Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Джимни - уазик натуральный. Брал в прокате в свое время.
Мы все участники регаты
Я ей предлагал , сказала - табуретка уродливаяivan писал(а):хм, когда я своей такое выбрал - реакция была другая. Это же скучная машина, зачем такую жене дарить?)))Вот это был бы вариант
.
Ну и про 700р и 10т пробег - сразу скажу - это или по знакомству, или еденичный случай, рафик предпоследний в нормальном состоянии и комплектации на 1-2 сотки дороже.
.
пс.
ы. я лучше равена нашел)_ высокий и маленький и в 700 укладывается))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53065004-a454.html
Fuck the fuel economy!
- Китайский шпион
- Advanced Member

У знакомой была, 2008го года выпуска, механика, ей очень нравилась. Поменяла на рав 4 только из-за годавыпуска.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52784549-336ca.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52784549-336ca.html
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
escapeman
Но уши делает на раз два
Но уши делает на раз два
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Droopyescapeman писал(а):Джимни - уазик натуральный. Брал в прокате в свое время.
во, Андрюх, бери УАЗик в салоне на Щербинке, мы вчера там были, смотрели
по всем твоим параметрам подходит, только бензина от 15 жрет
п.с. можешь лифтануть потом, колеса другие поставить и по карьерам погонять, тюнинг у них копейки стоит
че по цене, тыщ пицот ?Dr.Schultz писал(а):во, Андрюх, бери УАЗик в салоне на Щербинке, мы вчера там были, смотрели
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Патриот уже в тюнинге столько будет стоить, в базе где-то от 430papa_jons писал(а):че по цене, тыщ пицот ?
Хантер все тоже самое, только база на 200 дороже
автомат, климат, эл. регулировки ?Dr.Schultz писал(а):Хантер все тоже самое, только база на 200 дороже
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я-яpapa_jons писал(а):автомат, климат, эл. регулировки ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

за проходимость, неприхотливость и дешевизну в обслуживании 
за возможность почувствовать себя патриотомpapa_jons писал(а): за чтооооо пицот косых !?![]()
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51893511-da6caf.html предложили поменяться на это 
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Андрей221
понтово, особенно налоги платить и чинить
меня конечно, будет на чем по Горелому ездитьАндрей221 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51893511-da6caf.html предложили поменяться на это
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+мульёнDr.Schultz писал(а):Андрей221
для этого Друпыч естьpapa_jons писал(а):меня конечно, будет на чем по Горелому ездить
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты ему найди такой же, только дизельныйАндрей221 писал(а):для этого Друпыч есть
Че я вам плохого сделал?Dr.Schultz писал(а):ты ему найди такой же, только дизельныйАндрей221 писал(а):для этого Друпыч есть
Fuck the fuel economy!
отзыв о пежо 206 за пол-года, что он у меня есть.
ну начну с денежного вопроса. вложила в него не такие большие деньги, как меня запугивали французским автопромом.
да и по русской глубинке проверилась машина - тфу тфу проблем не было.
перед зимой всю машину на подъемнике посмотрела - максимум шаровую поменять.
а так - очень довольная машиной.
ну начну с денежного вопроса. вложила в него не такие большие деньги, как меня запугивали французским автопромом.
да и по русской глубинке проверилась машина - тфу тфу проблем не было.
перед зимой всю машину на подъемнике посмотрела - максимум шаровую поменять.
а так - очень довольная машиной.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
машина ништяк. У нее по сути всего одна встроенная проблема - электрика. Могут контакты ржаветь и прочее...
SPeaker
если ты про пыж, то электрика у меня почти вся поменяна.
главная проблема у них - игольчатые подшипники и задняя подвеска в целом. ну и то, что почти все мелкие детали идут все в сборке. та же шаровая - не как у всех, а в сборке со всем рычагом.
если ты про пыж, то электрика у меня почти вся поменяна.
