Дафна
т.е. над "страшной историей" с моими домашними посиделками взаперти весь форум поржал, а над твоими креветками только я? не, я не могу в себе столько тайнов сразу хранить
Дафна писал(а):вообще - я в шоке, у них там мужиков на улицах гуляет в 3 раза больше, чем женщин, гуляют мужики с мужиками очень часто, причем нормальной ориентации, и это у них нормально... у них соотношение мужчин к женщинам - 60/40 - наша российская недосягаемая
просто у некоторых богатых турок жен много
и преимущественно все красивые
ну кстати идея, надо подумать над этим вопросом, если в амстердаме все вместе с таисией прынцев так и не дождемся, поедем в стамбуле сидеть
Аня, турецкие мущщины меня люююбят С моими то габаритами
Там мы принцев (правда, наверное, не королевской таки крови ) - дождемся быстрее, потому как в Амстердаме своих тетек - кобыл предостаточно
taisha k. писал(а):Аня, турецкие мущщины меня люююбят С моими то габаритами
ну вот и чудненько. тебя любят за габариты, нас за цвет волос и кожи, так что мы еще и повыбирать -покопаться там могём
решено - меняем дислокацию. К тому же, как показывает отечественное ти ви, выбирать в амстердаме скоро будет и не из кого... Всех мужиков другие мужики расхватают
taisha k. писал(а):Аня, турецкие мущщины меня люююбят С моими то габаритами
ну вот и чудненько. тебя любят за габариты, нас за цвет волос и кожи, так что мы еще и повыбирать -покопаться там могём
решено - меняем дислокацию. К тому же, как показывает отечественное ти ви, выбирать в амстердаме скоро будет и не из кого... Всех мужиков другие мужики расхватают
Только сначала в Амстердам все же предлагаю сгонять, ну чтоб процесс выбора веселее проходил
taisha k. писал(а):
Только сначала в Амстердам все же предлагаю сгонять, ну чтоб процесс выбора веселее проходил
я - за Главное, чтобы нас какой нибудь толераст в шею не укусил, и мы втроем с тобой и Дафной не переженились. Ни я, ни куча потенциальных стамбульских принцев этого не переживут
друг вчера из Парижа должен был прилететь (с пересадкой в Берлине), но город и аэропорт страшная гроза накрыла и все вылеты отменили (многие это видели в новостных репортажах об авиасалоне в Ле-Бурже)
так вот, вылет им Air Berlin задержал на 9 часов, соответственно на стык в самом Берлине они не успели и их (всех 35 русских) посадили на следующий борт до Москвы
когда в 2 часа ночи прилетели в Домодедово, оказалась, что все 35 чемоданов багажа направились в какую то другую сторону, до сих пор не могут найти
Будучи на отдыхе в Турции наблюдал интереснейшую ситуацию. На расстоянии 50 метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около 2 минут, после секунд на 20 выныривал и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, с усердием достойным лучшего применения, он уходил на дно средиземного моря.
Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: «Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?» — и он ответил: «Я создаю памятникроссийскому туристу».
Несмотря на все трудности, мне удалось сфотографировать это произведение искусства.
Хочу заметить что памятник сложен из больших камней на приличной глубине, без всякого спец. оборудования.
Dr.Schultz писал(а):Тай, правда, что итальянский посол распорядился все выезжающим годовые визы шлепать?
я слышала вроде, что обещал как и испанский - мультик полугодовой с 90 дневным пребыванием давать даже при первом обращении
но и то по телевизору, а так нам ниче пока не присылали
а я так надеялась, что мне мальтийцы поставят долгую визу, раз уж столько докУментов и все в порядке, и виз полно - авотфиг.....ровно по датам поездки шлепнули. зато у меня теперь есть первая рабочая виза - free working holiday)))
Зубр
это я наоборот, на работе отдыхаю - хотя тут еще вопрос, приглядывая за группой подростков-тинейджеров, можно так отдохнуть, что потом еще недели 3 отходить придется))
alavy писал(а):это я наоборот, на работе отдыхаю - хотя тут еще вопрос, приглядывая за группой подростков-тинейджеров, можно так отдохнуть, что потом еще недели 3 отходить придется))
Английский-2 официальный язык, тепло, недорого, развитая система языковых школ - отличный вариант летнего лагеря, приятное с полезным. Детям помимо уроков целый день разные активности устраивают, чтобы фигней между занятиями не маялись.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить тур в Израиль в Эйлат, отель U Coral Beach Club Eilat, на 14 дней 2 взрослых и ребенок 1.8 на момент поездки с 1 по 17 октября.