Goshka писал(а):соответственно их продукции в сетях нет
платить нужно много сетям
тот же генеральный Ремита жаловался, что вынужден доплачивать даже продавцам в крупных московских гастрономах, чтобы именно их продукцию продвигали
каких то 5 т.р. в месяц, а продается на несколько тонн больше
Берём филе трески.
Сливочное масло или маргарин, 3 столовых ложки.
Мука 6 столовых ложек.
Стакан молока.
Стакан-полтора тёртого твёрдого сыра (брать тот, который ешь! то есть вкусный, а не кислую дрянь ).
Соль перец по вкусу.
Вскипятить подсоленную воду, варить в ней треску минут 4-5. Вынуть, дать воде стечь.
Растопить в сковородке масло или маргарин, снять с огня, вмешать муку, потом налить молоко. Вернуть на малый огонь и мешать до загустения.
Форму для запекания смазать маслом, положить рыбу и немного раскрошить/разъединить чешуйки мяса.
Залить соусом, на соус насыпать тёртый сыр.
Держать в духовке минут 20-25 при 180 градусах.
Достать из духовки и пусть все соседи умрут от зависти!
Скрытый текст:
Сразу ответы на вопросы, которые всегда задают:
Чуток отварить рыбу надо, чтобы мясо можно было раскрошить.
Мясо надо раскрошить, чтобы в него налился соус и растопился внутрь сыр. Иначе всё это просто течёт по рыбе вниз и толку от сыра с соусом не будет.
Aviator писал(а):taisha k.
Всё калорийное обычно вкусно. И наоборот.
Почему такая несправедливость?
Дада. Но прямо все как я люблю-и рыба, и , как я поняла-сырный а ля бешамель...
Завидую вам по-хорошему съешьте за несчастных голодающих, павших на поле битвы за красоту кусочек, пожалуйста
Везееет же... если бы я вам свое меню на протяжении последних 4 дней написала-вы бы разрыдались. Так что буду радоваться проосто за счастливых людей, которые мало того, что готовят такие вкусности-которые даже их едят
taisha k. писал(а):толкушкой не умею-силенок и терпения не хватает
Пресс Вас в помощь. И начните уже, наконец, снова радовать семейство картофельным пюре.
А я такую сто лет назад в икее купила но терпение давить картошки там не продавали
Но когда я в гостях и там подают пюре-я расстегиваю верхнюю пуговку джинсов, чтобы больше влезло-и понеслаааась
Что я там говорила-что след муж у меня будет премьер -министр? Не, лучше-повар
Ну классика молоко и чуть-чуть масло ...
(Мне кажется на вкус еще влияет их качество )
Правда себе делаю на воде и иногда ложечка молочка
У меня дома мутант -взбивальщик - тут главное во время остановить
добавляю лук, морковь, чеснок, довариваю картошку, немного воды при необходимости, масло, разминаю толкушкой обыкновенной деревянной. ароматно получается... особенно нравится с котлетами паровыми
Последний раз редактировалось Puhnastik 16 янв 2014 12:33, всего редактировалось 2 раза.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Daddy Cool писал(а):Какой-то кулинар по телеку советовал класть сливочное масло в уже готовое пюре, при подаче на стол. Чем-то мотивировал, уже не помню...
Я вчера случайно телик днём включил, а там Порывай с мамашей. Они теперь, оказывается, великие кулинарки. Так что, щас чего только не мотивируют.
Daddy Cool писал(а):Какой-то кулинар по телеку советовал класть сливочное масло в уже готовое пюре, при подаче на стол. Чем-то мотивировал, уже не помню...
а разница? положить масло в кастрюлю и разложить пюре по тарелкам или разложить по тарелкам и положить в каждую масло, картошка ведь в обоих случаях уже сварена должно быть какое-то ну супернаучное объяснение
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.