вот этого тоже не понимаюBender_Rodriguez писал(а):Самостоятельное раскрытие личной информации
Совиный топик или почему не спим ночью.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Все чтоль? Догнались все?)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума

Пачиму же. Я здесь 
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
и я здесь
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Ну, что евреев гонять пойдем?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тихие олкочи))
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Шалом. Гоните!)fuggy писал(а):Ну, что евреев гонять пойдем?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
кш))))
кш))))
Наблюдаю за всем......
Вот хоть бы какой-нибудь бы еврей или немец в роду затесался....а то так ведь хочется уехать отсюда, а фигушки- до прадедов с обеих сторон все сплошь Иваны да Матвеи, и носы картошкой у всех, да волосы светлые, выдающие русское происхождение, и целые деревни в Орловской и Курской областях с нашими родовыми фамилиями....крестьяне мы до хрен знает какого поколения... Правда, по бабкиной линии казаки в роду еще были, но один хрен, на земле все жили и работали.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а смысл ?Дафна писал(а):.а то так ведь хочется уехать отсюда
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Тоже интересно в чем смысл?papa_jons писал(а):а смысл ?Дафна писал(а):.а то так ведь хочется уехать отсюда
У меня родственники живут в штатах и в Германии. В Америку правда не зовут жить, а в Германию приглашают.
И у мужа родственники там есть. Но дома как-то ... роднее )))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
Лен, не переживай. Вот скоро станет моя историческая родина Еуропой -можешь туда уехать.
я даже тебе могу свое родовое имение на берегу Северского Донца с видом на терриконы предоставить. Поменяешь Кузбасс на Донбасс 
Лен, не переживай. Вот скоро станет моя историческая родина Еуропой -можешь туда уехать.
ты в одноклассниках давно уже раскололся!Daddy Cool писал(а):Раз пошла такая пъянка, тогда и я расколюсь - у меня бабка по отчеству Иосифовна.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
taisha k.
Неее, курица- не птица, Украина - не заграница. Меня не Родина моя бесит, Родину с березками я люблю, а бесит государство с полнейшей безнадёгой в перспективе. Я хочу просто жить, быть законопослушным гражданином, платить налоги, пользоваться благами цивилизованного государства, жить в цивилизованном обществе. А эта корпорация Распил и однобокие законы, которые "что дышало" - тошнит меня уже от всего этого.
Неее, курица- не птица, Украина - не заграница. Меня не Родина моя бесит, Родину с березками я люблю, а бесит государство с полнейшей безнадёгой в перспективе. Я хочу просто жить, быть законопослушным гражданином, платить налоги, пользоваться благами цивилизованного государства, жить в цивилизованном обществе. А эта корпорация Распил и однобокие законы, которые "что дышало" - тошнит меня уже от всего этого.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а что тут мешает это делать ?Дафна писал(а):Я хочу просто жить, быть законопослушным гражданином, платить налоги, пользоваться благами цивилизованного государства, жить в цивилизованном обществе.
чего случилось то ? корпорацию отжали и политикой запретили заниматься ?А эта корпорация Распил и однобокие законы, которые "что дышало" - тошнит меня уже от всего этого.
papa_jons
Я не хочу политикой заниматься! И бороться за права чернокожих на митингах я тоже не хочу! Я хочу иметь не то, правительство,которое мы якобы заслужили, а эффективных менеджеров у руля.
Я здесь и живу законопослушным гражданином, но чувствую, что живу в меньшинстве, и что власть над такими гражданами просто смеется
Ну вообще не хочется дальше продолжать эту дискуссию, я свою позицию неоднократно озвучивала- в таком государстве я жить не хочу.
Я не хочу политикой заниматься! И бороться за права чернокожих на митингах я тоже не хочу! Я хочу иметь не то, правительство,которое мы якобы заслужили, а эффективных менеджеров у руля.
Я здесь и живу законопослушным гражданином, но чувствую, что живу в меньшинстве, и что власть над такими гражданами просто смеется
Ну вообще не хочется дальше продолжать эту дискуссию, я свою позицию неоднократно озвучивала- в таком государстве я жить не хочу.
Дафна
че ты не в духе сегодня

