правильно, пробздеться иногда не помешаетOlcha писал(а):,сегодня пешком пойду в магазин)))
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну дык а чего говорить то, чмокнула б его бампером с легонца. Внеслаб, так сказать свою лепту, в развитие пробок на районе)))), заодно и гонщега остепенила бы чуть чуть.Olcha писал(а):б не мама,сказала б ему пару ласковых
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Куда сегодня дели мою любимую пробку от горки до атп? Светофор увеличили что-ли на цемянке? Прям проехала, даже не по себе как-то....встала только на мосту уже. 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а я ехал, даже на мосту все неслось. Встал только около переезда.
Я пробки из дома позырил - смотрю зеленое. Думал один из светофоров не работает, а нет, все работают. Первый раз наверно за полгода там нету пробки при всех работающих светофорах
Я пробки из дома позырил - смотрю зеленое. Думал один из светофоров не работает, а нет, все работают. Первый раз наверно за полгода там нету пробки при всех работающих светофорах
Курбан-байрам однако, правоверные мусулмане нынче не работают.Дафна писал(а):Куда сегодня дели мою любимую пробку от горки до атп? Светофор увеличили что-ли на цемянке? Прям проехала, даже не по себе как-то....встала только на мосту уже.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ё-маё... сколько же их у нас тогдаGoshka писал(а):правоверные мусулмане нынче не работают
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна писал(а):ё-маё... сколько же их у нас тогдаGoshka писал(а):правоверные мусулмане нынче не работают
ахахах))) зашла чтоб это спросить))))Дафна писал(а):Куда сегодня дели мою любимую пробку от горки до атп?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
а вот это страшно...Дафна писал(а):ё-маё... сколько же их у нас тогдаGoshka писал(а):правоверные мусулмане нынче не работают
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

никто вчера Познера с Гейдар Джамалем не смотрел?Дафна писал(а):ё-маё... сколько же их у нас тогда
встретились два скользких типа
По какому поводу полвосьмого утра столько гаеров на дорогах было?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
я и в 11 их видел, в подворотнях неожиданных стояли ловили всех
я и в 11 их видел, в подворотнях неожиданных стояли ловили всех
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Про неожиданные места-тонко подметил, а кого всех то? Я спокойно проехал...
Про неожиданные места-тонко подметил, а кого всех то? Я спокойно проехал...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
хз, подозрительных наверное
я тож уже который день мимо них катаюсь без остановок. на прошлой неделе их тоже дофига было.
хз, подозрительных наверное
Наблюдаю за всем......
где стоят?:Андрей221 писал(а):Goshka
хз, подозрительных наверноея тож уже который день мимо них катаюсь без остановок. на прошлой неделе их тоже дофига было.
Кротость сестра галанта (мое)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Adjuster
да на мелких улочках, перекрестках-каждый день новое место. В Шипах сегодня у магнолии стояли, в пятницу напротив Космоса, еще где-то видел.
да на мелких улочках, перекрестках-каждый день новое место. В Шипах сегодня у магнолии стояли, в пятницу напротив Космоса, еще где-то видел.
Наблюдаю за всем......
они так просто стоять не будут - им катализаторы нужны, то бишь - "сильные" места для нарушений.Андрей221 писал(а):Adjuster
Поэтому и спрашиваю, что они так любят?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
наверное подвыпивших или с бадуна, которые по закоулкам объезжают их стандартные места стояния. Судя по разговорам знакомых уже неделю шмонают всехAdjuster писал(а):Поэтому и спрашиваю, что они так любят?
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я думал, ответ будет "в голову" 
А, похоже, байрам тут ни при чем... видимо, увеличили цикл светофора на цемянке, т.к. теперь возобновилась старая забытая пробка перед перекрестком с Быковской. но лучше уж она, т.к. поток доехавших до этого перекрестка уже рассасывается: часть уезжает на цемянку, часть в автосалоны и на рынок, и часть на Окружную-Нефтебазовскую, и уже намного легче стало.
далана ))) я думал сегодня байрам 2.0Дафна писал(а):А, похоже, байрам тут ни при чем... видимо
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Дафна
не меняли, как был зелёный на 47й секунде так и остался. Утром обратил внимание. Кстати, раньше зелёный включался на 52й секунде. Явно фазы поменяны
На перекрёстке с Быковской раньше включался на 46й секунде, сейчас не обращаю внимания.
Ехал в 6-50. Пробка была достаточно обычная, а вот дальше до ясенево, я на удивление очень быстро долетел и приехал на работу на пол часа раньше
Андрей221
Красавчег
не меняли, как был зелёный на 47й секунде так и остался. Утром обратил внимание. Кстати, раньше зелёный включался на 52й секунде. Явно фазы поменяны
На перекрёстке с Быковской раньше включался на 46й секунде, сейчас не обращаю внимания.
Ехал в 6-50. Пробка была достаточно обычная, а вот дальше до ясенево, я на удивление очень быстро долетел и приехал на работу на пол часа раньше
Андрей221
Красавчег
Да сегодня опять почти не было пробки в мое обычное время. Точно ничего не меняли в светофорах?
ну это картинка правдивая, а рожи корчат таксеры еще и похлеще (благо я крайне редко езжу))))Андрей221 писал(а):
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

SPeaker
Машин меньше. Стопудовова. На мкад/варшавка даже свободно было и мкад вн. пёр только в путь
Машин меньше. Стопудовова. На мкад/варшавка даже свободно было и мкад вн. пёр только в путь
По графику светофоров - без изменений.SPeaker писал(а):Да сегодня опять почти не было пробки в мое обычное время. Точно ничего не меняли в светофорах?
А вот обычное в 6:15 таскание вагонов на переезде второй день не наблюдаю.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

позже было) ближе к половине))Adjuster писал(а):А вот обычное в 6:15 таскание вагонов на переезде второй день не наблюдаю.
На бетонке хвост на переезд тоже рассосался сильно раньше обычного.Bender_Rodriguez писал(а):На мкад/варшавка даже свободно было и мкад вн. пёр только в путь
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

точно курбан виноват
-А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас в Москве.
- Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Зато около 2х дня стоял этот хвост аж до поворота на Сертякино. Да и вообще, кто вчера включил вечернюю пробку на Кирова в обед?Raven писал(а):На бетонке хвост на переезд тоже рассосался сильно раньше обычного.
- promise
- Pro Member

- Контактная информация:
Вчера обратила внимание, что официально разрешили поворачивать с Кирова на Октябрьский со средней полосы. 
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

говорили же что курбан...
утром еле попал на работу, там ещё трупешник на мкаде в районе ясенево был
утром еле попал на работу, там ещё трупешник на мкаде в районе ясенево был