Не скажу, голубчик...Goshka писал(а):Яка така цифра?
А то и ты уснешь и мне скучно будет!))

Не скажу, голубчик...Goshka писал(а):Яка така цифра?

НетДжелиза-Роза писал(а):Фигасебе, как цифра со знаком плюс молниеносно всех усыпила...)))

Тоже будешь ждать, чем там дело у Свендссена с Нортугом закончится из за бесконечной любви ко мне?Андрей221 писал(а):taisha k.
присоединюсь ка

Я тоже включила минут 15 назад.лара писал(а):а я Голоса смотрю. прям мурашки по всему организму

Люди, пережившие блокаду Ленинграда, рассказывают об этом.ivan писал(а):Что еще за голоса?
сегодня вторая часть будетivan писал(а): Я такие темы уважаю, надо будет посмотреть.

Я стараюсь с некоторых пор не читать и не смотреть потому как действительно переживаю... Когда люди, в ту пору дети, рассказывают о том, как голодали, мерзли, боялись... Как убивали своих питомцев, чтоб они не мучились от голодных конвульсий и ели их чтоб самим не издохнуть, что 4х летний ребенок не просил есть потому что знал что нету еды...ivan писал(а):Ясно. Я такие темы уважаю, надо будет посмотреть.

Очень тяжелая тема.
я смотрела его выступление. вообще ужасДафна писал(а):читаю, давлюсь слезами...

немцы меня поразили... не уверена, что наши стали бы так слушатьлара писал(а):я смотрела его выступление. вообще ужас
У меня немного другое отношение, я как бы это сказать что бы правильно поняли довольно серьезно отношусь к этой тематике и прочитал ну оочень большое количество литературы на тему войны. Причем последние лет 5 читаю только реальные истории, мемуары или повести или очерки или рассказы очевидцев.Джелиза-Роза писал(а): Я стараюсь с некоторых пор не читать и не смотреть потому как действительно переживаю..

да здесь мы. поговори с нами о чем нибудь, а то прям клинитДжелиза-Роза писал(а):Где же Вы?)
читала, читала ваши бои. и чего не поделили? Какой то там неадекват влез с уборкой и трактором. То етсь типа, если я у себя в елочках убираюсь, то отдыхать там могут только с моего разрешения. бред какой тоАндрей221 писал(а):на Горелом

Я сама клина от холодапоймала...лара писал(а):да здесь мы. поговори с нами о чем нибудь, а то прям клинитДжелиза-Роза писал(а):Где же Вы?)

Я туда точно поеду за Вас заступаться!!!)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
на Горелом

Вообще не понятно, что сейчас. Я вот только с дачи на негнущихся обмороженных ногах....хотабыч писал(а):еще не ночь вроде!
Из льда?Джелиза-Роза писал(а):Вообще не понятно, что сейчас. Я вот только с дачи на негнущихся обмороженных ногах....хотабыч писал(а):еще не ночь вроде!
Думала лето, хотела клумбу замутить...

Ага. Вот устроили бы покатушки в сторону Ерино сегодня... подобрали бы снежную бабу Розу...Droopy писал(а):Из льда?Джелиза-Роза писал(а):Вообще не понятно, что сейчас. Я вот только с дачи на негнущихся обмороженных ногах....хотабыч писал(а):еще не ночь вроде!
Думала лето, хотела клумбу замутить...

Собаку кормить...Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Че тебя понесло в такой мороз?
я собак в дом запустила. Воняет теперь псиной и вызывает беспокойство целостность всего, что в доме есть, но собак я люблю больше. Найму потом генуборщицу, когда потеплеет, чтоб дом отмыла...Джелиза-Роза писал(а):Собаку кормить...Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Че тебя понесло в такой мороз?

а у нас старушка бернка совсем больнаяДжелиза-Роза писал(а):MrsPowers
Моя алабайка на улице комфортнее себя чувствует. В доме ей плохо...