Есть вопрос. Помогите.
Модератор: mike
Есть вопрос. Помогите.
Строго говоря по IP фиговая идея банить... Сегодня он у спамера а завтра раздался ничего не подозревающему честному пользователю...
Я зачистил весь список черных IP...
Я зачистил весь список черных IP...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Есть вопрос. Помогите.
да он сто лет не обновлялся, за исключением гнезда риелторов
Есть вопрос. Помогите.
Спасибо
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Есть вопрос. Помогите.
Люди не могу личку почитать! Что делать? Вроде удалил старые..
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Есть вопрос. Помогите.
хотабыч
а добавил отложенные?
а добавил отложенные?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Помогите,пожалуйста,ничего не понимаю(((.
забыла пароль..нажимаю "напомнить",запрашивает почту,ввожу почту,а он пишет неправильно!что делать?
Есть вопрос. Помогите.
вариант 1 - вспомнить емейл самостоятельноDawonok писал(а):что делать?
вариант 2 - написать хотя бы имя пользователя который потерял пароль (в ЛС)
Есть вопрос. Помогите.
так в том то и дело,что почту правильно пишу,т.к.туда приходят оповещения!
Есть вопрос. Помогите.
ввел ваш логин и пароль
Информация
Ваш новый пароль успешно отправлен на ваш адрес email.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Есть вопрос. Помогите.
mike
нажимаю отправить сообщение, клик есть, а отправки нет. Вот Щас хз нажму уйдет или нет, но в совинном топике не работает.с телефона
нажимаю отправить сообщение, клик есть, а отправки нет. Вот Щас хз нажму уйдет или нет, но в совинном топике не работает.с телефона
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Есть вопрос. Помогите.
Очистил кэши куки, перегрузил тел. Заработало)
Наблюдаю за всем......
Есть вопрос. Помогите.
Уважаемые модераторы, удалите дубль сообщения, пожалуйста.
"И я за природу и вся семья наша." - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=350
"И я за природу и вся семья наша." - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=350
Есть вопрос. Помогите.
Спасибо!Дима Щ писал(а):Уважаемые модераторы, удалите дубль сообщения, пожалуйста.
- Александр76
- New member
Есть вопрос. Помогите.
Здравствуйте, хочу дать рекламный пост, сообщения администратору не отправляются как поступить, куда обратиться, какие условия и т.д.
Последний раз редактировалось Александр76 25 сен 2015 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Есть вопрос. Помогите.
есть вопрос
почему администрация форума сначала игнорирует сообщения пользователей, потом их стирает втихую
а затем банит пользователя
при этом вообще как бы ничего не объясняя
мне понятно что модераторы никому ничего не обязаны
но почему нет никаких разъяснений к закрытой теме на более чем 300 страниц ?
просто взяли и закрыли?
обычно такое не практикуется на ПФ
как будто кто попросил на время закрыть
почему администрация форума сначала игнорирует сообщения пользователей, потом их стирает втихую
а затем банит пользователя
при этом вообще как бы ничего не объясняя
мне понятно что модераторы никому ничего не обязаны
но почему нет никаких разъяснений к закрытой теме на более чем 300 страниц ?
просто взяли и закрыли?
обычно такое не практикуется на ПФ
как будто кто попросил на время закрыть
Есть вопрос. Помогите.
pocomaxa2
плюс две недели к бану
плюс две недели к бану
Есть вопрос. Помогите.
это не метод, и тебе это не нужно объяснятьmike писал(а):плюс две недели к бану
и тем с соседними домами ещё много
их тоже закроешь?
Есть вопрос. Помогите.
pocomaxa3
разборки в прямом эфире не лучший способ выяснения обстоятельств.
плюс месяц к бану.
(следующий шаг бан навсегда)
разборки в прямом эфире не лучший способ выяснения обстоятельств.
плюс месяц к бану.
(следующий шаг бан навсегда)
Есть вопрос. Помогите.
Написал "летучке" но что-то не отвечает, может подскажите что делать?
