Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Был сегодня на осмотре квартиры. От кладки перегородок пришел в ужас.
-
- Member
сегодня подписали заявление на досрочное вселение
А что за заявление,что из себя представляет?и когда заселение?
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Две страницы назад посмотрите, там образец.Дмитри писал(а):А что за заявление,что из себя представляет?
"В начале-середине марта". Это вчера говорили. Что сегодня говорят, нам щас alenka vildanova расскажет.Дмитри писал(а):и когда заселение?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
gvidonoff
Хочешь лучше - сделай сам)))))
Некоторые мои знакомые отказались от того. чтобы им перегородки выкладывали. написали заявления своим застройщикам и им просто материалы оставили в квартире. ))))
Хочешь лучше - сделай сам)))))
Некоторые мои знакомые отказались от того. чтобы им перегородки выкладывали. написали заявления своим застройщикам и им просто материалы оставили в квартире. ))))
-
- Member
подписывали мы это заявление на некрасова, они его отошлют в головной, там подпишет директор и обратно пришлют на некрасова. А там либо нам его на руки выдадут либо в рэо отдадут. сказали,что теперь ждите вам позвонят. Зоя Сергеевна сказала,что скорей всего после 8 марта. А это заявление нужно для получения ключей
Похоже, когда в декабре они говорили, что ключи после праздников, имелось в виду 8 мартаalenka vildanova писал(а):подписывали мы это заявление на некрасова, они его отошлют в головной, там подпишет директор и обратно пришлют на некрасова. А там либо нам его на руки выдадут либо в рэо отдадут. сказали,что теперь ждите вам позвонят. Зоя Сергеевна сказала,что скорей всего после 8 марта. А это заявление нужно для получения ключей

gvidonoff,
А что именно ужасного в межкомнатных перегородках? Блоки не очень качественные, это видели. Ну и ниша из–за разницы толщины монолитных пилонов и толщины блоков. Или есть еще какие недостатки?
Вообще Клара захаровна(зоя сергеевна) по телефону всем покупателям говорит:Что инфроструктура развита,кладбище рядом!!!!!!!!!Этот разговор по телефону сам слышал 

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
http://s019.radikal.ru/i624/1403/f4/4b93b5e2785a.jpgkatency писал(а):Похоже, когда в декабре они говорили, что ключи после праздников, имелось в виду 8 мартаalenka vildanova писал(а):подписывали мы это заявление на некрасова, они его отошлют в головной, там подпишет директор и обратно пришлют на некрасова. А там либо нам его на руки выдадут либо в рэо отдадут. сказали,что теперь ждите вам позвонят. Зоя Сергеевна сказала,что скорей всего после 8 марта. А это заявление нужно для получения ключейА мы то наивно думали, что Новый год. Ну главное, чтоб не майские оказались.
gvidonoff,
А что именно ужасного в межкомнатных перегородках? Блоки не очень качественные, это видели. Ну и ниша из–за разницы толщины монолитных пилонов и толщины блоков. Или есть еще какие недостатки?
Как вам такие стены за ваши деньги?
У меня тоже перегородки кривые. Ломать и перекладывать. 

Красота!gvidonoff писал(а):Как вам такие стены за ваши деньги?

Пишите в акте осмотра, что стены кривые, пусть перекладывают.
Или же, самим надо перекладывать.

