мож ты что-то напутала?
мож ты бландинка на бальшом дарагом жЫпе и тебя хотели развести?
ну у меня только такие варианты
Модератор: Plague

таких обычно и разводятwithout name писал(а):рядом стоял муж, весьма внушительный детина
не всегдаpapa_jons писал(а):таких обычно и разводятwithout name писал(а):рядом стоял муж, весьма внушительный детина

таких жмотов, как мой не разведёшь...papa_jons писал(а):таких обычно и разводятwithout name писал(а):рядом стоял муж, весьма внушительный детина
в связи с этим вопрос: почему муж не оттер сам?without name писал(а):умение всё делать своими руками - это единственное достоинство моего мужа

в конечном итоге он сам и оттёр...Линка писал(а):в связи с этим вопрос: почему муж не оттер сам?without name писал(а):умение всё делать своими руками - это единственное достоинство моего мужа
помогла бы ему чтоль разокwithout name писал(а):и умение всё делать своими руками - это единственное достоинство моего мужа

Понаехали всякие, да? Аборигенша, е!Yall писал(а):въезд на частную территорию Мотель-авто с 15 до 21 часа платный, плата 100 рэ.
Ура! забодали всякие объезжающие пробку через территорию, мы потом выехать не можем нормально, до самого офиса стоят машины в ожидании.

да, вот ещё...papa_jons писал(а):помогла бы ему чтоль разокwithout name писал(а):и умение всё делать своими руками - это единственное достоинство моего мужа
а то все своими руками да руками

Ты эта, к местным не примазывайся давайYall писал(а):Droopy
про аборигенов это ты сам сказал )))
Тебе удобно было бы уезжать из офиса , если перед твоим авто стоит тьма авто не имеющих никакого отношения ни к организации ни к клиентам организации? То-то же..
зы: неча ездить и бить частный асфальта так хоть денег на новый асфальт налопатят за год )))

надеюсь, цены на услуги при этом снизятся на 100 рублей? а то так можно и конкуренции не выдержать...не поеду я как-бэ туда на мойку, если она будет стоить на 100 руб дороже из-за платного въезда.Yall писал(а): а так хоть денег на новый асфальт налопатят за год
И точно- понаехалиYall писал(а):Droopy
я там работаю ))) а местные мне нафиг не сдались
тоже мне абориген выискался )

ну вот я об этом и спрашивала.Yall писал(а): и сотня идет в скидку, то есть получается , что въезд для клиентов бесплатный

ПФу скидон даешь?Yall писал(а):Droopy
обилечиваю автовладельцев жаждающих посягнуть на территорию )
Такая версия тебе сгодится?кондуктор значит я

Что у него с девочками общего и почему такая дискриминация?Yall писал(а):Droopy
тока Родригесу и девочкам )))

десяток накопил и машину помыл ))Yall писал(а):клиентам на въезде за сотню дают купон , потом на мойке или в другом заведении отдаешь этот купон , и сотня идет в скидку

Думаешь там дураки сидят? Купон действителен только в день выдачи.papa_jons писал(а):десяток накопил и машину помыл ))Yall писал(а):клиентам на въезде за сотню дают купон , потом на мойке или в другом заведении отдаешь этот купон , и сотня идет в скидку
Хм... а какая им разница?JINY писал(а):Думаешь там дураки сидят? Купон действителен только в день выдачи.
эх жульёJINY писал(а):Думаешь там дураки сидят? Купон действителен только в день выдачи.

Ну сам прикинь. Ты там моешь машину за 1000 рублей и бесплатно объезшаешь пробки через их территорию. Они вводят таксу за проезд, чтобы отсечь таких объездунов. Но ты все равно там ездишь, собираешь купоны и каждые две недели халявная мойка. Цель не достигнута. А вот просто отдать 100 рублей за то, чтобы на 5 минут сократить стояние в пробке уже не каждый готов. Вот и разница.Самыч писал(а):Хм... а какая им разница?JINY писал(а):Думаешь там дураки сидят? Купон действителен только в день выдачи.