Корпус №1

Корпус №2

К сожалению, качество не очень, но при желании, разглядеть можно.

А так же интересует как будут прономерованны квартиры в этих доп. этажах, если это будет порядковые номера, то во всей 7 секции будут номера смещены, а они указаны в ДДУ, получаеться будут доп. соглашения?john2a27 писал(а):Доброе утро!ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
Если Вы имеете какое-то отношение к застройщику, тогда вопрос: когда будет документально узаконено строительство доп. этажей в 1-м корпусе (6, 7 секция)? Есть какие-либо строки получения этих документов?
Замечательный вопрос! Боюсь, что доп. соглашения могут грозить абсолютно всему 1-му корпусу, т. к. в тексте договоров упоминается жилой дом переменной этажности 17-19-20, а на деле он - 17-20-23 получился.Postman Pechkin писал(а):А так же интересует как будут прономерованны квартиры в этих доп. этажах, если это будет порядковые номера, то во всей 7 секции будут номера смещены, а они указаны в ДДУ, получаеться будут доп. соглашения?john2a27 писал(а):Доброе утро!ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)
Если Вы имеете какое-то отношение к застройщику, тогда вопрос: когда будет документально узаконено строительство доп. этажей в 1-м корпусе (6, 7 секция)? Есть какие-либо строки получения этих документов?

Привет соседВиктор88 писал(а):Добрый день . Хотел поинтересоваться у меня квартира на 17 этаже 4 секция . Смотрю на фото там на балконах нет бордюра там что будут панорамные окна ??? Кто знает ответьте . Кстати есть все размеры однушки 43.9 .
 Да, будут панорамные окна
 Да, будут панорамные окна  Поэтому мы взяли квартиру на 18 этаже со стандартным балконом, жесть на такой высоте на панорамном балконе находиться
  Поэтому мы взяли квартиру на 18 этаже со стандартным балконом, жесть на такой высоте на панорамном балконе находиться 

Добрый день Виктор88. Поделись размерами 43.9 . Заранее спасибо.Виктор88 писал(а):Добрый день . Хотел поинтересоваться у меня квартира на 17 этаже 4 секция . Смотрю на фото там на балконах нет бордюра там что будут панорамные окна ??? Кто знает ответьте . Кстати есть все размеры однушки 43.9 .

а какие стеклопакеты будут в квартирах с панорамными окнами?ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)

К стати да вопрос по делу тоже очень интересноmarisha888 писал(а):а какие стеклопакеты будут в квартирах с панорамными окнами?ЗастроЙЩЕГ писал(а):Доброго времени суток Вам товарищи приобредшие жилье и сочувствующие! Давайте знакомиться, я буду для Вас консультантом по всем проблемам (насущным и не только)

На какую сумму у вас расходится оплата? Не забывайте 2% от стоимости квартиры это деньги агентские.....Mari^^ писал(а):Вопрос к тем, кто покупал по уступке прав у Капитала квартиру во втором корпусе. Вам с договором долевого участия, заключенного между Капиталом и застройщиком, передали акт о полном исполнении Капиталом обязательств? или только квитанции?
Я заключала договор через ВСН, мне такой акт не дали, к ДДУ приложены только квитанции, при этом если сложить суммы, полная оплата договора не получается... Настораживает как-то. Тем более, я покупала в рассрочку и гос.регистрация моего с Капиталом договора будет только после полной оплаты с моей стороны...
И еще вопрос. У кого-нибудь есть размеры однушки 41,6 кв.м.? Скиньте плиз сюда или мне на электронку adeliam26-05@rambler.ru
Мне дали акт, подписанный инвестором и застройщиком, о том, что в отношении моей квартиры оплата инвестором произведена в полном объеме. Вообще в ДДУ указано, что инвестор обязан произвести полный расчет с застройщиком до 31.12.2014г., поэтому не удивительно, что по платежкам не вся сумма получается.Mari^^ » 06-03-2014 20:51
Вопрос к тем, кто покупал по уступке прав у Капитала квартиру во втором корпусе. Вам с договором долевого участия, заключенного между Капиталом и застройщиком, передали акт о полном исполнении Капиталом обязательств? или только квитанции?

В Подольске получать нужен договор с жк весенний ДДУ или уступки едите в рег. ПалатуKanistra писал(а):А кто сам будет получать свидетельство на квартиру? Нам всн уже озвучило цифру - 20 тыр, вот мы и думаем, может самим получить, только не понятно где получать в Подольске или в Москве. И что нужно для получения.

2% агентский сбор. В ДДУ будет прописана сумма за минусом этих 2%. Плюс 20000 за регпалату после подписания ДДУ. Мы платили через сбер, с комиссиией получилось 20600.lenalife писал(а):Привет всем!
8 марта заключили договор бронирования, где сразу прописали оплатить 2% от стоимости квартиры, которые уже входят в стоимость, а остаток сказали можно оплатить только через 7 недель, срок на который заключен договор бронирования. Я оплатила в Сбербанке, выслала скан платежки в офис, когда спросила, можно ли внести сумму раньше, мне ответили "если правообладатель будет готов или согласится", что-то в этом роде. Договор заключала в vsn realty.
Что еще меня ожидает в будущем? Какие могут быть подводные камни?
Спасибо!

2% это вы заплатили агентские деньги.....модно сейчас называть бронированием квартиры.А вот через 7 недель вы оплатите первый взнос самому застройщику и подпишите ДДУ.А вот мне не понятно как вы собираетесь отдать всю сумму без подписание договора?!Вы договор будите заключать с застройщиком и ему же перечислять деньги,а ВСН только посредник между вами и застройщиком...ВСН поможет заключить между вами договор ДДУ и оформить его в регпалате за 20 тыс рубlenalife писал(а):Привет всем!
8 марта заключили договор бронирования, где сразу прописали оплатить 2% от стоимости квартиры, которые уже входят в стоимость, а остаток сказали можно оплатить только через 7 недель, срок на который заключен договор бронирования. Я оплатила в Сбербанке, выслала скан платежки в офис, когда спросила, можно ли внести сумму раньше, мне ответили "если правообладатель будет готов или согласится", что-то в этом роде. Договор заключала в vsn realty.
Спасибо!
Можно отдать им 20 тыс на руки и получить у них бумагу от бухгалтера и сэкономить 600 рубchestoy-ili-ment писал(а):2% агентский сбор. В ДДУ будет прописана сумма за минусом этих 2%. Плюс 20000 за регпалату после подписания ДДУ. Мы платили через сбер, с комиссиией получилось 20600.lenalife писал(а):Привет всем!
Спасибо!

Есть трешка 79.1, но вообще проще созвонится с Застройщикам там девушка по имени Валерия очень оперативна мне ответила и скинула планчик через 2 часа...chestoy-ili-ment писал(а):А размеров трёшки у вас случайно нет? 79,1 кв.м...Таисия писал(а):почту в ЛС сброшу....2 корпус,1 секция, двушка 59,9sv.kos писал(а):У кого есть размеры двушки 2 корпус 59,9 ????? выложите пожалуйста!!!
Мы квартиру покупали через ВСН там взяли наличными))))Anton23 писал(а):Там тоже комисия, правда, поменьше. Рублей 200 что ли..chestoy-ili-ment писал(а):Таисия
2% мы платили через кассу Азбуки, а 20000 оплачиваешь по квитанции, наличностью не берут. Можно оплатить через Росбанк, тогда, наверное, получиться без комиссии, т.к. у них расчетный счёт в росбанке.

И да, колонна стоит по другому,  при  осмотре квартиры тоже удивились
  И да, колонна стоит по другому,  при  осмотре квартиры тоже удивились