Это в каком корпусе такие стены? У меня второй и всё ровненько.gvidonoff писал(а):http://s019.radikal.ru/i624/1403/f4/4b93b5e2785a.jpgkatency писал(а):Похоже, когда в декабре они говорили, что ключи после праздников, имелось в виду 8 мартаalenka vildanova писал(а):подписывали мы это заявление на некрасова, они его отошлют в головной, там подпишет директор и обратно пришлют на некрасова. А там либо нам его на руки выдадут либо в рэо отдадут. сказали,что теперь ждите вам позвонят. Зоя Сергеевна сказала,что скорей всего после 8 марта. А это заявление нужно для получения ключейА мы то наивно думали, что Новый год. Ну главное, чтоб не майские оказались.
gvidonoff,
Как вам такие стены за ваши деньги?
Доброе утро, господа соседи.
Не много про анализировав ситуацию последнюю, в частности спасибо агенту 0808 и его действия и мыслям всех жителей идти в суд за просрочкой сдачи дома.
ГГС выходит очень красиво из ситуации.
Они понимают что официально сдадут весна-лето, а настрой жителей требовать неустойку, а это примерно 6 месяцев, и исходя из форума очень многие пойдут за ней, да еще и прокуратура на прицел взяла, решили Нас досрочно вселить, дабы снять напряжение и будущие проблемы, может все и успокоятся и все будет хорошо. Не зря РЭО тоже официально к Нам здесь на форуме обратилось и упоминалось досрочное вселение, значит ГГС и РЭО договорились, иначе им ОБОИМ ЖОПА.
Уважаемые ГГС, читающие форум, ну давайте уже как то не испортим всем 8 МАРТА и Вы Нас все таки вселите в Наши квартирки.
Не много про анализировав ситуацию последнюю, в частности спасибо агенту 0808 и его действия и мыслям всех жителей идти в суд за просрочкой сдачи дома.
ГГС выходит очень красиво из ситуации.
Они понимают что официально сдадут весна-лето, а настрой жителей требовать неустойку, а это примерно 6 месяцев, и исходя из форума очень многие пойдут за ней, да еще и прокуратура на прицел взяла, решили Нас досрочно вселить, дабы снять напряжение и будущие проблемы, может все и успокоятся и все будет хорошо. Не зря РЭО тоже официально к Нам здесь на форуме обратилось и упоминалось досрочное вселение, значит ГГС и РЭО договорились, иначе им ОБОИМ ЖОПА.
Уважаемые ГГС, читающие форум, ну давайте уже как то не испортим всем 8 МАРТА и Вы Нас все таки вселите в Наши квартирки.
Новая информация от Рэо: со среды будут заселять переселнцев, а остальных на следующей неделе,также со среды.
Вроде тут ранее писали переселяющиеся, откликнитесь! Есть ли у вас такая информация?
Вроде тут ранее писали переселяющиеся, откликнитесь! Есть ли у вас такая информация?
Добрый всем день!
Я из числа, как вы называете, переселенцев!
Могу сказать только, что у нас лично пока информации о скоро заселении нет. Ждем так же, как и вы.
Могу сказать только, что у нас лично пока информации о скоро заселении нет. Ждем так же, как и вы.
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Вас не затруднит позвонить им и спросить, когда вас будут заселять?1305 писал(а):Добрый всем день!
Спасибо,что откликнулись. Получается, это очередное оттягивание времени.1305 писал(а):Добрый всем день!
Нас, конечно, не затруднит, но мы имели честь разговаривать с нач.отд.продаж Ггс, который не отвечает ни на какие вопросы! Ощущение, что у него в голове свой диалог, не связанный с моими вопросами! У нас ситуация сложнее, так как нам жилье передает город, и куда не обратись никто ничего сказать не может! Могу сказать лишь, что около нашего дома уже брали пробу грунта пару недель назад. А все наши вопросы заканчиваются " ждите звонка"! Мы сами слабо представляем весь процесс передачи нам жилья! Но фактически мы пока не имеем права требовать от города или застройщика определения каких-то сроков. Попробуем, конечно, еще раз позвонить.
Попробуйте позвонить в Рэо ( 84992703880 ) Они хотя бы более информативны. Это управляющая компания1305 писал(а):Нас, конечно, не затруднит, но мы имели честь разговаривать с нач.отд.продаж Ггс, который не отвечает ни на какие вопросы! Ощущение, что у него в голове свой диалог, не связанный с моими вопросами! У нас ситуация сложнее, так как нам жилье передает город, и куда не обратись никто ничего сказать не может! Могу сказать лишь, что около нашего дома уже брали пробу грунта пару недель назад. А все наши вопросы заканчиваются " ждите звонка"! Мы сами слабо представляем весь процесс передачи нам жилья! Но фактически мы пока не имеем права требовать от города или застройщика определения каких-то сроков. Попробуем, конечно, еще раз позвонить.
В ГГС ничего о заселении не знают: "А что, РЭО уже приняло дом?"Mikhail_Podolsk писал(а):Вас не затруднит позвонить им и спросить, когда вас будут заселять?
В РЭО говорят: "Как ГГС нам пришлёт все бумаги, так и будем заселять. Где-то с середины марта".

