да? а что за политика двойных стандартов? т. е докторшмульцман сказал что я вмазал стакан вы сразу поверили и аж от смеха в оргазме забились? а как я сказал что он вмазывается то это бред?Галина77 писал(а):хотабыч, ваше хорошее настроение смахивает на бред
Давайте делиться хорошим настроением!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
у вас спермотоксикоз?хотабыч писал(а):да? а что за политика двойных стандартов? т. е докторшмульцман сказал что я вмазал стакан вы сразу поверили и аж от смеха в оргазме забились? а как я сказал что он вмазывается то это бред?Галина77 писал(а):хотабыч, ваше хорошее настроение смахивает на бред
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

скорее понос через пальцы выбиваетсяГалина77 писал(а):у вас спермотоксикоз?
Я часто слышал это выражение но до сих пор не знаю что это может раскажите? Токсикоз это вроде отравления? А сперма при чем? Она ядовитая? Раскажите как профессионал!Галина77 писал(а):у вас спермотоксикоз?хотабыч писал(а):да? а что за политика двойных стандартов? т. е докторшмульцман сказал что я вмазал стакан вы сразу поверили и аж от смеха в оргазме забились? а как я сказал что он вмазывается то это бред?Галина77 писал(а):хотабыч, ваше хорошее настроение смахивает на бред
в голову ударяет, говорят, некоторым, и люди что попало делать и говорить начинаютхотабыч писал(а):Токсикоз это вроде отравления? А сперма при чем? Она ядовитая?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
яд высасывать из ранки надо.
а тут так же делают?
а тут так же делают?
ivan писал(а):яд высасывать из ранки надо.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Как то двусмысленно получилось...ivan писал(а):Дафна
а тут так же делают?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ivan писал(а):Дафна
а тут так же делают?
вам из головы высосать?в голову ударяет, говорят, некоторым, и люди что попало делать и говорить начинают
А как она туда ударяет? Я так думаю через рот?Дафна писал(а):в голову ударяет, говорят, некоторым, и люди что попало делать и говорить начинаютхотабыч писал(а):Токсикоз это вроде отравления? А сперма при чем? Она ядовитая?
зачем вы ее пьете?!хотабыч писал(а):А как она туда ударяет? Я так думаю через рот?Дафна писал(а):в голову ударяет, говорят, некоторым, и люди что попало делать и говорить начинаютхотабыч писал(а):Токсикоз это вроде отравления? А сперма при чем? Она ядовитая?
Галина77
Я? Это вроде вы диагноз ставили или я путаю? Значит имеете опыт но в принципе я не осуждаю для девушек это нормально...а вот мужчине такое предьявить на публичном ресурсе это надо железные сиськи иметь...советую немного фильтровать свои высказывания ага?
Я? Это вроде вы диагноз ставили или я путаю? Значит имеете опыт но в принципе я не осуждаю для девушек это нормально...а вот мужчине такое предьявить на публичном ресурсе это надо железные сиськи иметь...советую немного фильтровать свои высказывания ага?
женщина не может иметь опыт в мужских проблемаххотабыч писал(а):Галина77
по поводу фильтра- это вы в зеркало посмотрите и скажите ему
Галина77
Нет у меня косметички...ну да ладно вы не вняли моим намекам на извинения так что придется наверно вам оральный спермоармагедец устроить! В полночь! Возле амбара! Приходите не пожалеете!
Нет у меня косметички...ну да ладно вы не вняли моим намекам на извинения так что придется наверно вам оральный спермоармагедец устроить! В полночь! Возле амбара! Приходите не пожалеете!
кузнеца пришлю - не пожалейте потомхотабыч писал(а):Галина77
Блин я в шоке! А кузнецу вот охота идти к амбару из за того что его Трансформаторная Подстанция хамит незнакомым мужчинам? Если охота пусть приходит в ПивБум я там с 18.00 буду..пивом хоть его угощуГалина77 писал(а):кузнеца пришлю - не пожалейте потомхотабыч писал(а):Галина77
З.Ы. ну не красиво право слово угрожать расправой всего лишь нику в интернете..вон я хоть шмульцмана и не люблю но если в живую встречу вряд ли я ему морду бить буду скорей пивом угощу
а не надо мне угрожать спермоармагедецемхотабыч писал(а):Блин я в шоке! А кузнецу вот охота идти к амбару из за того что его Трансформаторная Подстанция хамит незнакомым мужчинам? Если охота пусть приходит в ПивБум я там с 18.00 буду..пивом хоть его угощуГалина77 писал(а):кузнеца пришлю - не пожалейте потомхотабыч писал(а):Галина77
Нет у меня косметички...ну да ладно вы не вняли моим намекам на извинения так что придется наверно вам оральный спермоармагедец устроить! В полночь! Возле амбара! Приходите не пожалеете!![]()
З.Ы. ну не красиво право слово угрожать расправой всего лишь нику в интернете..вон я хоть шмульцмана и не люблю но если в живую встречу вряд ли я ему морду бить буду скорей пивом угощу
меня одно слово пугает
а кузнец только за мной приедет к 19-00 в МСК,уж точно не успеет к вам на встречу
- partagas15
- Super expert

Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика.
http://news.rambler.ru/21967440/
В московское метро будет пускать тех, кто может присесть 30 раз
Автомат, который будет выдавать проездные билеты на одну поездку за 30 приседаний, будет установлен перед входом на станцию метро «Выставочная» в Москве
суперpartagas15 писал(а):Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика.
В московское метро будет пускать тех, кто может присесть 30 раз
Автомат, который будет выдавать проездные билеты на одну поездку за 30 приседаний, будет установлен перед входом на станцию метро «Выставочная» в Москве
хоть как то мотивировать народ
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
я пьяный и щасливыййййй 
Я люблю, когда родители считают меня маленьким, вот и вчера зашел к ним:
- Папа, скажи, чего это Шарапова так странно в "телеке" кричит?
- Видишь ли, сынок, 25 ей уже .... а она кроме ракетки в руках ничего другого не держала.... тут любая кричать начнет!
- Иван, прекрати, это же ребенок!
- Маша, хватит мне запрещать, сыну уже 31, ему пора...
...... и понеслось, как в детстве!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
нафига с утра наелся?Goshka писал(а):я пьяный и щасливыййййй
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Делюсь хорошим настроением. Я сегодня утром с дрожайшей половиной и дочкой впридачу вышла прогуляться до парка. Без настроения и желания. Дождик, погода отвратная. В итоге повидались со всеми товарищами, посетили 2 кафешки, побывали в гостях! Пустячок, а приятненько!)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Это еще с вечера былоАндрей221 писал(а):нафига с утра наелся?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

осторожно, ненорматифф
Скрытый текст:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Джелиза-Роза
- Царица форума

Пустячок, а притно. Включила тв голос посмотреть, а там песню Носкова "снег" поют, которую наш земляк, крестный моей доченьки написал)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Daddy Cool
- Super expert

Почему-то "Советская семья" тронула до глубины души..Дафна писал(а):очень трогательные снимки
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Daddy Cool
Я тож пианый-сентиментальный))
Я тож пианый-сентиментальный))
Наблюдаю за всем......
- Daddy Cool
- Super expert

Ты знал!Андрей221 писал(а): Я тож пианый
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Daddy Cool
Если серьезно, я могу долго все держать в себе и ни о каких проблемах не рассказывать даже жене, родителям вообще говорю что все всегда хорошо, но как напьюсь ( редко кстати, несмотря на форумский образ) то могу и жене проплакаться в плечо... Образно конечно, но пар надо кому то выпускать. И уверен все мужики 90% так делают)
Если серьезно, я могу долго все держать в себе и ни о каких проблемах не рассказывать даже жене, родителям вообще говорю что все всегда хорошо, но как напьюсь ( редко кстати, несмотря на форумский образ) то могу и жене проплакаться в плечо... Образно конечно, но пар надо кому то выпускать. И уверен все мужики 90% так делают)
Наблюдаю за всем......
А ты знаешь, что Этери из сегодняшней записи будет 10 на джаз-фестивале? Все, я точно идуДжелиза-Роза писал(а):Пустячок, а притно. Включила тв голос посмотреть, а там песню Носкова "снег" поют, которую наш земляк, крестный моей доченьки написал)))