Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
не думала куда-нибудь в район Быковской перебраться?
не думала куда-нибудь в район Быковской перебраться?
Dr.Schultz
Нет, какой смысл- ребенка только в другую школу перевела в 1 ю смену, пусть спокойно там учится рядом с домом. как-то не очень хочется учиться в школах того района
Нет, какой смысл- ребенка только в другую школу перевела в 1 ю смену, пусть спокойно там учится рядом с домом. как-то не очень хочется учиться в школах того района
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
да уж, контингент в 21й школе - будь здоров
Поражаюсь узколобости и нищебродности наших дорожных служб!
На мосту, где та легендарная яма с предыдущей страницы, дорожники заделали заплатками все противоположное направление моста, а эту яму даже не тронули. Неделю пыль там подметали и всё. В этой яме матиз уже целиком скоро поместится, а в ее глубине виден довоенный слой асфальта.
Яме скоро две недели исполнится. Надеюсь владельцы убившегося там матиза доведут дело до суда.
На мосту, где та легендарная яма с предыдущей страницы, дорожники заделали заплатками все противоположное направление моста, а эту яму даже не тронули. Неделю пыль там подметали и всё. В этой яме матиз уже целиком скоро поместится, а в ее глубине виден довоенный слой асфальта.
Яме скоро две недели исполнится. Надеюсь владельцы убившегося там матиза доведут дело до суда.
Сегодня потерял пол часа в пробке по Кирова от светофора в Кузнечиках до нового светофора в Фетищево... Он хоть и с кнопкой, но мешается сильно. Завтра народ протрезвеет, пробка еще больше будет. Надо искать маршруты объезда...Goshka писал(а):Интересно, нафига на выезде из города по Кирова (около "хозтоваров" и минирынка строительного) светофор ставят? Чтобы утреннюю пробку до Ознобишено отодвинуть?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Каждый день кто-то стоит там [video]http://youtu.be/3uZC5TAFXPc[/video]SPeaker писал(а):Поражаюсь узколобости и нищебродности наших дорожных служб!
Сама жертва в конце ролика на аварийке.
Кротость сестра галанта (мое)
Да там в целом Гарлем тот еще...))Dr.Schultz писал(а):Дафна
Друг жил на ул.Быковской несколько лет.
Один раз наркОты выковыряли личинку у его бмв325-ой, полагая, что таким образом можно проникнуть в машину.
Через пару лет, там же, отвязали егонную 530-ю (я рассказывал по-моему)
Когда через полгода ее нашли в Краснодарском крае, выяснилось что тупо увезли на манипуляторе, накрыв радионепроницаемым чехлом ))
Ну а про инфраструктуру я вообще молчу...
Вобщем, когда он оттуда свинтил поближе ко мне - перекрестился.
Акела
Посети Кузнечиги, волосы дыбарем встанут, любой Гарлем курит
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Droopy
тут соглашусь с тобой, даже не знаю кому пальму первенства отдать
на Силикатной упырь упыря хотя бы в портрет знает, а на Доллежаля вообще мрак, обезличенные стихийные банды
а на дорогах как будто финишного слоя асфальта нет, везде люки торчат
на Силикатной упырь упыря хотя бы в портрет знает, а на Доллежаля вообще мрак, обезличенные стихийные банды
Чет не бывал...Droopy писал(а):Акела
А это не там в борьбе за парковку этим летом один орел на машине закатал семейную пару?
Велком в Просторы - у нас лучшеDroopy писал(а):Акела
Не - это где то в 4-м микрорайоне - рядомАкела писал(а):Чет не бывал...Droopy писал(а):Акела
А это не там в борьбе за парковку этим летом один орел на машине закатал семейную пару?
Я там видел как из ржавых , поломанных грузовиков овощами и фруктами торгуют, цыгане золотозубые таборами шастают, короче Сердюков молодчагаDr.Schultz писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
короче из дома ни ногой
по мне так это одно и то жеСамыч писал(а):Велком в Просторы - у нас лучшеDroopy писал(а):Акела
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Я тоже не различаю эти районы...где там хоть граница-то между ними проходит?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Я не виделДафна писал(а):Линка
Fuck the fuel economy!