Я недавно зарегистрировался на этом форуме, получилось так что забыл пароль. С другого компьютера зайти не могу, с домашнего удается, т.к хром его запомнил, и автоматом заходит.
Пробую с другого нажать кнопку что забыл, ввожу почту, пишет что выслано на почту, но на нее ничего не приходит. Проверял с домашнего, не ошибся ли в почте, ошибки нет. Сменить пароль в личном разделе не могу, т.к требует старый пароль, который, увы, я забыл.
Я недавно зарегистрировался на этом форуме, получилось так что забыл пароль. С другого компьютера зайти не могу, с домашнего удается, т.к хром его запомнил, и автоматом заходит.
Пробую с другого нажать кнопку что забыл, ввожу почту, пишет что выслано на почту, но на нее ничего не приходит. Проверял с домашнего, не ошибся ли в почте, ошибки нет. Сменить пароль в личном разделе не могу, т.к требует старый пароль, который, увы, я забыл.
Есть вопрос. Помогите.
User007
Напишите мне имя старой учетной записи. Можно в личку, можно сюда
Напишите мне имя старой учетной записи. Можно в личку, можно сюда
See you on the other side
Есть вопрос. Помогите.
Когда то на форум была вставлена картинка через тэг attachment.
Можно вставить эту же картинку в другое сообщение? Просто копированием из предыдущего сообщение тэгов с названием файла не получается.
Можно вставить эту же картинку в другое сообщение? Просто копированием из предыдущего сообщение тэгов с названием файла не получается.
Есть вопрос. Помогите.
теоретически да, но повозиться придетсяСамыч писал(а):Когда то на форум была вставлена картинка через тэг attachment.
Код: Выделить всё
[url=http://forum.podolsk.ru/download/file.php?id=120406&mode=view][img]http://forum.podolsk.ru/download/file.php?id=120406&t=1[/img][/url]
Есть вопрос. Помогите.
Спасибо!
Есть вопрос. Помогите.
Подскажите как добавить фото?
Как раньше не получается(через bestpics)
Есть вопрос. Помогите.
также как и раньшеDawonok писал(а):Подскажите как добавить фото?
-
- Out of range
Есть вопрос. Помогите.
Всем здравствуйте! 15.12.15 закрыли и удали мою тему в разделе "продам разное" (причина пристрой от сетевой компании). Прочитав в правилах форума, что действия модераторов нельзя обсуждать публично, я написала в ЛС модераторам MEX и Plague что я не единственный пользователь, нарушивший правило форума касательно сетевых компаний, однако темы других пользователей не блокируются и не удаляются. Далее не последовало ни одного предупреждения, а просто заблокировали мой ник "Elena-ya"
Подскажите, уполномочены ли модераторы закрывать пользователю доступ к конференции без вынесения предупреждения, и как узнать на какое время мне закрыт доступ???
Подскажите, уполномочены ли модераторы закрывать пользователю доступ к конференции без вынесения предупреждения, и как узнать на какое время мне закрыт доступ???
Есть вопрос. Помогите.
Leno4ka-ya
Что-то не понимаю. Сначала Вы публикуете запрещенную тему 14 числа, потом ее удаляют.
Обращаю внимание, что публикация сетевого маркетинга, ведет к постоянной блокировке пользователя.
Поскольку Вы регистрировались не ради этого объявления, то ограничились удалением темы.
Присылаете ЛС, в ответе на него, находите ответы на так называемые Вами "двойные стандарты".
Не приводите ни одной темы, пользователя, о котором упоминаете.
Судя по Вашему посту, Вы успели опубликовать еще одну тему, за что и были заблокированы.
Что-то не понимаю. Сначала Вы публикуете запрещенную тему 14 числа, потом ее удаляют.
Обращаю внимание, что публикация сетевого маркетинга, ведет к постоянной блокировке пользователя.
Поскольку Вы регистрировались не ради этого объявления, то ограничились удалением темы.
