Доброй ночи, голубушка!taisha k. писал(а):Подвиньтесь на своем суку-я к вам под совиное крылышкоДжелиза-Роза писал(а):Слетаемся?
Завтра в некафе?))

Доброй ночи, голубушка!taisha k. писал(а):Подвиньтесь на своем суку-я к вам под совиное крылышкоДжелиза-Роза писал(а):Слетаемся?

Чего? У меня скучная трезвая рабочая суббота, я не понимаю намековДжелиза-Роза писал(а):Доброй ночи, голубушка!taisha k. писал(а):Подвиньтесь на своем суку-я к вам под совиное крылышкоДжелиза-Роза писал(а):Слетаемся?
Завтра в некафе?))

Это которое на Февральской? Если только после обеда-очень хочецца выспаться. И если только с детьмиДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Это не намек, а вопрос.
Я никогда не была. Хочу завтра сходить -посмотреть ...

на свердлова. с детьми.taisha k. писал(а):Это которое на Февральской? Если только после обеда-очень хочецца выспаться. И если только с детьмиДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Это не намек, а вопрос.

О, Свердлова от меня близкоДжелиза-Роза писал(а):на свердлова. с детьми.taisha k. писал(а):Это которое на Февральской? Если только после обеда-очень хочецца выспаться. И если только с детьмиДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Это не намек, а вопрос.

Ок. Мы придем с Ксенией АртемьевнойДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
если срастется-часам к 6ти позвоню.
там вроде музыку какую-то играть намереваются добрые люди.

моя дочь и племянница (занимается много лет фигурным катанием). ходили сегодня и завтра, наверное, тоже пойдем.papa_jons писал(а):кто на коньках ?

К сожалению, недели три уж без коньковpapa_jons писал(а):кто на коньках ?
самое оно для конькоффtaisha k. писал(а):и, хотя, в шкафе припрятан бутылек уиски

Думаете??? Я, безусловно, к вам и вашему серебристому трико неравнодушна... но я усиленно худею, самосовершенствуюсь и схожу с ума со скуки. Так что я пас-я без конькоффpapa_jons писал(а):самое оно для конькоффtaisha k. писал(а):и, хотя, в шкафе припрятан бутылек уиски
расскажите плиз как там, очень интересно про некафе! у них сайта нет случаем?Джелиза-Роза писал(а):на свердлова. с детьми.taisha k. писал(а):Это которое на Февральской? Если только после обеда-очень хочецца выспаться. И если только с детьмиДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Это не намек, а вопрос.

опа, я не тяну на молодежь))))Джелиза-Роза писал(а):Там тусуется судя по фото молодежь

Не тянешь?)))) Угу, я тебе верю...Линка писал(а):опа, я не тяну на молодежь))))Джелиза-Роза писал(а):Там тусуется судя по фото молодежь
если соберетесь, мож и подскочу

Ты с дочкой будешь?Джелиза-Роза писал(а):Не тянешь?)))) Угу, я тебе верю...Линка писал(а):опа, я не тяну на молодежь))))Джелиза-Роза писал(а):Там тусуется судя по фото молодежь
если соберетесь, мож и подскочу
Зато мне больше 15 не дашь!))![]()
Я собралась, если форс мажор не случится к 6ти пойду.

Да мы сами перманентно сопливыеДжелиза-Роза писал(а):Да, Таш!
Единственное, если пойдете-не пугайтесь... У Миры опять на кроля аллергия и нос не дышит... Она не заразная, чесслово.

Ок напишу как выясню подробнее.taisha k. писал(а):Да мы сами перманентно сопливыеДжелиза-Роза писал(а):Да, Таш!
Единственное, если пойдете-не пугайтесь... У Миры опять на кроля аллергия и нос не дышит... Она не заразная, чесслово.напиши мне в личку где это, мы с ксенькой к шести подгребем

Не, не смогу мне ща на коньки ставить семейство, а вечером на разведку в антикафе...Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Если тверезый найдется поедешь на покатухи?

Я подозреваю, что часть еще тамivan писал(а):ну и был там кто?)

Там было крутоivan писал(а):taisha k.
Ну вот.
Надо было заскочить без приглашения на огонек.
А то я тут русую и жен купаю, а они там гужмонят)))
Мл.. я не подхожу в идеал(((taisha k. писал(а): безумно приятный муж. Просто вселенское спокойствие
А пил то втихаря,а компания гудivan писал(а):Мл.. я не подхожу в идеал(((taisha k. писал(а): безумно приятный муж. Просто вселенское спокойствие
Я в печали(
.
А Друппу респект!