У меня все банальнее, но я ж не претендую
Потом будет ваще Dido-Here With Me
Так что смотрите, не разлюбите меня за банальность музыкальных пристрастий

Я чтогдекогда не смотрю-комплексую ибохотабыч писал(а):А мне понравилось в Что где когда хор ментов ща спел

Я не смотрю:) паровые индейские котлеты фигачу-и слушаю. И мне нравицо. Для меня музыка-не визуальный рядivan писал(а):taisha k.
Вот вы женщины не понятные существа.
По мне дак парень выглядит как клоун. Комичен до безобразия, а вы так что то свое увидели) Забавно.

А я вчера читать пыталась, но буквы сначала хоровод водили, потом слились.... закрыла глаза на минуточку, открыла в 7 утра. Я превращаюсь в жаворонка!ivan писал(а):Джелиза-Роза
Никогда одно другому не мешало. Жену приобнял) лежу, другой рукой пишу,песенки в детских наушниках слушаю)

А тем временем скоро опять спатьtaisha k. писал(а):Джелиза-Роза
А я тоже уснула неожиданно, в здоровенных наушниках. Правда, пришлось рано просыпаться-неудобно же в них спать

Сворачивайтес банкетс... уже 33 минуты как понедельник..Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Да не, отмечаемс вскрсн)

Ни фигась... с размахом встречаете трудовую неделю)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Да пес с ним ... Завтра продолжим в Айвенго)))

Счастливые! Меня кольнула в сердце фея зависти.Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Др у сотрудницы, всегда отмечаем с размахом нашим тесным коллективом)

Я могу научиться водить только тележку в супермаркете, да и то долго тренироваться надо!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Учись водить и к лету моим замом пойдешь)

Ага, жены называются.Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
На эт есть спецом обученные тиолки)))
Лай-ла, ла ла лалайла лай лай ла лаАндрей221 писал(а):отмечаемс вскрсн

так вот почему у нас охрана с утра бегали в айвенго...видимо покуролесил там 221 и иже с нимАндрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Да пес с ним ... Завтра продолжим в Айвенго)))

ну значит охрану ждет еще одно веселое утро )))Андрей221 писал(а):Yall
я ток собираюсьэто гошка с бендером резвились