У нас тоже суперские впечатления этим летом: отель "Fresh Wind" (Свежий ветер), Дмитровский район, Подмосковье. Сайт
http://freshwindhotel.ru
СПА-отель уровня VIP

Цены соответствующие, обслуживание тоже. У меня там был мой начальник, видавший многие отели, говорит, что это твердая европейская четвверка и лучший отель в Подмосковье такого уровня.
Мы туда смогли поехать благодаря моим любимым скидочным сайтам. Взяла акцию на Группоне. За 9800 руб. 4 дня и 3 ночи на двоих (но ездили я, мама и сын, сыну полагалось доплата за доп.место, 800 руб./сутки, но выбила полную скидку на это, т.к. закрытый бассейн был на профилактике). В стоимость включалось: - завтраки (крутой шведский стол, просто завались всего, включая мясные блюда и вкуснейшие десерты)
- открытый подогреваемый бассейн (28 градусов)
- по 2 часа в день на каждого: закрытый бассейн (ну вот нам с ним не повезло, но накупались на улице), прокат велосипедов, роликов и т.д.
- любые SPA-процедуры на сумму 4000 рублей (мы взяли 2 массажа - суперски)
- без ограничений -посещение SPA-комплекса (финские сауны, парные ?Хамам?, купели с гидромассажем)
? тренажерный зал,
? спортивный зал,
? детская комната и многое другое.
Плюс бутылка вина и корзина фруктов )))))
Номер тоже выше всяких похвал, дизайнерский корпус, большой балкон с видом на бассейн... Есть много коттеджей на любой вкус, с саунами и т.п.
Всякая анимация присутствует по выходным. При нас справляли шикарную свадьбу, столько кадиллаков, X6, кабриолетов и т.п. мы ещё не видели ))))
Бесплатная рыбалка на их пруду, оплачивается только рыба (карп, форель и ещё что-то).
Ну а так - там любой каприз за ваши деньги, квадроциклы, вертолеты, лошади и т.д.
Рестораны, бары - всё есть, и около бассейна тоже. Мы сходили один раз в ресторан ради любопытства ))), цены на уровне подольских. А так мы еду с собой привезли, но с их завтраком до неё добирались только к вечеру.
Безупречный сервис, после дождя вытирают лавочки, приминают траву, выливают урны и т.п. Ни грязи, ни пыли. У меня машина 4 дня стояла - чистейшая так и осталась.
По деньгам там потратились только ещё на боулинг и на ресторан, всё.
Атмосфера очень понравилась, сын и мама в восторге, воздух обалденный, природа классная, территория огромная, релакс полнейший. После городской шумихи и напрягов я реально поняла, что это вот иногда мне нужно.
Ну и фотки в придачу

: