Бухать начнетеFantasia писал(а):почему мы работаем 31,12,13??? если отгрузок не будет. база работать не будет. просто придти посидеть??

Бухать начнетеFantasia писал(а):почему мы работаем 31,12,13??? если отгрузок не будет. база работать не будет. просто придти посидеть??
А как ты хотела?Fantasia писал(а):нириальный вопрос для меня сегодня - почему мы работаем 31,12,13??? если отгрузок не будет. база работать не будет. просто придти посидеть??
такая же беда(( но может сбежим...Fantasia писал(а):нириальный вопрос для меня сегодня - почему мы работаем 31,12,13??? если отгрузок не будет. база работать не будет. просто придти посидеть??
12- хзFantasia писал(а):нириальный вопрос для меня сегодня - почему мы работаем 31,12,13??
потому что хрен работодатель подарит рабочий день в табель кому-то. Даже в виде подарка к н.г. У нас как-то была ситуация, народу предложили за свой счет взять этот день, т.к. он тоже малопродуктивный, отгрузок нет, транспортные компании не работают, да и из поизводителей никого не торкает 31го закупиться чем-нибудь для производства. Так народ у нас так завозмущался, начал воздух сотрясать, что им вообще нужно выходной предоставить оплачиваемый, ну и в итоге коллектив разделился на тех, кто остался дома за свой счет, и на тех, кто вышел на работу на сокращенный рабочий день - до 17-00. человека 3-4 из всего коллектива просто тупо сидели на работе, разбирали рабочие места, сидели в интернетах, кому положен.Fantasia писал(а):нириальный вопрос для меня сегодня - почему мы работаем 31,12,13??? если отгрузок не будет. база работать не будет. просто придти посидеть??
не люблю алкоголь как тоGoshka писал(а):Бухать начнете
выходной хотела)Droopy писал(а):А как ты хотела?
вот и мы планируем план побегаЛинка писал(а):такая же беда(( но может сбежим...
клавиатура древняя. точки не всегда ставит)papa_jons писал(а):12- хз
а 31 и 13 рабочие дни
пробок не будет ))Fantasia писал(а):потому что куда ехать по пробкам после 17-00?
это штош ты такое готовить собралась и как собираться ? ))уже ни приготовить ничего, ни собраться
и что ?хотабыч писал(а):и есть риск проспать НГ
прально. у нас почти весь офис так и собирается сделатьMrsPowers писал(а):Хотите лишний выходной? за свой счет, господа...
я б не против. но не дают так сделать(лара писал(а):прально. у нас почти весь офис так и собирается сделать
ну вообще на стол то на новый год что то надо сделать) не конечно можно сразу обойтись мандаринами и шампанскимpapa_jons писал(а):это штош ты такое готовить собралась и как собираться ? ))
так в том и прикол. я хочу за свой счет. а так у нас можно только тем у кого дети. а остальные - то есть нас двое таких, извольте караулить офисMrsPowers писал(а):Хотите лишний выходной? за свой счет, господа...
у меня мужчины не допускаются на кухне и к женским делам вообще в доме.хотабыч писал(а):хороший кстати повод для мужиков отмазаться от всяких резаний салатов фигатов
честно я лучше б так отработала на самом деленеспящая писал(а):А у нас опять все попереносили: рабочий день 30 декабря перенести на субботу 21 декабря, а рабочий день 31 декабря перенести на 28 декабря! Опупеешь пахать в декабре!
я понимаюFantasia писал(а):ну вообще на стол то на новый год что то надо сделать
ну если тупо бухать и жрать каждый день, то дахотабыч писал(а):тут и за 8 дней отупеешь реально
заготовку не получится - я после своей любимой работы в состоянии только придти и вырубиться около телевизораpapa_jons писал(а):вот и спрашиваю, что там такого необычного, для чего нельзя сделать заготовку
да вроде вся страна отдыхаетYall писал(а):и у меня каникул не будет
многие работают. мы тожеYall писал(а):а я работаю и 31
за салом иногда хожу туда, но в самом ресторане не работаю )))Линка писал(а):многие работают. мы тожеYall писал(а):а я работаю и 31
а ты, случайно, не имеешь отношения к ресторану "Казачок"?
А беременным дают выходной?Fantasia писал(а):я хочу за свой счет. а так у нас можно только тем у кого дети. а остальные - то есть нас двое таких, извольте караулить офис
Но в системе "Айвенго"?Yall писал(а):за салом иногда хожу туда, но в самом ресторане не работаю )))Линка писал(а):многие работают. мы тожеYall писал(а):а я работаю и 31
а ты, случайно, не имеешь отношения к ресторану "Казачок"?
угу , в ней самойINSIDE писал(а): Но в системе "Айвенго"?
Ну не знаю... И удовольствие получишь, и выходной. Вот сколько плюсов!Fantasia писал(а):INSIDE
нененея лучше просто за свой счет выпрошу. рано еще
Прикольно ) Может быть даже частенько пересекались, но друг друга не знаем. Саша непосредственнвй начальник? Или Руслан?Yall писал(а):угу , в ней самойINSIDE писал(а): Но в системе "Айвенго"?
опять услуги по опылению предлагаешь?INSIDE писал(а):Это я к тому, что время ещё есть
сомнительное удовольствие - получить 18 лет строгого режима с конфискацией всей зарплаты)INSIDE писал(а):И удовольствие получишь, и выходной
совсем. поверь, кто у нас работал знает как выматываешься даже за неделюINSIDE писал(а):Значит ещё не совсем вымотала работа
ненене (с). Я просто предложил выход из ситуации, а там уже фэнтези пусть сама выбирает )))лара писал(а):опять услуги по опылению предлагаешь?INSIDE писал(а):Это я к тому, что время ещё есть