Присылаете ЛС, в ответе на него, находите ответы на так называемые Вами "двойные стандарты".
Не приводите ни одной темы, пользователя, о котором упоминаете.
Судя по Вашему посту, Вы успели опубликовать еще одну тему, за что и были заблокированы.
See you on the other side
-
- Out of range
Есть вопрос. Помогите.
С момента публикации этой темы, любые объявления касающиеся распространения продукции фирм Орифлейм, Эйвон и прочих фирм, занимающихся сетевым маркетингом будут удаляться.
Особо упрямые "юзеры" будут "баниться"!
Что то нигде не написано, что за "однократное" создание такой темы пользователи банятся навсегда. В ответ на Ваше предложение указать на пользователей, нарушающих правило форума - я этого делать не стала, т.к считаю что это не дело пользователя, а работа модераторов все таки.
Какую ещё тему запрещённую на форуме я успела создать? Меня заблокировали буквально через час.
Особо упрямые "юзеры" будут "баниться"!
Что то нигде не написано, что за "однократное" создание такой темы пользователи банятся навсегда. В ответ на Ваше предложение указать на пользователей, нарушающих правило форума - я этого делать не стала, т.к считаю что это не дело пользователя, а работа модераторов все таки.
Какую ещё тему запрещённую на форуме я успела создать? Меня заблокировали буквально через час.
Есть вопрос. Помогите.
Заблокировала я, так как поступила жалоба, что этого не произошло ранее, согласно правилам.
Взрослые женщины очень часто приводят аргументы "а почему ей можно", "а она первая начала". Так вот, форум - это не детский сад, модераторы не воспитатели, чтобы ежеминутно бдеть за всеми "детьми". Если они что-то не заметили, кого-то не наказали - то жалуйтесь конкретно.
Отвечать надо за свои поступки, а не винить во всем других.
Взрослые женщины очень часто приводят аргументы "а почему ей можно", "а она первая начала". Так вот, форум - это не детский сад, модераторы не воспитатели, чтобы ежеминутно бдеть за всеми "детьми". Если они что-то не заметили, кого-то не наказали - то жалуйтесь конкретно.
Отвечать надо за свои поступки, а не винить во всем других.
Есть вопрос. Помогите.
Leno4ka-ya
Вы не читали правил форума, неоднократно нарушили их в одной теме.
Вы их и после блокировки читать не стали. О чем тут говорить?
-
- Out of range
Есть вопрос. Помогите.
С чего Вы взяли, что я не читала правила форума? Когда удалили моё сообщение по сетевому маркетингу, мною было несколько раз прочитано соответствующее правило, поэтому написала в ЛС модераторам. За что меня заблокировали Вы я вообще не понимаю, потому что в разделе, в котором я нарушила правило, Вы модератором не являетесь.летучка писал(а):Leno4ka-ya
Есть вопрос. Помогите.
Leno4ka-ya
Вы подняли свою тему, открытую 14 декабря, 15 декабря. В правилах говорится о сроке поднятия в 7 дней.
Ваши последние слова - откровенное хамство, поэтому - до свидания.
Вы подняли свою тему, открытую 14 декабря, 15 декабря. В правилах говорится о сроке поднятия в 7 дней.
Ваши последние слова - откровенное хамство, поэтому - до свидания.
Есть вопрос. Помогите.
летучка скажите, мне нужно выложить в ветке Новостроек "Народная 23" два плана дома, а они большие и при загрузке сайт выдаёт ошибку (по 3 мб) как лучше приложить файлы? (Уменьшить не могу, т к рисунок чего мелкий)
С уважением к Вашему мнению, Елена
Есть вопрос. Помогите.
положите на внешний хостинг zip (яндекс.диск например), а здесь укажите ссылку.felena писал(а):летучка скажите, мне нужно выложить в ветке Новостроек "Народная 23" два плана дома, а они большие и при загрузке сайт выдаёт ошибку (по 3 мб) как лучше приложить файлы? (Уменьшить не могу, т к рисунок чего мелкий)