ТссссАндрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
ты такоооооеее пропустил!!!!))))
Видишь, нас уже что-то объединяет))) маленькая тайна)))

ТссссАндрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
ты такоооооеее пропустил!!!!))))

И правильно!!!Bender_Rodriguez писал(а):Андрей221
Пофиг, то что мне нужно у меня уже есть![]()
Я спать, всем удачи!

Кто знает.....кто знает......Андрей221 писал(а):Екатерина1304
если бы) тут как ни крути, все равно до страшного далеко!
Ничего я не скажу, кроме как в саму трубу тэн загнать типа такогоBender_Rodriguez писал(а):В данном случае, ну я не знаю. ?Гошка может что скажет?

Он тоже сдулся еще в 12)))))))) весь день машину ремонтировал и устал))))Андрей221 писал(а):Droopy
ты чонить как перднешь!
Екатерина1304
А с мужем не болтаеца?))

Не могу, у меня давление 180 на 120. Меня в бане е.....т инсультDroopy писал(а):Джелиза-Роза
Пошли в баню, бери мужа, я чай возьму

Ну по лесу походишь, мы попаримся, у меня лес прям вот, калитку открыл, шаг ступил и в лесу, дочку бериДжелиза-Роза писал(а):Не могу, у меня давление 180 на 120. Меня в бане е.....т инсультDroopy писал(а):Джелиза-Роза
Пошли в баню, бери мужа, я чай возьму

Ооо))))) да кто только что не показывалДжелиза-Роза писал(а):Что я пропустила? Кто кому чего показал?))

С тобой завсегдаДжелиза-Роза писал(а):Droopy
Спасибо, мой хороший, за приглашение!
Но что-то мне правда хреново. Давай в другой раз.
Я через час с псом пойду гулять, буду мимо дома твоего проходить-наберу тебе. Можт покурить на 2 минуты выскочешь.

А вы,мил человек, все проспали)))))Droopy писал(а):Екатерина1304
Где?

Хм)))))) не скажу)))) заряжаюсь хорошим настроением с утраАндрей221 писал(а):Екатерина1304
чем же ты занята?

Не))))не кисельАндрей221 писал(а):Екатерина1304
киселю глотнула?))

Да с киселем все в порядке!!! Просто люблю с утра зарядиться хор настроением)))))Андрей221 писал(а):Екатерина1304
и разлила кисель?))
атмосферное резко падает, сейчас многим нехорошо будет((( меня уже головная боль накрылаДжелиза-Роза писал(а):Не могу, у меня давление 180 на 120. Меня в бане е.....т инсульт
поделись со мной пожалуйста...а то у меня уже который день 65 на 50..Джелиза-Роза писал(а):Не могу, у меня давление 180 на 120.

Держи!)))мечта писал(а):поделись со мной пожалуйста...а то у меня уже который день 65 на 50..Джелиза-Роза писал(а):Не могу, у меня давление 180 на 120.

Я прогулась, отпустила вроде как....Линка писал(а):атмосферное резко падает, сейчас многим нехорошо будет((( меня уже головная боль накрылаДжелиза-Роза писал(а):Не могу, у меня давление 180 на 120. Меня в бане е.....т инсульт

У меня сегодня 90/60... устала я чего то... пол утра фигачила блины-а мои их за минуту подмели.... пора борщ идти варить.. бросить, чтоле, все к чертям собачим и с Катькой во вьетнам...мечта писал(а):поделись со мной пожалуйста...а то у меня уже который день 65 на 50..Джелиза-Роза писал(а):Не могу, у меня давление 180 на 120.