Да тут не просто "мамочки", а "где мой чемодан?". Там резко взялись.without name писал(а): ма-мо-ч-ки...
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- partagas15
- Super expert

Скрытый текст:
- without name
- Expert

мы уже выставляем на продажу дом в Щапово... потому как с каждым днём всё хуже... нереально попадать на работу, а детям в школу..."где мой чемодан?".
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
without name
Я честно говоря даже не знаю где сейчас хорошо
в скором времени родным предстоит покупка квартиры,именно в Подольске и окрестностях хотят,но тут полный капец с дорожной обстановкой:(
Я честно говоря даже не знаю где сейчас хорошо
С оговоркой на южную часть города. Только где-то в ближнем Подмосковье лучше? Везде ж одинаково устаревшая транспортная система, пляшущая вокруг каких-то центров, проезжая через которые все и стоятOlcha писал(а):но тут полный капец с дорожной обстановкой:(
Не, знаки на мосту явно несут что-то более глобальное, чем какой-то разворот.
Видимо на дачу скоро придется ездить вообще по ночам.
Видимо на дачу скоро придется ездить вообще по ночам.
- partagas15
- Super expert

SPeaker
А подлезть заглянуть там никак? Типа "а что это у вас тут такое?"
А подлезть заглянуть там никак? Типа "а что это у вас тут такое?"
- without name
- Expert

сочувствую... с выбором у нас и правда хреново...Я честно говоря даже не знаю где сейчас хорошов скором времени родным предстоит покупка квартиры,именно в Подольске и окрестностях хотят,но тут полный капец с дорожной обстановкой:(
мы, к примеру, из двух зол решили выбрать меньшую... квартира в Подольске... поэтому купили участок в Климовске, начали строится, а дом в Щапово продадим... всё же добираться из Климовска проще, чем стоять на Кирова по часу в оба конца...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
without name
После сдачи ЖК Весенний тоже все встанет,хотя...с пробкой Скоростная-Микрорайон не сравнится
Я с работы (Киевское шоссе) еду вокруг через Троицк выходит на 20 км больше,а по времени быстрее,т к только участок Мираторг-площадь минут сорок занять может:(
После сдачи ЖК Весенний тоже все встанет,хотя...с пробкой Скоростная-Микрорайон не сравнится
Я с работы (Киевское шоссе) еду вокруг через Троицк выходит на 20 км больше,а по времени быстрее,т к только участок Мираторг-площадь минут сорок занять может:(
Да чето лениво. Там здоровые столбы с набором знаков. Из под пленки торчат явные ограничения скорости, но больше разглядеть ничего не получается. При том стоят довольно кучно, как для тупых. Вдоль всего моста штуки 3-4 таких столбов вкопали.А подлезть заглянуть там никак? Типа "а что это у вас тут такое?"
Мож дорогу чинить будут...
- partagas15
- Super expert

Может подновят заодно.SPeaker писал(а): Мож дорогу чинить будут...
- without name
- Expert

это точно...После сдачи ЖК Весенний тоже все встанет,хотя...с пробкой Скоростная-Микрорайон не сравнится![]()
Olcha,к тому же мне нужно будет пролезать от Климовска до Циолковского - это чтобы попасть в квартиру к маме или в свою... а работаю я в Подольске, а у мужа все его подопечные объекты в Москве на юге, поэтому на Симферопольскую ближе выезжать,так что, однозначно, сейчас Щапово для нас сейчас не очень то, что нужно было бы...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

москва мост на капиталку ставитpartagas15 писал(а):Может подновят заодно.SPeaker писал(а): Мож дорогу чинить будут...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сегодня в обед пл.Ленина плохо ехала
между домом книги и выставочным залом стоял серый рейнж ровер (а800мр190), а там дядька мертвый сидел за рулем
вокруг медики и гаишники суетились, по обочинам зеваки
между домом книги и выставочным залом стоял серый рейнж ровер (а800мр190), а там дядька мертвый сидел за рулем
У друга батя от инфаркта именно так умерDr.Schultz писал(а):сегодня в обед пл.Ленина плохо ехала
Fuck the fuel economy!
точно ))Droopy писал(а):Не берегут нас наши женщины
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
without name только вертолет поможет 
Мосту лет 20 от силы, я еще помню как по старому ездили и этот строили, а уже капиталка?москва мост на капиталку ставит
Да и трасса федеральная, бюджет другой, москва не при делах, хотя мож содержание мостов как нибудь по другому регулируется. По этому же поводу смешно выглядит ситуация, когда в новой москве все прилегающие дороги закатали в дорогущий магистральный асфальт, а калужка как была раздолбаной в хлам, так и осталась
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

