для меня вполне

правда хватает на неделю, потом на смертЬ похож

это скорей диагноз!Джелиза-Роза писал(а):Вот норма или нет, что я в 3 засыпаю, а в 7 на ногах уже?...
Да нет, Андрюх... руссо туристо.... облико морале)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Сон алкоголика ......
3й месяц такая фигня...Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
для меня вполне
— Дорогой, я что-то не могу заснуть.
— Это нормально... зло никогда не дремлет!
пятый год уже такая фигняДжелиза-Роза писал(а):3й месяц такая фигня...Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
для меня вполне
Пью глицин, не помогает. И вроде дома все нормально, а сна нет....
Мне тоже хватает для жизнедеятельности, но от большего я бы не отказалась.taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
а у меня глубоко посаженные глаза - у меня всегда темненькие кружочки
при том, что я вполне себе даже работающая мама
Ну вот хватает мне 5 часов для сна. 6 - это уже просто праздник какой то
дададаДжелиза-Роза писал(а):
Мне тоже хватает для жизнедеятельности, но от большего я бы не отказалась.
Я когда была работающей мамой-мне было полегче. Утром привела себя в порядок, сгоняла на работу, вечером всех домочадцев любишь. А сидя дома весь день что-то моешь, чистишь, жаришь, печешь. Плюс еще семейные дела. Я сегодня побывала на водоканале, в БТИ, у адвоката, в регпалате и еще много где...
Вот и жду я не дождусь ночи , с наступлением темноты клыки растут))))))
Ну щито за сарказм?)))taisha k. писал(а):дададаДжелиза-Роза писал(а):
Мне тоже хватает для жизнедеятельности, но от большего я бы не отказалась.
Я когда была работающей мамой-мне было полегче. Утром привела себя в порядок, сгоняла на работу, вечером всех домочадцев любишь. А сидя дома весь день что-то моешь, чистишь, жаришь, печешь. Плюс еще семейные дела. Я сегодня побывала на водоканале, в БТИ, у адвоката, в регпалате и еще много где...
Вот и жду я не дождусь ночи , с наступлением темноты клыки растут))))))Пока я на работе, добрый барабашка за меня моет, чистит, жарит, печет, занимается семейными делами, и везде бывает
А я такая красивая - утром красоту навела, вечером смыла - вот и все заботы
Сама себе завидую
и не ложиться обратнохотабыч писал(а):для этого надо непременно ночью проснуться часика в 4
стоя спать дальшеpapa_jons писал(а):и не ложиться обратнохотабыч писал(а):для этого надо непременно ночью проснуться часика в 4
В ботинках, шапке, с сигаретой в зубах и чашкой кофе в руке. Чтоб по зову будильника стартонуть на арбетен))Галина77 писал(а):стоя спать дальшеpapa_jons писал(а):и не ложиться обратнохотабыч писал(а):для этого надо непременно ночью проснуться часика в 4
походу это старость пришла к вам мадамДжелиза-Роза писал(а):3й месяц такая фигня...Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
для меня вполне
О том же думаю. Уменя дедушка после 80 лет жалел время на сон тратить. Хотелось ему побольше успеть.....Зубр писал(а):походу это старость пришла к вам мадамДжелиза-Роза писал(а):3й месяц такая фигня...Bender_Rodriguez писал(а):Джелиза-Роза
для меня вполне
А ты, крааавец мужчина, щито не спишь?Viking писал(а):Роззи, ты не спишь, потому что на форуме флудишь )))))
Джелиза-Роза писал(а):Viking
Даже исправлять не буду.
Филолухам бывшим нужны корректоры. Ты принят!)
Yall, ты тоже на джигурду похожа на автарке хахаха )))Yall писал(а):ну што ? все приперлись ?