Особенно касаемо алкоголя

эммм.. я как бы вообще не работаю в этом супермаркете. и на него тоже не работаю. просто информация реально полезная.вообще не буду больше ни про какие магазины писать. вот. в другой ветке написала отзыв про место, где отдыхала. В таком случае отчет о поездке тоже реклама..В общем везде реклама...уйду я.летучка писал(а):merry-karry
EvgBel
Про скидки на форуме есть отдельная тема.
Есть возможность бесплатно (не прикидываясь случайными прохожими) разместить информацию
тут http://www.podolsk.ru/sales
и тут http://www.shoppod.ru/
На сайте "Спара" Подольска вообще нет, не говоря уж про информацию о скидках в нем.
а стишок на дорожку?merry-karry писал(а):.уйду я.
ага и песенкугоша писал(а):а стишок на дорожку?merry-karry писал(а):.уйду я.
а вроде тут говорили, акция по 2 число только? значит, еще вчера тоже было? а вобще не говорили, сколько еще будут?Dr.Schultz писал(а):вчера нормально затарился
я думаю пока не разберут все барахлоdizelvin писал(а):а вроде тут говорили, акция по 2 число только? значит, еще вчера тоже было? а вобще не говорили, сколько еще будут?
вроде изначально было понятно, что там магазин работать не будет..dizelvin писал(а):по не совсем проверенным источникам есть информация, что такая акция совсем неспроста... и магазин хотят закрытьочень глупо, зачем тогда было открывать на несколько месяцев?
Как нет?Dr.Schultz писал(а):вроде изначально было понятно, что там магазин работать не будет..
1. рядом жилья нет
безусловно на них в первую очередь и рассчитывалиДима Щ писал(а):Напротив ЖК "Атлант" (ул. К. Маркса) частный дом и желтая двухэтажка
в принципе все не очень далеко.. станция, КузнечикиДима Щ писал(а):в принципе недалеко
новозеландской бараниной и говядиной по 3.000 р/кгpartagas15 писал(а):Военкоматовские работяги ещё после работы зайдут, хорошенько затарятся
Скока можно жрать! Пост на дворе! И лето впереди!SPeaker писал(а):Холодильник теперь не закрывается
Я про пошаговую доступность.Dr.Schultz писал(а):в принципе все не очень далеко.. станция, Кузнечики
А то ты не знал )))Андрей221 писал(а):там бордель есть?))
вискарь весь разобрали ?partagas15 писал(а):Так оно и вышло. Делать там нечего.
Да ну его. Вообще какой то тупой подвал. Колбасу там уже устали протирать.papa_jons писал(а): вискарь весь разобрали ?
некоторые 12-летний по 1000 р выносилиpapa_jons писал(а):вискарь весь разобрали ?
в какой таре и что за марка ? )Dr.Schultz писал(а):некоторые 12-летний по 1000 р выносили
заскочил в итоге позыритьDr.Schultz писал(а):Дьюарс, Бушмилс - 0.7
но есть и ХО всякие
на счетчике в "бетховене" в обед 1 марта было 103 человека.Dr.Schultz писал(а):Дима Щ
Надо там встать и посчитать сколько народу в час между магазином и рыбкой проходит.