Вчера еду - вообще у гражданина один только тонированный противотуманник горит. Тусклый ппц. Хрен разберёшь его на дороге.
Это что, мода такая, чтобы тебя не видно было в темноте?
Модератор: Plague
Во блин... У меня дома лампочки диодные на потолке горят. Я думал, что только экономлю, а я ещё и модный, оказываеццоcarbonmlc писал(а):это такие понты, скорее всего у них модные диодные габариты
Технология Стелс!))Aviator писал(а):Кто-нибудь знает, почему некоторые товарищи по ночам ближний свет не включают? Часто только одни габариты. Причём, тачки у них тёмные, а линзы этих самых габаритов наглухо тонированные?
Вчера еду - вообще у гражданина один только тонированный противотуманник горит. Тусклый ппц. Хрен разберёшь его на дороге.
Это что, мода такая, чтобы тебя не видно было в темноте?

Мать их, пипец будет с двух сторонVad2091 писал(а):строят в кузнечиках доллежаль и варенниковаСкрытый текст:
Да там уже почти жопа.Droopy писал(а):Мать их, пипец будет с двух сторон

С ваших лоджий видно АЗС Татнефть? Можете, если не трудно сделать фото с видом на это заведение?Vad2091 писал(а):строят в кузнечиках доллежаль и варенниковаСкрытый текст:

ВзоржалПо итогам размещения муниципального заказа города Подольска путем проведения открытого аукциона в электронной форме 28.10.2013 г. с МУП г. Подольска "Подольский институт гражданского проектирования" заключен муниципальный контракт на разработку рабочей документации «Проект благоустройства Центрального микрорайона городского округа Подольск Московской области в части развития транспортной инфраструктуры». Срок выполнения работ - до 25 декабря 2013 г.
нет,я смогу только доллежаля.спросите на форуме кузнечики..carbonmlc писал(а):Спасибо
С ваших лоджий видно АЗС Татнефть? Можете, если не трудно сделать фото с видом на это заведение?Vad2091 писал(а):строят в кузнечиках доллежаль и варенниковаСкрытый текст:
кому где ближе будет. хоть что-то.пусть едут.Bender_Rodriguez писал(а):а ведь половина микрорайонов теперь по ним поедет
байрам закончилсяЛинка писал(а):Пробка от складов Роста в сторону мск вернулась чтоли?

сегодня, завтра и в выходныеSPeaker писал(а):Вечером толпы понесутся менять колеса...

толпы уже поменяли 3 недели назадSPeaker писал(а):Вечером толпы понесутся менять колеса...

Это ты зря - им действительно виднее, как ни странно.ну америкосам-то, им конечно же виднее - какая в Мск погода будет (кстати мало чем отличается
Не, мне кажется тогда мизер поменял. Шипы сейчас слышны ну у одной машины на полсотни. У нас только на рабочих машинах был приказ поменять резину, а так все еще гоняют на летней.толпы уже поменяли 3 недели назад
Это только кажется - по пути на работу, если смотреть на припаркованных, то 2/3 минимум на зиме уже.Не, мне кажется тогда мизер поменял.