В обе стороны висят. И как-то резко поубавилось желающих повернуть на красный на ЧистоваЮраныч писал(а):У Ашана уже висят. В сторону центра. Б. Серпуховская - Чистова.Green писал(а):Вчера обратил внимание на то, что на пересечении Ревпроспекта и проспекта Ленина повесили камеры
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
pocomaxa писал(а): По части того пропускать или не пропускать - всё равно будет газель или другой грузовик перед которым залезть вообще не проблема для любого опытного водителя.
Что толку если ты не пропустишь - только создаёшь аварийную ситуацию - пропустит кто нить перед тобой или сзади(ни разу не видел за свою жизнь чтобы человека с обочины кто либо не пустил)....
в субботу на М2 пробка была от выезда до бетонки - 4 ! аварии - газели не пропустили
У Ашана уже висят.
ну где ж вы были раньше?!В обе стороны висят. И как-то резко поубавилось желающих повернуть на красный на Чистова
частенько вторым рядом налево с Чистова выезжаю.....
позавчера кто-то аккурат на красный мне навстречу заворачивал....
посему вопрос: ведь по правилам: чтоб повернуть налево от ашана на Чистова надоть ведь на зелёный выкатиться на перекресток, а потом, пропустив встречный поток, свернуть, следовательно, манёвр всегда завершается на красный (при плотном потоке) - иначе никак...
ЗЫ: а где камера? у стоп-линии? получается, на зеленый под ней проезжаешь, а дальше она уже не видит - прямо ты или налево... или где?
Последний раз редактировалось Puhnastik 19 авг 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Puhnastik писал(а):в субботу ездили в Ступино: на М2
зачем в Ступино ехать по М2 ?в итоге - три ряда + обочина (асфальтированная) двигались со скоростью 10-15 км/час...как-то так...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ведь мы не маршрут мой тут обсуждаем, не правда ли?
а что , спросить уже госпожу Пухнастик нельзя ?Puhnastik писал(а):ведь мы не маршрут мой тут обсуждаем, не правда ли?
спросить можно, только не нужно, ибо бессмысленно
представь, что тебе так же отвечаютPuhnastik писал(а):только не нужно, ибо бессмысленно
дык я вопрос по делу задаюpapa_jons писал(а): представь, что тебе так же отвечают
Скрытый текст:
в чем глум, спросить почему в "тулу через рязань едешь" ?Puhnastik писал(а):а тебе поглумиццо, как обычно
Ну разные ситуации бывают. Где-то пробки, где-то ремонт. Я - например как то из Торопца в Подольск ездил через Ярцево. И не вижу в этом криминала. Хотя это уже офтопик.papa_jons писал(а):в чем глум, спросить почему в "тулу через рязань едешь" ?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
я тоже не вижу, поэтому и спросилWh-Censor писал(а):И не вижу в этом криминала.
может человек дороги не знает, я бы подсказал более короткий путь без пробок
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а у нас (в Москве-Рязановской) срезанный асфальт начали возвращать
да так быстро фигачат, за сутки от Студенцов до д.Ерино дошли
и асфальт обалденный (ЩБА, как на Серпуховской)
я еще в ту субботу там по свежему асфальту ездилаDr.Schultz писал(а):а у нас (в Москве-Рязановской) срезанный асфальт начали возвращать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Авария на подъеме в красную горку, паровоз из 3 машин, скоро пробка
Пробка уже судя по яндексу.
А вот какого стоим на свердлова
А вот какого стоим на свердлова
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Какие-то неумные вырубили светофор у 1ой школы. Выехать в центр со Свердлова можно только проявив наглость и нарушив.
На Колхозной уже пробка собралась ((
......
нда.. ну и дальше всё стоит в три ряда..... автобус рейсовый стоит уткнувшись в фуру
На Колхозной уже пробка собралась ((
......
нда.. ну и дальше всё стоит в три ряда..... автобус рейсовый стоит уткнувшись в фуру
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
шиномонтаж-подольск.рф
вот интересно, куда он так спешил*?
В татарстан.
Гхм... Вести.ру пишет:shinapodolsk писал(а):вот причина сегодняшних пробок
Будьте осторожны, господа...По словам очевидцев, в момент столкновения железнодорожный переезд был открыт – шлагбаум поднят, сигнализация отключена.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
меня, к счастью, родители еще с детства приучили смотреть по сторонам, особенно на железнодорожном переезде. Видимо виноваты переезды в деревне моей бабули, которые периодически не работали. Вот так и привилось, что жд переезд - это очень опасное место. Ну и плюс любое нарушение при переезде жд может привести к лишению прав.
Смотрите по сторонам, ребята.
Смотрите по сторонам, ребята.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а на Колхозной то что было?Линка писал(а):На Колхозной уже пробка собралась ((
как что? объезд пробки))Dr.Schultz писал(а):а на Колхозной то что было?Линка писал(а):На Колхозной уже пробка собралась ((
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а,ясно 
Реально, с новым асфальтом, походу теперь народ с родников будет переть через колхозную, за что им большое человеческое "спасибо".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

