taisha k.
Эй, психи вы щито тут делаете? Какой лубэ? А колибри-это вообще малэнкий гордый птиц!
Бендер, зачем не знаю, но я постоянно мысленно отвечаю на Ваши мысленные вопросы....

Фух, слава Бо6у -он еще не потерян для обществаBender_Rodriguez писал(а):taisha k.
taisha k.
да всё, я на зоне любэ повис...

Мы, психи, обитаем в этой теме. Выползаем по ночам и пишем фигню, что так раздражает любителей побеседовать о трехстопном ямбе, индексе доу джонса, влияния глобального потепления на миграцию бабочек ну и о других насущных темах, таких распространенных в разделе Болтология. А вы кто?Джелиза-Роза писал(а):Bender_Rodriguez
taisha k.
Эй, психи вы щито тут делаете?

Мы кони в пальто , любители амфибрахия,и с Вами полностью солидарныtaisha k. писал(а):Мы, психи, обитаем в этой теме. Выползаем по ночам и пишем фигню, что так раздражает любителей побеседовать о трехстопном ямбе, индексе доу джонса, влияния глобального потепления на миграцию бабочек ну и о других насущных темах, таких распространенных в разделе Болтология. А вы кто?Джелиза-Роза писал(а):Bender_Rodriguez
taisha k.
Эй, психи вы щито тут делаете?

Ты всё ещё веришь в любовь,
Фильмами добрыми бредишь
И всё ещё веришь в любовь,
Веришь.
Из дома уходишь тайком,
Так же без спросу взрослеешь
И всё ещё веришь в любовь,
Веришь.
Младшая моя сестрёнка,
Что же ничего не скажешь мне?
Младшая моя сестрёнка,
Жаль тебя мне.

Это несправедливо!taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Роззи, я отчаливаю спать. Оставляю тебя с милейшим тов. Бендером. А сама буду мечтать чтобы мне приснился Ник Кейв, только не в коричневом костюме. Лучше вообще без костюма. А потом еще Крис Айзек. Ну и в завершении пусть примчится на коне молодой Федор Чистяков, и сыграет на баяне(в отличии о Кейва пусть он будет одет)

Слаба я, батенька. И работаю завтра.Bender_Rodriguez писал(а):taisha k.
быстро вы

И, заметьте, не одна ухожу. А с двумя шикарными мужчинами и баянистом на конеДжелиза-Роза писал(а):Это несправедливо!taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Роззи, я отчаливаю спать. Оставляю тебя с милейшим тов. Бендером. А сама буду мечтать чтобы мне приснился Ник Кейв, только не в коричневом костюме. Лучше вообще без костюма. А потом еще Крис Айзек. Ну и в завершении пусть примчится на коне молодой Федор Чистяков, и сыграет на баяне(в отличии о Кейва пусть он будет одет)
Во-первых мне без Вас будет уныло и скучно,
Во-вторых Вы заставили меня задуматься над тем , "кто Вы", т.е. мы.
И только я запустила разрушительную машину самоанализа и копнула глубже свое люмпинство.... Вы уходите так коварно....

Что блестит у котов-я знаю. Что блестит у роботов? О, мое нескончаемое любопытсто-останусь пожалуйBender_Rodriguez писал(а):taisha k.
Я шикарный робот... блестю, оставайтесь

Это хорошо, что остаетесь!)))taisha k. писал(а):Что блестит у котов-я знаю. Что блестит у роботов? О, мое нескончаемое любопытсто-останусь пожалуйBender_Rodriguez писал(а):taisha k.
Я шикарный робот... блестю, оставайтесь

Что, не спится?Bender_Rodriguez писал(а):. а я жрать пошёл

Да чего пугацца то? Мы, видимо, лицом все таки вышли-и еду нам нормальной температуры приносили, и кофе горячий. Пепельницы меняли расторопно, хотя мы с Роззи старалисьлара писал(а):Джелиза-Роза
пугает меня ваша страсть к пронто
да какое то частое посещение.taisha k. писал(а):Да чего пугацца то?

А это страшно, чтоле? Чет я пока просто логики не понялалара писал(а):да какое то частое посещение.taisha k. писал(а):Да чего пугацца то?

Ну пусть тогда там будет плохо, а Розка просто мазохисткалара писал(а):taisha k.
да не страшно и без логики. я просто мозгами своими усохшими понять пытаюсь почему в пронто хорошо

у меня такого и не было кажетсяtaisha k. писал(а): когда я не работала
глинтвейна выпей, хорошо помогает прогретьсяtaisha k. писал(а):А вообще да, злая. Я сегодня промокла, замерзла и еще простыла... так что выходные так и будут в пижаме под одеялом просраны

коньячку туда плесканиtaisha k. писал(а):Чай пью, с медом и лимоном.

Не без этого!)))taisha k. писал(а):Ну пусть тогда там будет плохо, а Розка просто мазохисткалара писал(а):taisha k.
да не страшно и без логики. я просто мозгами своими усохшими понять пытаюсь почему в пронто хорошо

шампуню взбейtaisha k. писал(а):пена для ванны закончилась