SPeaker
1. мост ушёл на баланс в город
2. У нас в стране капиталка не зависит от состояния - освоение бюджета, вот что главное
1. мост ушёл на баланс в город
2. У нас в стране капиталка не зависит от состояния - освоение бюджета, вот что главное
ну тогда всё ок.
я конечно слегка прозрел, когда в субботу утром влопались в пробку на Кирова от пл. Ленина и до архива
хотели по Парковой срезать, так она от 29-й школы стоит наглухо
выезд из микрорайонов стоял от Дворца молодежи
шош там в будни происходит 
хотели по Парковой срезать, так она от 29-й школы стоит наглухо
выезд из микрорайонов стоял от Дворца молодежи
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

papa_jons
там ад...) По вечерам кирова в область стоит наглухо)
там ад...) По вечерам кирова в область стоит наглухо)
papa_jons
В будни тоже частенько там стою от Дворца молодежи до Кирова около 7 вечера,видимо,светофор так отрегулирован
В будни тоже частенько там стою от Дворца молодежи до Кирова около 7 вечера,видимо,светофор так отрегулирован
- without name
- Expert

пока стока не зарабатываем...Olcha писал(а):without name только вертолет поможет
without name
Есть куда стремиться
Есть куда стремиться
Не поможет, его парковать некуда.Olcha писал(а):только вертолет поможет
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- without name
- Expert

на участке возле дома можно Робинсон пристроить было бы...Человек 1 писал(а):Не поможет, его парковать некуда.Olcha писал(а):только вертолет поможет
-
миротворец
- Out of range

ЭЭ, народ Подольска! Как вы вообще ездите?? Чтобы выехать из города надо час времени!!! Или вставать в 5 утра!!! Сердюков, твою мать! Понастроил жилья, где дороги??? куда бы ты не собирался, непременно надо ехать через центр!!! Е..нуться!!!
понаехали тут - ворчат.миротворец писал(а):ЭЭ, народ Подольска! Как вы вообще ездите?? Чтобы выехать из города надо час времени!!! Или вставать в 5 утра!!! Сердюков, твою мать! Понастроил жилья, где дороги??? куда бы ты не собирался, непременно надо ехать через центр!!! Е..нуться!!!
Нормально мы ездим. НОРМАЛЬНО!
Кротость сестра галанта (мое)
ничего нормального, беспредел. Сажать всех надо, а лучше расстреливать.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Поправка. Ремонт деформационных швов а не самого мостаSPeaker писал(а):Мосту лет 20 от силы, я еще помню как по старому ездили и этот строили, а уже капиталка?москва мост на капиталку ставит
Да и трасса федеральная, бюджет другой, москва не при делах, хотя мож содержание мостов как нибудь по другому регулируется. По этому же поводу смешно выглядит ситуация, когда в новой москве все прилегающие дороги закатали в дорогущий магистральный асфальт, а калужка как была раздолбаной в хлам, так и осталась
там всё покрытие моста деформационное.
ЗЫ. Кто может объяснить, зачем мост, который после ат6 каждые несколько недель подметают??? Что за мулька такая? Там Пестов постоянно пешком через этот мост ходит или что?
А еще сегодня пришла смс что мне выписан штраф...первый за два года. так волнительно. Даже не знаю за что
ЗЫ. Кто может объяснить, зачем мост, который после ат6 каждые несколько недель подметают??? Что за мулька такая? Там Пестов постоянно пешком через этот мост ходит или что?
А еще сегодня пришла смс что мне выписан штраф...первый за два года. так волнительно. Даже не знаю за что
подметают видимо ждшники.SPeaker писал(а):там всё покрытие моста деформационное.
проверься здесь http://www.gibdd.ru/check/fines/
Кротость сестра галанта (мое)
Хотел для прикола уличить их во лжи, ибо по форумному времени, я в это время писал очередной флудильный пост на форуме, но походу время на форуме отличается от реального, видимо или на серваке или у меня в профиле не тот часовой пояс выставлен... Поэтому мне кажется в это время мы еще у моего начальника квасили дома. Видимо когда ехал домой, не рассчитал скорость и попал под камеру перед глобусом.26.10.2013 21:54 Статья КоАП 12.9 ч.2
Ладно, подождем письма, может фотка нормально получилась.
стесняюсь спросить, но спрошу.миротворец писал(а):Чтобы выехать из города надо час времени!!! Или вставать в 5 утра!!!
А во сколько вы домой приезжаете?
Зы. Я к тому, что есть ли смысл вообще домой приезжать?