Странно - потому что странно, то есть противозаконно? Или странно - потому что вызывает жесткий бугурт у "самой избранной" части общества?Translog писал(а): Но, на мой взгляд, избирательная компания на деньги из яндекс-кошелька, по крайней мере странно
Транснефть и Навальный
Модератор: mike
Транснефть и Навальный
Большой брат...(с)
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz писал(а):креатив: таджик в американской майке раздает листовки за Навального![]()
Большой брат...(с)
Транснефть и Навальный
У таджика убогие штаны - аля поднасрал. На мелкоте ещё нормально смотрятся, но когда детина под два метра и лет 25-ть это аут 
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Транснефть и Навальный
Да слишком жирный вброс
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Translog постит ссылки на компромат, который сам не удосуживается внимательно прочитать...Translog
Навалинг![]()
http://opencorporates.com/officers?comm ... =%E2%9C%93
ALEXEY ANAYOLIEVITCH NAVALNY
Алексей Анаёльевич Навальный
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 22 авг 2013 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Транснефть и Навальный
Даже Мосгоризбирком говорит, что это фейк.
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Транснефть и Навальный
Ничосе. Наверно ему было очень трудно и больно такое заявлять 
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Транснефть и Навальный
Вот тут http://leonwolf.livejournal.com/514460.html про это написано
Транснефть и Навальный
А разве я сказал, что это правда?Aviator писал(а):что это фейк
Просто, забавно навального потролили его же мулькой
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
И?
Это смешно, грустно, о чем-то говорит, или просто хулиганы камень кинули?
И?
Это смешно, грустно, о чем-то говорит, или просто хулиганы камень кинули?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ты, наверное, забыл, что я на твои вопросы не отвечаю
как и ты на мои
как и ты на мои
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Я разве где-то такое говорил?Dr.Schultz писал(а):как и ты на мои
Да? Не помню такого...Dr.Schultz писал(а):ты, наверное, забыл, что я на твои вопросы не отвечаю
Так у тебя есть свое мнение по поводу этой фотографии, или в детский сад играть будешь, типа не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
длина памяти у тебя до неприличия плохая
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
А какими критериями измеряется неприличность длины памяти, в каких единицах?

А какими критериями измеряется неприличность длины памяти, в каких единицах?
-
andrian2113
- Advanced Member

Транснефть и Навальный
1.телеканал дождь,Хвалит навального и ругает путина, что мол посадили пусси райот.а этот навальный сам "посадил" тесака за то что он зиганул на сходке оппозиции.и кино снял с куклой в роли гастарбайтера казненного.3,5 года человек отсидел.а пуськи сами призывали прогнать из москвы всех "черных" и гомосеков на одной из акций.еще до храма.
2.Навальный наехал на Собянина за квартиру, как бы нечестно взятую.А ,между тем, у друга Навального по оппозиции-Касьянова,тоже квартира в этом доме.
2.Навальный наехал на Собянина за квартиру, как бы нечестно взятую.А ,между тем, у друга Навального по оппозиции-Касьянова,тоже квартира в этом доме.
Транснефть и Навальный
andrian2113
Ваааащщее
Ваааащщее
Транснефть и Навальный
такой вымученный вброс прокатит только среди стада вконтактике.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
больше всего радует как стороны на "вбросы" реагируют
если вброс со своей стороны, то он офигительный и правдивый, если с противоборствующей, он - вымученный
толи глаз у народа так сильно замылился и ничего другого видеть не хотят, толи действительно все есть, как оно есть
если вброс со своей стороны, то он офигительный и правдивый, если с противоборствующей, он - вымученный
толи глаз у народа так сильно замылился и ничего другого видеть не хотят, толи действительно все есть, как оно есть
Транснефть и Навальный
Да государство в целом вообще странная вещь. Правительство говорит, что у нас всё хорошо, а народ говорит что у нас всё плохо.
Это как худенькая девушка говорит, что она жирная, а жирная корова говорит, что она богиня
Это как худенькая девушка говорит, что она жирная, а жирная корова говорит, что она богиня
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
SPeaker
так было и будет всегда, одни будут катить мир, а другие бежать рядом и орать "куда вы его катите?"
потом меняются и все по тому же сценарию
допусти Навального до власти, бьюсь об заклад, он такие схемы "зарабатывания" денег придумает, которые действующей власти и не снились
это вам не коттеджи в Черногории строить и лес перепродавать
так было и будет всегда, одни будут катить мир, а другие бежать рядом и орать "куда вы его катите?"
потом меняются и все по тому же сценарию
допусти Навального до власти, бьюсь об заклад, он такие схемы "зарабатывания" денег придумает, которые действующей власти и не снились
это вам не коттеджи в Черногории строить и лес перепродавать
Транснефть и Навальный
Я что-то пропустил и у него в Черногории дом есть?Dr.Schultz писал(а):коттеджи в Черногории
Скрытый текст:
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
я особо не слежу за его недвижимостьюAviator писал(а):Я что-то пропустил и у него в Черногории дом есть?![]()
наверное, так и не решились строить
знаю одного деятеля из Подольска )) настроил несколько штук, а продать ничего не можетAviator писал(а):Первый раз слышу, чтобы какой-то идиот коттедж построил в Черногории. Обычно Ницца, Барселона, Женева, Баден...
