serge2003 писал(а):Пока лифты не включат и не начнут убирать места общего пользования я с УК ничего подписывать не буду... Кто нить может скинуть рыбу договора с УК. Кстати не понимаю че тут многие заморачиваются по поводу 4 мес оплаты сразу? берете делите сумму в квиточке на 4 и платите эту сумму каждый месяц ))))
Договор на 13 листах (с приложениями включительно) с двух сторон.
основное что напрягает, что в некоторых пунктах они сами себе противоречат.
Кто-то писал, что включат лифты и добавят к плате? Бред. в приложении к договору, прописаны все расценки на услуги. В сумму 37,59 р. уже входит обслуживание лифтов. Поэтому, УК в дальнейшем, обязаны будут ПЕРЕСЧЕТ сделать, т.к. лифты не включены, и не ясно, когда будут включены. остальные свои обязанности они планируют начать с 1го июля. что, собственно, противоречит условиям договора, т.к. мы должны оплачивать услуги УК, по факту предоставления этих услуг. А отсчет 4мес, они почему-то начинают со дня подписания договора. Соответственно, тоже по идее должны в дальнейшем пересчитать???
При этом я не нашла в договоре, СРОКИ, когда я должна внести авансовый платеж!! Кто-нибудь посмотрел в договоре? Есть сроки предоставления данных со счетчиков воды, есть сроки оплаты. А вот сроков оплаты АВАНСОВОГО платежа нет.
И еще. Никого не смутило, что за эл-во нам, как-будто бы Горэнерго сами должны квиточки высылать и договора с физиками напрямую заключать... а эл-во домовое как будет оплачиваться?