Просьба была потому, что в Рэо сегодня сказали, что со среды будут заселять в квартиры с муниципальным ремонтом.Aviator писал(а):В ГГС ничего о заселении не знают: "А что, РЭО уже приняло дом?"Mikhail_Podolsk писал(а):Вас не затруднит позвонить им и спросить, когда вас будут заселять?
В РЭО говорят: "Как ГГС нам пришлёт все бумаги, так и будем заселять. Где-то с середины марта".
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Жесть какая...1305 писал(а):Нас, конечно, не затруднит, но мы имели честь разговаривать с нач.отд.продаж Ггс, который не отвечает ни на какие вопросы! Ощущение, что у него в голове свой диалог, не связанный с моими вопросами! У нас ситуация сложнее, так как нам жилье передает город, и куда не обратись никто ничего сказать не может! Могу сказать лишь, что около нашего дома уже брали пробу грунта пару недель назад. А все наши вопросы заканчиваются " ждите звонка"! Мы сами слабо представляем весь процесс передачи нам жилья! Но фактически мы пока не имеем права требовать от города или застройщика определения каких-то сроков. Попробуем, конечно, еще раз позвонить.
А вам давали какую-то бумагу в которой написана хоть какая-та дата передачи вам квартиры?
Понимаете, в отличии от нас, простых покупателей, у вас позиция намного сильнее. То есть вы вынуждены переехать не по вашему решению. Значит вас обязаны информировать более детально.
Конечно, нет! Все что мы подписали - это согласие на снос дома и то, что нам обязуются предоставить взамен! В администрацию ходили, там тоже конкретно ничего не сказали) все это происходило еще пол года назад!!! И разговор о расселении шел "до Нового Года"! У нас нет прав ничего требовать! Когда у застройщика появится необходимость в земле и возможность расселить, это произойдет! Нам - расселенцам остается ждать!
Подскажите , я купил квартиру ещё на этапе строительства в доме на Садовой д.3 корп.2 и больше ни разу не появлялся в Главградострое , что нужно для получения ключей?
Позвонить в ГГС и пообщаться с ними по телефону. Там расскажут, что нужно.MuP писал(а):что нужно для получения ключей?
Звонили в ГГС, в РЭО не удалось дозвониться!
Сказали, что в ближайшее время начнуть заселять, что не только ГГС должен дом подготовить, но и управл.компания должна быть готова к его заселению! Сегодня как раз их сотрудник в подольской администрации занимается этими вопросами.
Сказали, что в ближайшее время начнуть заселять, что не только ГГС должен дом подготовить, но и управл.компания должна быть готова к его заселению! Сегодня как раз их сотрудник в подольской администрации занимается этими вопросами.
Спасибо. Но, про "ближайшее время" мы уже все знаем.1305 писал(а):Сказали, что в ближайшее время начнуть заселять, что не только ГГС должен дом подготовить, но и управл.компания должна быть готова к его заселению! Сегодня как раз их сотрудник в подольской администрации занимается этими вопросами.

И сотрудник "этими вопросами" должен был заниматься уже давно. А не только сегодня.

Они, правда, говорили, что 4 марта у них какая-то комиссия. Бумажная, наверное.
На этой неделе заселяют 13 квартир под расселение, но, насколько я понимаю, таких квартир намного больше! Сообщили, что все оформляют постепенно! Поэтому не переживайте раньше времени! Другие застройщики задерживают сдачу домой на более длительные сроки.
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Почему вы их оправдываете?1305 писал(а):Другие застройщики задерживают сдачу домой на более длительные сроки.
Давайте ориентироваться на хорошие примеры, а не на плохие. Мне так больше нравится.
Никого не оправдываю) каждый занимается своим делом! Не думаю, что ггс специально что-то задерживает - на все есть свои причины! Смысл ругаться - ничего это не изменит! И вас можно понять, но и их - не за один день дом сдается!
У ГГС принцип ,москва не сразу строилась.Ну а подольск тем более.А ну ка дядя ,ведь не даром Москва спаленная пожаром французам отдана.(вот такой принцип) 

-
- Member
Все это понятно и их можно по-хорошему понять. Но они должны себя достойно были вести себя в этой ситуации, а они вместо объяснений, только бэ-мэ-бэ-мэ и стрелки на рэо переводили. Но их мало интересовали наши переживания!1305 писал(а):Никого не оправдываю) каждый занимается своим делом! Не думаю, что ггс специально что-то задерживает - на все есть свои причины! Смысл ругаться - ничего это не изменит! И вас можно понять, но и их - не за один день дом сдается!
Добрый вечер.
опять тянут, снова врут и перетыкиваються, пипеццц(((((((((((((
Очень хочу услышать что же получается у Нашего с большой буквы агента 0808, относительно претензий в адрес ГГС.
опять тянут, снова врут и перетыкиваються, пипеццц(((((((((((((
Очень хочу услышать что же получается у Нашего с большой буквы агента 0808, относительно претензий в адрес ГГС.