Садовая, д. 3, корп. 3 (ГлавГрадоСтрой). Свечка 24 этажа
Садовая 3 (ГлавГрадоСтрой) свечка 24 этажа
Вы просто красавчики. Такой позитив от вашего диалога ощутил. Мне будет приятно жить в подъезде с такими соседями. Надеюсь, что наш дом будет заселен людьми и семьями, постоянно проживающими, а не инвесторами и арендодателями. Надеюсь, никого другого из соседей не обидел)))
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Позитив это супер! Рад тоже, что ты мой сосед.Elnar писал(а):Вы просто красавчики. Такой позитив от вашего диалога ощутил. Мне будет приятно жить в подъезде с такими соседями. Надеюсь, что наш дом будет заселен людьми и семьями, постоянно проживающими, а не инвесторами и арендодателями. Надеюсь, никого другого из соседей не обидел)))
Да-да, я тоже готов, когда вселимся! Мы такое частенько практикуем с соседями, правда тут жилье снимаем пока...Mikhail_Podolsk писал(а):Конечно, увидимся)Дмитри писал(а):Будем соседями.Надеюсь когда сдадут дом увидимся.,за шашлычком с коньячком

На днях в -27 во дворе шашлык жарили, пиво замерзало в процессе, отогревали на манагале

Его надо было грызть кусками
.У меня знакомые когда дом сдался повесили объявление на подъезде.Скинулись, организовали,познакомились 

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Давайте сделаем также, ну или хотя бы на форуме спишемся и организуемДмитри писал(а):Его надо было грызть кусками.У меня знакомые когда дом сдался повесили объявление на подъезде.Скинулись, организовали,познакомились

Я только за))) а как ещё знакомиться)))Vovik_k писал(а):Давайте сделаем также, ну или хотя бы на форуме спишемся и организуемДмитри писал(а):Его надо было грызть кусками.У меня знакомые когда дом сдался повесили объявление на подъезде.Скинулись, организовали,познакомились
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
ГГС снизил цены по однушкам и двушкам, и увеличил по трешкам. Информация с официального сайта ГГС.
Новые цены:
1 комн.: 39 - 48 кв.м., от 2 699 238 руб.
2 комн.: 67 - 71,86 кв.м., от 3 808 802 руб.
3 комн.: 81,56 - 89 кв.м., от 4 662 344 руб.
Раньше было:
1 комн.: 39 - 48 кв.м., от 2 710 490 руб.
2 комн.: 67 - 71,86 кв.м., от 3 888 000 руб.
3 комн.: 81,56 - 89 кв.м., от 4 635 400 руб.
Новые цены:
1 комн.: 39 - 48 кв.м., от 2 699 238 руб.
2 комн.: 67 - 71,86 кв.м., от 3 808 802 руб.
3 комн.: 81,56 - 89 кв.м., от 4 662 344 руб.
Раньше было:
1 комн.: 39 - 48 кв.м., от 2 710 490 руб.
2 комн.: 67 - 71,86 кв.м., от 3 888 000 руб.
3 комн.: 81,56 - 89 кв.м., от 4 635 400 руб.
Последний раз редактировалось Mikhail_Podolsk 11 фев 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Странно, однушки и так самые ходовые, что их много не проданных?
vental.biz -монтаж, ремонт, покупка кондиционеров и вентиляции!
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
На этаже 6 однушек из 9-ти квартир. В 2 раза больше, чем двушек и трешек, вместе взятых. Думаю, что по переуступке с Гермесом еще есть однушки.Vental писал(а):Странно, однушки и так самые ходовые, что их много не проданных?
это рекламный ход такой.я когда квартиру покупал цена была примернро 2700000 а как дошло дело до оплаты,глаза округлились и сказали да вы что,это была квартира одна такая ее давно продали.И в итоге 2900000 почти.
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
-
- New member
унас все по честному было...скок бабуля в оффисе выкатила, во столько и обошлась, даж реламный буклетик с теми ценами остался...2 900 000 за сколько метров?Дмитри писал(а):это рекламный ход такой.я когда квартиру покупал цена была примернро 2700000 а как дошло дело до оплаты,глаза округлились и сказали да вы что,это была квартира одна такая ее давно продали.И в итоге 2900000 почти.
Ни кто не смотрел? Там балкончики не начали наши стеклить?
-
- New member
С противоположной от входа в подъезд стороны даже балконы не выложены кирпичной кладкой. Не знаю, почему.CTEIIIKA писал(а):Ни кто не смотрел? Там балкончики не начали наши стеклить?
Вчера были около дома. Стеклить еще не начали
Так и задумывалось, там будет стекло вместо кирпичей, виддно на буклетеХомочка0912 писал(а):С противоположной от входа в подъезд стороны даже балконы не выложены кирпичной кладкой. Не знаю, почему.CTEIIIKA писал(а):Ни кто не смотрел? Там балкончики не начали наши стеклить?
Вчера были около дома. Стеклить еще не начали
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Господа, подскажите, у кого есть планировки с обмерами?
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Удалось получить в ГГС файл с проектными размерами в автокаде. Так что если кому надо - скажите, отправлю.Mikhail_Podolsk писал(а):Господа, подскажите, у кого есть планировки с обмерами?
Кстати соседи, чтобы сорентироваться кто где в муравейнике, создавал шахматку, кому интересно, пишите буду добавлять!
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1202/chess/
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/1202/chess/
Всем привет!Надеемся что станем в скором времени вашими соседями кв.40 