По улице 43-й армииДафна писал(а):Линка
Самыч
т.е. слева Кузнечки, а справ - ПП ? надо же
т.е. слева Кузнечки, а справ - ПП ? надо же
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Линка
Да и принципиальная разница в том, что в ПП квартиры продавались или туда переселялись коренные подольчане, а в Кузнечиках квартиры раздавались нахаляву военным, которые теперь сдают их чуркам и другим маргинальным слоям общества.
Трешку в кузнечиках стоит снять дешевле, чем однушку на Веллинга
Да и принципиальная разница в том, что в ПП квартиры продавались или туда переселялись коренные подольчане, а в Кузнечиках квартиры раздавались нахаляву военным, которые теперь сдают их чуркам и другим маргинальным слоям общества.
А еще в ПП Москва селила своих очередников.Dr.Schultz писал(а):Линка
господа, вы сгущаете краски, вполне себе нормальный район ))Dr.Schultz писал(а):на Силикатной упырь упыря хотя бы в портрет знает
а по щщам, что на Веллинга, что в Шипах, что в Микрорайонах, что на Силике одинаково схлопотать можно
и тачки также отвязывают и синие роботы около круглосуток толпяться
вот Кузнечики то да, веселый райончик )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Заметьте, какой негатив прошел мимо Кр. Горки )))))))
Зимой нормуль, по воде в колеях машина скользит лучше, чем по льду, колеса идут в букс на 6 передаче и при скорости 100км/чAdjuster писал(а):тренируются перед сезоном.Olcha писал(а):Зима еще не началась, а на скоростной уже паравозики из 6 машин
еще толком не застроили и не заселилиAdjuster писал(а):мимо Кр. Горки
цемянку и щепчинки тоже обошли
Цемянка скоро вообще элитным районом станетДафна писал(а):цемянку и щепчинки тоже обошли
как Нью-Васюки?papa_jons писал(а):Цемянка скоро вообще элитным районом станет
угу, экологически чистымpapa_jons писал(а):Цемянка скоро вообще элитным районом станетДафна писал(а):цемянку и щепчинки тоже обошли
замануха для мАсквичей)))
нуачо, природа в двух шагахДафна писал(а):как Нью-Васюки?
застраивать ее некуда
выезд на Москву не хуже чем у других, даже лучше, если напрямки через Шамотную на Нефтебазовый проехать(дорога там не очень, но и участок небольшой), 10 мин. и без пробок уже на М2
сквозной проезд там в обозримом будущем не намечается, пока мост через Пахру не построят в парковый, но это уже из разряда фантастики
пешком до ж/д затруднительно, но так не только там, автобусы ходят регулярно
негатив старой волны весь передох или переселился.Заметьте, какой негатив прошел мимо Кр. Горки )))))))
Но новая волна таки ожидается. Еще как минимум два больших нищебродских дома по плану, колхозная уже стоит в пробке (спасибо родникам и новому асфальту), дальше будет только веселее
Ахаха, ремонт подвески каждый год будет тебя веселить(дорога там не очень, но и участок небольшой)
да много где так было , до поры до времени, думаю сделают все такиSPeaker писал(а):Ахаха, ремонт подвески каждый год будет тебя веселить
Я такого нигде у нас в городе не видел. Там промзона, никто ничего делать в ближайшее время не будет. Я там езжу уже пару лет, всё без изменений. Ровный участок там только один - на который скинулись частные инвесторы и закатали его по правилам и хорошего качества. Этот участок там жив здоров года три точно.да много где так было , до поры до времени, думаю сделают все таки
Я уже чето ушатал в рулевой, посмотрим че диллер скажет.
Зачем ты там ездишь?SPeaker писал(а):Я такого нигде у нас в городе не видел. Там промзона, никто ничего делать в ближайшее время не будет. Я там езжу уже пару лет, всё без изменений. Ровный участок там только один - на который скинулись частные инвесторы и закатали его по правилам и хорошего качества. Этот участок там жив здоров года три точно.да много где так было , до поры до времени, думаю сделают все таки
Я уже чето ушатал в рулевой, посмотрим че диллер скажет.
ты глянь как закатали Розы Люксембур и ЗахарьинскуюSPeaker писал(а):Я такого нигде у нас в городе не видел.
это конечно не пром зона, но и там вечный раздрай был )
когда успели? на прошлой неделе ехала, перематерилась, и зареклась там ездитьpapa_jons писал(а):Розы Люксембур и Захарьинскую