прикол в том, что и себестоимость и, соответственно, стоимость в 1.5 раза выше, чем у местных получилась
Транснефть и Навальный
В теории, его и не обязательно до власти допускать. Роль его в том, что пока не было всех эти митингов, росямы и прочей лабуды, общество 10 лет вообще ничего не делало, оно платило деньги в казну и всё. Народ обдирали и обманывали. Выросло целое поколение инфантильных людей.допусти Навального до власти
А со всеми этими показушными волнениями, начались показушные суды над взяточниками, началась показушная движуха, показушное общественное телевидение. Это всё нелепо, но возможно в будущем скачек правосознания граждан воспитает для страны новых порядочных руководителей, которые смогут отобрать власть, переходящую по наследству уже больше 20 лет. Вот в этом смысл.
Любая конкуренция важна, это изучается на первом курсе пту. А у нас вся конкуренция душилась на корню. Может она и сейчас душится, а "проект навальный" может и правда странный проект. Но кто сейчас это утверждает со 100% уверенностью, тот бот и ровно с такой же уверенностью он может утверждать что путина нет.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Ты телепат типа Нострадамуса, или Ванги?Dr.Schultz писал(а):допусти Навального до власти, бьюсь об заклад, он такие схемы "зарабатывания" денег придумает, которые действующей власти и не снились
Или может быть лавры Кейси тебе покоя не дают?
Что ж так много вокруг в последнее время любителей лупиться головой об заклад на ровном месте...
Где хоть один коттедж в Черногории? Лишь бы чего ляпнуть?Dr.Schultz писал(а):это вам не коттеджи в Черногории строить и лес перепродавать
Навальный лес ни когда не перепродавал... Поменьше смотри федеральных каналов...
Транснефть и Навальный
Ну, хотя бы не идиот. Что уже большой плюс в нашей политике.Dr.Schultz писал(а):наверное, так и не решились строить
Ещё бы в Болгарии построил. Или в Румынии. Там тоже море.Dr.Schultz писал(а):знаю одного деятеля из Подольска )) настроил несколько штук, а продать ничего не может
Что такое "скачок правосознания"?SPeaker писал(а):скачек правосознания граждан воспитает для страны новых порядочных руководителей
Раньше все экономистами и юристами хотели быть. А сейчас все выпускники на госслужбу хотят пойти. Даже с копеечной зарплатой. Не знаешь, почему?
Прям так уж категорично не надо...WedStudio писал(а):Навальный лес ни когда не перепродавал.
Последний раз редактировалось Aviator 27 авг 2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
полагаюсь лишь на интуициюWedStudio писал(а):Ты телепат типа Нострадамуса, или Ванги?
не осилили? ой беда, только языком трепатьWedStudio писал(а):Где хоть один коттедж в Черногории? Лишь бы чего ляпнуть?
а за что его песочили тогда? спер что ли?WedStudio писал(а):Навальный лес ни когда не перепродавал...
Транснефть и Навальный
Даже если навальный прилюдно изнасилует и задушит старушку на встрече с избирателями, избирком его с выборов не снимет, а только пожурит, а адепты его секты будут привычно бубнить, мол это гебня все подстроила и про прочий нашистский фотошоп 
Транснефть и Навальный
А если Собянин, его снимут с выборов? И адепты его секты не будут кричать, что это госдеп за печеньки всё подстроил?Translog писал(а):если навальный прилюдно изнасилует и задушит старушку
С другой стороны всё то же самое. Только в двойном размере из-за наличия власти.
Политика - она одинаковая с обеих сторон. Только одни кричат тише, а другие кричат громче: у них есть зомбоящик, Маркин в погонах и доступ к судам. А так, всё одно и то же.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Думаешь это ты сочинил?Translog писал(а):Даже если навальный прилюдно изнасилует и задушит старушку на встрече с избирателями, избирком его с выборов не снимет, а только пожурит, а адепты его секты будут привычно бубнить, мол это гебня все подстроила и про прочий нашистский фотошоп
© http://tvrain.ru/articles/slonru_dazhe_ ... ov-350763/
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
удивительно бы было, если этого не былоAviator писал(а):Только одни кричат тише, а другие кричат громче: у них есть зомбоящик, Маркин в погонах и доступ к судам. А так, всё одно и то же.
и мне с трудом верится, что если они поменяются местами, будет по-другому
мы не в Норвегии, к сожалению, живем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Весь судебный процесс по этому делу есть в открытом доступе...Dr.Schultz писал(а): а за что его песочили тогда? спер что ли?
Ознакомься, что бы фигню не нести в другой раз по этому вопросу...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 27 авг 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Транснефть и Навальный
Я думаю, ты не будешь отрицать очевидного - власть тащит навального на выборы на веревке, ему создали беспрецедентные преференции, вытащили из тюряги, собрали за него подписи депутатов, закрывают глаза на многочисленные нарушения предвыборного регламента, пиарят его нещадно..Aviator писал(а):из-за наличия власти
Возможно, все это просто совпадения, или нашистская провакация. Ясно одно, навальный последовательно и послушно исполняет свою партию в спектакле под названием Легитимизация выборов Собянина на пост мэра Москвы
Транснефть и Навальный
Норвегией может стать любая страна. Страна состоит из народа и государства, следовательно всё в наших силах.