вот такой вопрос: чего, какую мызыку, слушают ролевики, талчки, фэнтезисты и прочаи негодяи? есть ли какие-то специальные музыкальные фэнтэзи-стили? интересно было бы узнать названия групп!
тока мельницу и эльфийскую рукопись отставить. хоть и красиво ( в частности мельница) но очень раскрученная (в этом масштабе) группа. она у всех на устах.
вот имхо в песнях nightwish иногда какие-то фэнтези мелодии, темы проскакивают.
многое слушают..... кому чего нравится... Ну та же Rapsody, Blind Guardian, сольники Luca Turilli... это из того что у мення на харде валяется.... Эпидемия, Северные врата, Крюгер (Оччень нравится хотя и не фентезийно ) А Nightwish ну не совсем фентези.... там обычные для металла темы песен, просто музыка такая, и вокал....
Некоторые просто пишут, например, Линкин парк и думай потом,как пишется.
Спокойствие,тока спокойствие!Скоро мне ivan ванну с кислотой подгонит, и терестану всех доставать.
Кроме всего того, что было названо...мне очень нравиться русская фолк группа "Тиливан", слышали о проекте "Археология"?-"Мельница" тоже оттуда вышла. К стати, у "Мельницы" 27 марта презентация нового диска, я с него несколько песен слышала...Просто потрясающие...немного другие правда....
А ещё есть замечательная группа Тинтал=))))))))))))
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Групп огромное множество, я предпочитаю Музыку Радикум, Dartz, Башню Ровен, Дроллс, Krless, Otyg, Garmarna, Hagalas Runedanse, СтарыОльса, из менестрелей Т.Хиллсборо, Тэм в исполнении Романыча, Лору Казанскую и Лору Московскую, Сказосника и ныне покойного А.Свиридова( С.О. Рокдевятого). С большинством перечисленнх музыкантов знаком лично, кроме, кончно, Otyg , Garmarna и Hagalas Runedanse - из скандинавских стран был пока лишь в финляндии. К тому же Otyg распался. Записи можно отыскать в инете, либо на конах и фестивалях, где все музыканты активно барыжат своими дисками.
Helan går
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
=<Scre@mer>= писал(а): ну например менестрели.....
это названи егруппы такое "менестрели"?
Арик писал(а): бля заффтра дам огромное кол-во ссылок на различных менестрелей......
арик, ку-ку! )) типо хде сцЫлки-та?
а восче, некатырыи нефкатили, но я не то чтобы итирисовался что там роливики фтыкают сектаруху или там линкин парк. я типо про группы со стилем удалённым в фэнтези, желательно в рок-, или метал-фэнтези. вот типа группа hobbitshire слышал кто-нить? http://www.hobbitshire.ru
а-а-а-а-а, это то чтоли менестрели? понял....хотя погодтъ! ты мне вроде на ролики с игр сцЫлки довал, а не на музло....или как там? я уже забыл! короче нада бы в ваське списацца :twisted: