Psilocin писал(а):Народ у кого есть валлиснерия ?
Есть но в Чехове. Готов отдать Безвозззмездно..
Psilocin писал(а):Народ у кого есть валлиснерия ?
Спасибо вам ! Но в Чехов ехать далековато.ssomik-2006 писал(а):Psilocin писал(а):Народ у кого есть валлиснерия ?
Есть но в Чехове. Готов отдать Безвозззмездно..
Мы конечно все от Адама и Евыдядя Женя писал(а):Ребят,какая свежая кровь,вы о чём? ....Никаких кровей не вливалось никогда.
Ещё как помешает! Помешает им стремиться к своим диким предкам...dereni писал(а):..Свежая кровь не помешает!
Купила.Zajchonok писал(а):Всем привет! Куплю неончиков голубых оптом. Штук 15-20. Желательно уже больших (не мальков).
Получено! Запущено, накормлено...Belarysleha писал(а):Отдано
дядя Женя писал(а):У изверга взял
Да я уже понял. Ну ничего, у меня помимо живого, ещё фарш жрать научатся, сушняк - само собой, крапиву, одуванчик, белый хлеб, ну и т.п..... ну а сушеная дафния по четвергам - это святое!Belarysleha писал(а):Не мотыля очень любят, демонстративно сухой из аквариума выплевывают![]()
![]()
вот сразу видно рыбу, организьм которой измучен мотылём: сегодня жрали сушёную крапиву, аж треск стоял!Belarysleha писал(а):Не мотыля очень любят....
Хоть в гости напросись, этим нахальным рожам в глаза посмотретьВоблер писал(а):
сегодня жрали сушёную крапиву, аж треск стоял!
Я тоже ничего по два раза по два раза не повторяю не повторяю tease: tease:Psilocin писал(а):Народ куплю длинностебельные растения недорого Народ куплю длинностебельные растения
О да ты правильно говорить!Воблер писал(а):Я тоже ничего по два раза по два раза не повторяю не повторяю tease: tease:Psilocin писал(а):Народ куплю длинностебельные растения недорого Народ куплю длинностебельные растения
Если подождете пару-тройку недель то могу дать много. Должны три кладки вскрыться не сегодня-завтраrpmpda писал(а):приму в дар пару-тройку ампулярий.
меня тогда в долю берите, я бы пяток забрал с удовольствиемАбармотя писал(а):Если подождете пару-тройку недель то могу дать много. Должны три кладки вскрыться не сегодня-завтраrpmpda писал(а):приму в дар пару-тройку ампулярий.
А у вас какие мелании - туберкулата или гранифера?Stardust писал(а):поделюсь меланиями (желательно в обмен на растючку)
гранифераВоблер писал(а):А у вас какие мелании - туберкулата или гранифера?Stardust писал(а):поделюсь меланиями (желательно в обмен на растючку)
Мы и те, и другие - душили душили, ДУШИЛИ ДУШИЛИ!!! А они не душатся нифика... завести то их в первый раз легко, и заманчиво было... такие миилые улиточки... только и тешу себя надеждой, что кальций они на себя потребляют...Stardust писал(а):гранифераВоблер писал(а):А у вас какие мелании - туберкулата или гранифера?Stardust писал(а):поделюсь меланиями (желательно в обмен на растючку)