че ты не в духе сегодня
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Похмелье и политика)))
Наблюдаю за всем......
papa_jons
Пить заколебалась, пошла по дому батрачить- т.к. вымыть и протереть уже нечего было, дошла до штор- сняла, постирала, погладила, повесила. На этом не остановилась, пошла накрутила грудку петуха оставшуюся, закинула в свиной фарш, намесила, налепила котлет...короче, лучше бы я бухала

Пить заколебалась, пошла по дому батрачить- т.к. вымыть и протереть уже нечего было, дошла до штор- сняла, постирала, погладила, повесила. На этом не остановилась, пошла накрутила грудку петуха оставшуюся, закинула в свиной фарш, намесила, налепила котлет...короче, лучше бы я бухала
- Маска Крокодила
- Super expert

А что с ним не так? Нет, что "коррррупция!!!", что "Путин - вор", что "ПЖИВ" и прочие вопли отодвинутых от кормушки или к ней рвущихся - это все понятно, но что конкретно здесь сильно иначе, чем где-то на другом Западе? И - что очень важно - из каких источников вы это наверняка знаете? Я, например, прекрасно понимаю, что мне "не так" в нынешней России, но что не устраивает в ней ревнителей западный ценностей - для меня загадка. ЧестноДафна писал(а): в таком государстве я жить не хочу
Маска Крокодила
Это просто модно)
Это просто модно)
Вроде бы не глупый человек, но порой как что ляпнешьivan писал(а):Маска Крокодила
Это просто модно)
Дафна
ну вот( спровоцировать не получилось, еще и нахамили)))
ну вот( спровоцировать не получилось, еще и нахамили)))
Я вот евреев в роду искал-искал, спрашивал-спрашивал, так и не нашёл.лара писал(а):глууупый,
коль доказываешь прямое родство с еврейкой, вид на жительство по упрощенной схеме в земле обетованной обеспечен
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гыыы!!! Ветхий завет открой!Aviator писал(а):Я вот евреев в роду искал-искал, спрашивал-спрашивал, так и не нашёл.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Там такое доказательство не принимаютхотабыч писал(а):Ветхий завет открой!
- taisha k.
- Легенда форума

Можете женицца на еврейке или усыновить еврея. Благо, как показал вчерашний вечер-у вас крайне широкий выбор только на этом форумеAviator писал(а):Там такое доказательство не принимаютхотабыч писал(а):Ветхий завет открой!
taisha k.
Хм...
Вон тут есть одна, в праздники шторы стирает и котлеты их петуха лепит, но она не еврейка 
И Друпи усыновить не получится - он будет старше папы.
Хм...
И Друпи усыновить не получится - он будет старше папы.
- taisha k.
- Легенда форума

Да и хрен с ними, с европами, когда есть такая женщина! Я б сама на ней женилась, но мою страну пока еще в евросоюз не принялиAviator писал(а):taisha k.
Хм...Вон тут есть одна, в праздники шторы стирает и котлеты их петуха лепит, но она не еврейка
Скорее я начну стирать шторы, чем её туда примутtaisha k. писал(а): мою страну пока еще в евросоюз не приняли
- taisha k.
- Легенда форума

Вот вы какой, оказываетсяAviator писал(а):Скорее я начну стирать шторы, чем её туда примутtaisha k. писал(а): мою страну пока еще в евросоюз не приняли
я тожеДафна писал(а):Пить заколебалась
НО НАДО !
У меня есть синяя корочка, я и так там могу сколь угодно долго находитьсяtaisha k. писал(а):не просите мой синий паспорт в аренду, чтобы в Крым сгонять
- taisha k.
- Легенда форума

О Боже! Вы-спецагент,чтоле?Aviator писал(а):У меня есть синяя корочка, я и так там могу сколь угодно долго находитьсяtaisha k. писал(а):не просите мой синий паспорт в аренду, чтобы в Крым сгонять
Спецагент Арчер!taisha k. писал(а):Вы-спецагент,чтоле?