надо за транзитный проезд по Москве налог брать 
Я не был в деревне вашей бабули но даже в центральной части страны встречал и встречаю переезды - которые оборудованы и шлагбаумами и сигнализацией - вот только она ничерта не работает. Так что полностью с вами согласен. Плюс ПДД конкретно запрещают выезжать на переезд "если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина)" вне зависимости от показаний сигнализации. Не зря, наверное, это появилось.SPeaker писал(а):Видимо виноваты переезды в деревне моей бабули, которые периодически не работали. Вот так и привилось, что жд переезд - это очень опасное место.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- without name
- Expert

и в пределах бетонки тоже... с большегрузников, однозначно...у них бизнес и т.д., а нам то жить как с такими пробками...надо за транзитный проезд по Москве налог брать
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Дорогие мои - любой каприз за ваши деньгис большегрузников, однозначно...у них бизнес и т.д., а нам то жить как с такими пробками...
- without name
- Expert

я готова платить больше, лишь бы жить не в такой экологии, как сейчас...и не стоять в пробках часами...SPeaker писал(а):Дорогие мои - любой каприз за ваши деньгис большегрузников, однозначно...у них бизнес и т.д., а нам то жить как с такими пробками...Любой налог на этот "бизнес" отразиться на конечной стоимости продуктов этого бизнеса. Снежный ком.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
without name
У нас куча заводов,убрать машины-не панацея от плохой экологии
- Captain Moonlight
- Expert

Тоже верно. Странно - такое ощущение, что Шевролет не видел поезда до последнего. Очень давно не катался по тому переезду со стороны Остафьево, но, насколько помню, видимость там вправо ограничена лишь остановкой автобуса, которая стоит ещё метров за 10 до переезда.Wh-Censor писал(а):Плюс ПДД конкретно запрещают выезжать на переезд "если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина)" вне зависимости от показаний сигнализации. Не зря, наверное, это появилось.
Captain Moonlight писал(а):насколько помню, видимость там вправо ограничена лишь остановкой автобуса
вы про одно и то же пишете в трех разных темах, у нас никто нигде и никогда не смотрит по сторонам - ни на темы, ни на поезда. Всем всегда что-то мешает.Поезд не видно, т.к там с дороги забор идет, а перед самым переездом будка стоит.
- without name
- Expert

так хоть пробок бы меньше стало....и на том спасибо... а то я с ужасом жду начало учебного года, возвращения жителей Кузнечиков и Просторов домой... опять буду по полтора часа от Ознобишено в пробке высиживать... а потом после работы обратно...Olcha писал(а):without name
РИА Новости со ссылкой на данные Росстата.В Москве на долю автомобилей приходится 92,8 процента выбросов загрязняющих веществ в атмосферу.