А много ли знает петляхотабыч писал(а):Если знать начальную цену сердца
Когда оно первый раз стало биться
Никогда не отрежешь даже частицу
Лучше сразу в петле удавится
О месте, где спрятолось солнце,
О городе из дождя,
О лучиках смеха в оконце?

А много ли знает петляхотабыч писал(а):Если знать начальную цену сердца
Когда оно первый раз стало биться
Никогда не отрежешь даже частицу
Лучше сразу в петле удавится

Я думала он картины писал, а не стихихотабыч писал(а):taisha k.
А Вы Рембрандта читали? Я нет так что я в койкуСпокойной ночи моя Королева! Утро вечера мудренее надеюсь завтра Вы опять будете благосклонны к своему рыцарю печального образа
Я тоже так думал поэтому в койкеtaisha k. писал(а):Я думала он картины писал, а не стихихотабыч писал(а):taisha k.
А Вы Рембрандта читали? Я нет так что я в койкуСпокойной ночи моя Королева! Утро вечера мудренее надеюсь завтра Вы опять будете благосклонны к своему рыцарю печального образа

Идите уже спать, искусствоведхотабыч писал(а):Я тоже так думал поэтому в койкеtaisha k. писал(а):Я думала он картины писал, а не стихихотабыч писал(а):taisha k.
Спокиноки!

Да обсуждайте на здоровье. Разве может боярышник на чье то творчество влиять негативно. Мне кажется это надежнейшая из музхотабыч писал(а):taisha k.
Ну позвольте мне еще остаться? Мы еще с Роззи не обсудили влияние боярышника на раннее творчество Керри

Влияние прямопропорционально ожидаемому эффекту.хотабыч писал(а):taisha k.
Ну позвольте мне еще остаться? Мы еще с Роззи не обсудили влияние боярышника на раннее творчество Керри

Буэнос ночес , вато!;)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
хай!)

Эмалированный чтоль?))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
я не вата, я учень даже упругий))

Куда не попадет-все в щепы ломает?)Андрей221 писал(а):fuggy
в градусах не измерял, но так прилично могет)))

Ты констатируешь, рекламируешь или пугаешь?))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
истирает до костей))

Ну таки не совсем никого.MrsPowers писал(а):зашла вот, а тут скушно(( Видимо первый рабочий день тяжко проходит
а ведь хотела сегодня диету пособлюдать и вот, согрешила с вишневым пирожком. Никакой силы воли![]()
Пойду спать, раз тут нет никого

Непонятно как-то...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
практикую)))

С этого места поподробнее...Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
зато дешево и эстетично (с)

Как бы не так!)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
тоись меня ты слила голубушка?)

О, да! Большой папочка!)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
я старше тебя девочка

А ведь сегодня пятницо. Почему же в моей голове засело, что вторник?Джелиза-Роза писал(а):Длинный песпонтовый нескончаемый день!
Скорее бы он кончилсч и наступила ночь...

Почему нет?taisha k. писал(а):А ведь сегодня пятницо. Почему же в моей голове засело, что вторник?Джелиза-Роза писал(а):Длинный песпонтовый нескончаемый день!
Скорее бы он кончилсч и наступила ночь...
И еще, Роззи-а можно на наше с тобой свидание в ирландце я еще одну форумчанку позову?