Да ты что-кто ж из форумчан рискнет со мной пойти
Да и та форумчанка, которая хотела присоединицца-не факт что будет 100 %

У вас все еще не закончился вермут или просто хорошее настроение? Или в ирландец охота в сопровождении двухдвухметровых дам, не лишенных обаяния?Bender_Rodriguez писал(а):![]()

Ну мы в следующую субботу собирались. Хотели с Роззи провести прекрасный вечер вдвоем... но разве родилась еще та женщина, которая смогла бы отказать Бендеру.Bender_Rodriguez писал(а):поздно я узнала че? когда?

какие почестиtaisha k. писал(а):которая смогла бы отказать Бендеру

У каждого свои недостатки и достоинства...Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
я робот

Идти конечно. Приставать не будем, особенно я)))Bender_Rodriguez писал(а):И как мне, дабстеперу и техноиду теперь быть?

Ну а ты чего стебешься, ты тоже идешь!!!Андрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
смазывай салидольчиком агрегат и вперед)))

тут дело в другомДжелиза-Роза писал(а):Идти конечно. Приставать не будем, особенно я)))

Андрюх, вот чего ты тень на плетень наводишь?))Андрей221 писал(а):Bender_Rodriguez
да ладно?!

Да чего мелочиться-давайте с мужьями-женами , свекровями-тещами, детьми и любимыми кошками припремся!!!!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
тогда уж и Бендер пусть с женой приходит

Родригез, ни фига себе спонтанность?!?Bender_Rodriguez писал(а):не люблю я таких спонтанностей и пока сливаюсь![]()
я вас почитаю

Иди ты, Роза, в *опуДжелиза-Роза писал(а):И вообще, я тогда сама никуда не пойлу!!!
Вернее пойду одна завтра!!!! Там завтра группа в тарантиностайле играет...

Нет, я пытаюсь Блэк Межик Вуман и Блю Хотел в нотки настроения вставить. Но самсунг этот дурацкий решил за меня, что не нужноBender_Rodriguez писал(а):спать все разошлись

Я хочу толпой!!!! На танках, с цветами и бабами!!!))))taisha k. писал(а):Иди ты, Роза, в *опуДжелиза-Роза писал(а):И вообще, я тогда сама никуда не пойлу!!!
Вернее пойду одна завтра!!!! Там завтра группа в тарантиностайле играет...я с тобой иду и точка.18-го января. Теперь ты знаешь что моя скромная персона отпугивает рыцарей-но так легко тебе от меня не отделаццо

А я, робот, тебе ответила)Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
я тебе всё сказал

Ниче се херовыйBender_Rodriguez писал(а):нафига вы мне колибри показали? теперь ддт.... дальше любэ, дальше бухать спирт.... у меня такой херовый вечер !!!!!!!!