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Очень рады!lisica писал(а):Всем привет!Надеемся что станем в скором времени вашими соседями кв.40
Добро пожаловать! а вы на 6 этаже берете? тогда мы соседи будемlisica писал(а):Всем привет!Надеемся что станем в скором времени вашими соседями кв.40
Mikhail ,если не сложно ,скиньте на почту tiggraa@yandex.ru плиз 

Спасибо за теплый прием!Рады знакомству. 

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Отправилlisica писал(а):Mikhail ,если не сложно ,скиньте на почту tiggraa@yandex.ru плиз

Некоторые спрашивают, как открыть.Я поставил программу Free DWG Viewer (скачал тут - http://www.infograph.com/viewers).
Спасибо Михаил.К сожалению просмотреть файл пока не удалось,не смотря на ваши сноски.
Если не затруднит, скинте мне jul-sa@mail.ruMikhail_Podolsk писал(а):Удалось получить в ГГС файл с проектными размерами в автокаде. Так что если кому надо - скажите, отправлю.Mikhail_Podolsk писал(а):Господа, подскажите, у кого есть планировки с обмерами?
У меня получилось открыть, план понятный, го вот только жалко что нет размеров стен((( ну и ни чего, скоро сами мерить будем для мебели)))
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Отправилjul-sa писал(а):Если не затруднит, скинте мне jul-sa@mail.ruMikhail_Podolsk писал(а):Удалось получить в ГГС файл с проектными размерами в автокаде. Так что если кому надо - скажите, отправлю.Mikhail_Podolsk писал(а):Господа, подскажите, у кого есть планировки с обмерами?

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Даже не знаю, как вам еще помочь.lisica писал(а):Спасибо Михаил.К сожалению просмотреть файл пока не удалось,не смотря на ваши сноски.
Последовательность установки.
1. По ссылке http://www.infograph.com/viewers заходите на сайт.
2. В третьем прямоугольнике (наименование Free DWG viewer) находите кнопку внизу "FREE".
3. Нажимаете кнопку "FREE". В результате закачивается файл FreeDWGViewer.exe (43 Мб).
4. Находите этот файл в папке, где вы его сохранили.
5. Запускаете файл.
6. Выходит окно с просьбой разрешить установку. Соглашаетесь.
7. При дальнейших запросах нажимаете Next. Примите условия лицензионного соглашения. Нажмите Install. Далее Finish.
8. После установки зайдите в программу Для этого можно использовать созданный автоматически ярлык на рабочем столе.
9. Выберите File/Open. В открывшемся окне выберете файл с планом "Лист 1-4 Планы этажей от 05.12.11". Нажмите открыть.
10. Посередине экрана будет уменьшенный план, который можно приблизить использую скролл "zoom", расположенный в нижней части программы по центру.
Если вы работаете не в Windows, тогда лучше стоит обратиться в их службу поддержки, так как я сам впервые пользуюсь данной программой и не знаю ее функционала.
Служба поддержки: http://infograph.com/support
Возможно вам помогут в ГГС и дадут план в другом формате. К сожалению, мне дали только в таком.
-
- New member
ЗДрась! кв 44lisica писал(а):Всем привет!Надеемся что станем в скором времени вашими соседями кв.40

Михаил, спасибо за чертежи.
Если кому нужно: в Android PlayMarket есть приложение SchemataCAD. Оно бесплатное, просматривает эти чертежи на планшете на ура. Некоторые размеры все же на схеме есть...
Если кому нужно: в Android PlayMarket есть приложение SchemataCAD. Оно бесплатное, просматривает эти чертежи на планшете на ура. Некоторые размеры все же на схеме есть...
Михаил,спасибо за подробное описание.Все получилось.Еще раз спасибо. 

- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
А где у тебя трубы водяные?
- Mikhail_Podolsk
- Advanced Member
Вот ты спросил)) Не знаю. Я был в прошлом году в квартире, после этого не заходил. Я даже не знаю, как эти трубы должны выглядеть. Наверно торчать на кухне и в ванной? 4 штуки? По 2 горячей и холодной? Еще и канализационных труб нет. У тебя уже все установлено?Vental писал(а):А где у тебя трубы водяные?