п.с. во, тока заметил про "не очень низкая"
такие паркетники (до 100 л.с.) бывают вообще?
джук если только
Модератор: Plague

А маленький налог до скольки, в джазе было 88, налог копеечныйivan писал(а):Droopy
А почему такой отбор по лошадям?
В Туареге у меня 224 кобылы, умножить на 75 рублей, не так то и мало при таких дорогах и цене соляркиivan писал(а):дак до 150 коней налог копеечный, даже по идее до 250 не большой совсем
Уговорил, до 150ivan писал(а):Droopy
Никто не мешает взять с 140 лошадьми
ну и кайфу наверное в 10 раз больше или нет ?alavy писал(а): теперь в 10 раз дороже удовольствие обходится )
От унылого мотора сложно получить удовольствиеSPeaker писал(а):не вижу пропорционального возрастания кайфа от количества лошадей.
трактор купите и оргазмируйте
опель корса, шкода фабияDroopy писал(а): Требования до 100 лошадей, акпп, клима и и что бы не очень низкая
Да думал про Корсу, чет не знаюpapa_jons писал(а):опель корса, шкода фабияDroopy писал(а): Требования до 100 лошадей, акпп, клима и и что бы не очень низкая
это называется "слышу звон, но не знаю, где он". в этом случае да, рекомендую трактор. причем здесь только количество лошадей, если сузуки свифт и вольво s80 (даже не первой свежести) абсолютно разные машины по всему, а не только по количеству лошадей.SPeaker писал(а):не вижу пропорционального возрастания кайфа от количества лошадей.
трактор купите и оргазмируйте
Я думал о i20, i30, corsa,yarisАндрей221 писал(а):Droopy
Какашку возьми

До новой созрел?Droopy писал(а):Я думал о i20, i30, corsa,yaris
Особенно по обслугеalavy писал(а):если сузуки свифт и вольво s80 (даже не первой свежести) абсолютно разные машины по всему, а не только по количеству лошадей.
Они же низкие и не подходят по твоему же параметру.Droopy писал(а):думал о i20, i30, corsa,yaris
Это не ему жеж.....Aviator писал(а):Они же низкие и не подходят по твоему же параметру.
ASX?
Mokka?
Sportage?
Маленькая Vitara?
Yeti?
Или и правда Какашку
А ты попробуй сесть в Какашку сам за собой. Или попробуй на водительском голову не упирать в верхнюю стойку. И поймёшь, что сей прекрасный автомобиль подходит только для дамGoshka писал(а):Это не ему жеж.....

да ладно, и молодежь гоняетAviator писал(а):Yeti - ясно, что дамская.
Правильно. Молодые дамыDr.Schultz писал(а):да ладно, и молодежь гоняет
Ну у нас с тобой одинаковая посадка, в кашкае не сидел, но знаю пару чел которые довольны автомобилем. Меня в моем нынешнем абсолютно не волнует кто и как сядет позади меня - я для себя машину бралAviator писал(а):А ты попробуй сесть в Какашку сам за собой.
У меня тоже сосед ездит и доволен. Но, мы же для друпиной жены машину выбираем. Ей точно подойдётGoshka писал(а):знаю пару чел которые довольны автомобилем

рав-4 или спортэйдж считаю не менее женскимиAviator писал(а):Правильно. Молодые дамы

наверное, вообще не в курсе дебатовAviator писал(а): мы же для друпиной жены машину выбираем
Вот читаю и появляется вопрос. Ты эту мегарекламируемую йэти сам много тестировал, она есть у кого то из твоих знакомых? И вообще почему ты ее так выдвигаешь из довольно немалого парка одноклассников.?Dr.Schultz писал(а):Droopy
бывают еще ети с мотором 1.2 (105 л.с.) на дсг
и сил немного и метёт хорошо

малоivan писал(а):Вот читаю и появляется вопрос. Ты эту мегарекламируемую йэти сам много тестировал
безусловноivan писал(а):она есть у кого то из твоих знакомых?
удобная, быстрая, экономичная, технологичная, не дороже конкурентовivan писал(а):И вообще почему ты ее так выдвигаешь из довольно немалого парка одноклассников.?
весьма странная машина, мне кажется её берут только из-за того, что относительно новаяivan писал(а):ауди ку3 неплохая с виду и оч маленькая