- А как мы новый год отмечать будем?
я что-то вообще в недоумении
кто что планирует? или все тоже мечтали спать завалиться?

Я чаем с мятой отмечу. Как то наотмечалась ужеDr.Schultz писал(а):Сейчас жена мне:
- А как мы новый год отмечать будем?![]()
я что-то вообще в недоумении![]()
кто что планирует? или все тоже мечтали спать завалиться?
О, ты меня не знаешь!Droopy писал(а): Не факт ни разу
мне тоже какие-то намёки на некий праздник проскользнули, но были демонстративно незамеченыDr.Schultz писал(а):или все тоже мечтали спать завалиться?
чай с медом и кашинским бальзамом, жаропонижающее и комресс на лобDr.Schultz писал(а):кто что планирует

я вот зеленый с жасмином допиваюtaisha k. писал(а):Я чаем с мятой отмечу.
вот и правильноДафна писал(а): спать, спать, и еще раз спать
только ребеныш уроки, походу, раньше полночи не закончитDr.Schultz писал(а):вот и правильно

не.. мы свою еще 21.30 упаковали в кроваткуДафна писал(а):только ребеныш уроки, походу, раньше полночи не закончит
с невыученными уроками?Dr.Schultz писал(а): мы свою еще 21.30 упаковали в кроватку
В пол упадешь?ivan писал(а):То же не отмечаем.
Но вот перекормили что то нереально. До койки думаю не добреду.

Я тоже. Вещаю как всегда из пеныДжелиза-Роза писал(а):Не могу перед сном не отметиться в любимой теме;)

Почитай мантру ...taisha k. писал(а):Я тоже. Вещаю как всегда из пеныДжелиза-Роза писал(а):Не могу перед сном не отметиться в любимой теме;)
Но ща спать ужо пойду-завтра начинаются трудовые будни

Неть. На работу-как на праздник!Джелиза-Роза писал(а):Почитай мантру ...taisha k. писал(а):Я тоже. Вещаю как всегда из пеныДжелиза-Роза писал(а):Не могу перед сном не отметиться в любимой теме;)
Но ща спать ужо пойду-завтра начинаются трудовые будни
Работа работа перейди на Федота....

Дудки;)ivan писал(а):Джелиза-Роза
тебе кажется

Выражение такое есть в русском языке.ivan писал(а):какие дудки?

А , возможно, их куришь ты.ivan писал(а):Джелиза-Роза
Да знаю я,
Может ты просто дудки куришь.

Забивай быстрее и давай вывеску рисовать!))ivan писал(а):Ну что? По новой закуриваем?)

Вань, самое страшное-мои!ivan писал(а):Надеюсь это не твои рисунки!?)