Поверю на слово, проверять не буду
Не, огнетушитель поберегуYall писал(а): хочешь проверить ?
Модератор: Plague
Не, огнетушитель поберегуYall писал(а): хочешь проверить ?

в 8-30 тоже никого не былоBender_Rodriguez писал(а):в 6-50 там их ещё не было, да и ада особенного тоже
утром пролетел нам без особых заморочек. С АТП все успели повернуть, не создавая помех.SPeaker писал(а):Сегодня гаишники молодцы, регулировали движение на сломавшемся светофоре атп-6. Вчера ехал, там гайцов не было и творился сущий адъ.
Я ехал в 8:10, было два гайца. То что их не видно за светом фар, это да. Один регулировал палкой, второй своим телом подстраховывал и бегал по дороге. Мож они там не долго были, хз...в 8-30 тоже никого не было
Ну в такое время адом еще и не пахнет при, любых раскладах.в 6-50 там их ещё не было, да и ада особенного тоже

Бывало, когда переезд закрываютSPeaker писал(а):Ну в такое время адом еще и не пахнет при, любых раскладах.
и в 8-50 ничего не было)papa_jons писал(а):в 8-30 тоже никого не былоBender_Rodriguez писал(а):в 6-50 там их ещё не было, да и ада особенного тоже
ада не было и пробки тоже

+ последнюю очередь Родников еще не заселили и ПЖИшную громадину у РайпоBender_Rodriguez писал(а):когда на цемянке полноценное строительство будет, и когда красную горку заселять начнут массово.

Вчера обратил внимание, что таймер прикрутили к светофору на свердлова/стекольникова.Aviator писал(а):У Витязя светофоры поменяли. Теперь там секунды бегут. Вверх ногами
На Правды/Машиностроителей тоже прикрутилиAlexAnt писал(а): таймер прикрутили к светофору на свердлова/стекольникова.

Нормально там всё с полосами. Если бы не бараны, выезжающие на забитый перекрёток - было бы отлично.Линка писал(а):Мозг бы лучше себе прикрутили. На стекольникова/сведлова нужен не таймер, а полосы для поворотов!
Ух я матерей этих баранов вспоминаю там с завидной регулярностью... А они ещё и делают вид, что не видят и не слышат ничего.AlexAnt писал(а):Если бы не бараны, выезжающие на забитый перекрёток
+1Aviator писал(а):Ух я матерей этих баранов вспоминаю там с завидной регулярностью... А они ещё и делают вид, что не видят и не слышат ничего.
А где там ещё громадина будет? На пустыре же детсад строят, прямо перед ним что ли?papa_jons писал(а): + последнюю очередь Родников еще не заселили и ПЖИшную громадину у Райпо
+ еще одна такая же громадина начала строиться ))
весело будет

Ага, причем на обоих перекрестках Кирова-Высотная и Кирова-ПарковаяAviator писал(а):Теперь там секунды бегут. Вверх ногами

Висит, сегодня там проезжала.На Дубинина с Серпуховской убрали стрелку
2 дня крутили, старались.На Правды/Машиностроителей тоже прикрутили
Я там не стесняюсь - клаксоню по полной. Рад буду, если там камеры повесят и будут штрафовать за выезд на перекресток и создание помех.Goshka писал(а):+1Aviator писал(а):Ух я матерей этих баранов вспоминаю там с завидной регулярностью... А они ещё и делают вид, что не видят и не слышат ничего.
Чего ж нормального то? Со свердлова направо повернуть не могут, т.к. стекольниуова забита. А налево - только выезд навстречку остается.AlexAnt писал(а):Нормально там всё с полосами. Если бы не бараны, выезжающие на забитый перекрёток - было бы отлично.Линка писал(а):Мозг бы лучше себе прикрутили. На стекольникова/сведлова нужен не таймер, а полосы для поворотов!

на пустыре между садом и новым домомБорисыч писал(а):А где там ещё громадина будет? На пустыре же детсад строят, прямо перед ним что ли?papa_jons писал(а): + последнюю очередь Родников еще не заселили и ПЖИшную громадину у Райпо
+ еще одна такая же громадина начала строиться ))
весело будет

это даBender_Rodriguez писал(а):Да у нас дофига чё по проекту планировки ещё не достроено