главная проблема у них - игольчатые подшипники и задняя подвеска в целом. ну и то, что почти все мелкие детали идут все в сборке. та же шаровая - не как у всех, а в сборке со всем рычагом.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Fantasia писал(а):та же шаровая - не как у всех, а в сборке со всем рычагом.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
вот про это хз. А уж про подвеску вообще с трудом верится - пежо отличные спецы по подвескам и их настройкам. Проблемы и хитрости есть у всех автопроизводителей. С умилением наблюдаю, как шеф стал профессионалом по разборке и матюканию немцев (А6, А8, пассат), а особенно их коробок автоматов. Хитростей и несуразностей там тоже хватает.игольчатые подшипники и задняя подвеска в целом
Fantasia писал(а):главная проблема у них - игольчатые подшипники и задняя подвеска в целом. ну и то, что почти все мелкие детали идут все в сборке. та же шаровая - не как у всех, а в сборке со всем рычагом.
Дафна писал(а):она много у кого идет в сборке, со всем рычагом, специально для того, чтобы косяков не образовывалось при самостоятельной запрессовке. для надежности, тысызыть.
papa_jons
я просто летом как раз поменяла рычаг в сборе из-за шаровой, мне сервисмен объяснил, почему они не идут отдельно
я просто летом как раз поменяла рычаг в сборе из-за шаровой, мне сервисмен объяснил, почему они не идут отдельно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
с нашими дорогами детали подвески - это расходники))Fantasia писал(а):главная проблема у них - игольчатые подшипники и задняя подвеска в целом.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Нууу, не всегда)с нашими дорогами детали подвески - это расходники))
Я так и продала свою с пробегом 125т, с полностью родной подвеской.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
Многие родные шаровые не на гайках, а на заклепках, поэтому им лень их расклепывать и они грят покупай в сборе родное! У меня так было, пока нормальные люди не нашлись и расклепали и поставили отдельно. Так что это скорее развод, особенно, если у них же зч покупаешь.
Многие родные шаровые не на гайках, а на заклепках, поэтому им лень их расклепывать и они грят покупай в сборе родное! У меня так было, пока нормальные люди не нашлись и расклепали и поставили отдельно. Так что это скорее развод, особенно, если у них же зч покупаешь.
Наблюдаю за всем......
покупайте аналоги, вот и всё 
нуууу ежли ползать и с дороги не съезжать, всё возможно. Можно еще из гаража вызжать раз в квартал)))мечта писал(а):Нууу, не всегда)с нашими дорогами детали подвески - это расходники))
Я так и продала свою с пробегом 125т, с полностью родной подвеской.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
а мне предложили расклепать, если найду шаровую, и запчасти не у них покупала.Андрей221 писал(а):У меня так было, пока нормальные люди не нашлись и расклепали и поставили отдельно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
Наблюдаю за всем......
ахаха. ты представляешь пежо 206 на обочине?)))Линка писал(а):нуууу ежли ползать и с дороги не съезжать, всё возможно. Можно еще из гаража вызжать раз в квартал)))
ну далеко не во всех я бы сказалаДафна писал(а): она много у кого идет в сборке, со всем рычагом, специально для того, чтобы косяков не образовывалось при самостоятельной запрессовке. для надежности, тысызыть.
не согласна. логан у нас как ездил так и ездит. за три года только 1 раз шаровую поменяли и то по вине официалов, им показалось, что она люфт далаЛинка писал(а):с нашими дорогами детали подвески - это расходники))
Андрей221
я ставлю аналоги. на оригинал у меня рука не поднимится. оригинал - 9500, аналог 2500
у моего пыжельва есть только один для меня критичный косяк - собрана под заказ во франции - бензин воспринимает только 95 и только с трех заправок. далеко е уедешь, где таких заправок нет
только гарантии на такие работы никто не дает, то же самое с запрессовкой сайлентов, которые на этом рычаге стоят.Андрей221 писал(а):Дафна
Шаровые и сайленты, если брать то только будут неоригинальные варианты, а раз уж на то пошло, то и рычаг можно взять не оригинал за 5 тыс, а заменитель за 3-3,5 тыс.
Ну и по пробегу, если умер один сайлент на 90 тыс пробега, то и другой сайлент и шаровая тоже уже имеют износ, что там еще.... стойки стабилизатора, то можно махнуть. Зато все новое и машина хорошо едет. Благо это не Логан и тем более не ВАЗ.
А как сборка влияет на требование к бензину? Не, теоретически там мозги прошивают, но на этом всё. Узлы и агрегаты те же остаютсясобрана под заказ во франции - бензин воспринимает только 95 и только с трех заправок.
Гораздо смешнее получается, когда на европейской машине на лючке бачка написано "92-93", и наш народ на радостях начинает лить наш 92