Это разве радуга? Как тут у вас рисунки выкладываются? Ща покажу какие должны быть "подольские радуги"!Olga-s писал(а):Сейчас радуга во все небо над работающими кранами у нашего дома! Красота!!!

Это разве радуга? Как тут у вас рисунки выкладываются? Ща покажу какие должны быть "подольские радуги"!Olga-s писал(а):Сейчас радуга во все небо над работающими кранами у нашего дома! Красота!!!
А оно и не синее сейчас в Подольске._Serg_ писал(а):Бородино не Весенний, застройщик не благодетель, лес не подлесок, радуга не радуга![]()
И еще небо у ВАС не синее
Обижают меня жадные чиновники и все, кто им потакает. Обижают тем, что в порыве жадности загаживают всё вокруг, не задумываясь ни о чём, кроме наполнения своего кармана. Именно поэтому стали возможны такие стройки, как "Подольские просторы" - в "чистом поле" налепили домов, а потом расхлёбывайте как хотите! А теперь вообще любой клочок земли пытаются застроить своими "бараками 21го века". А тебе нравится что ли в таком дерьме жить? Кстати, ещё не вечер. Пока ещё не всё застроено, а то, что застроено, ещё не всё заселено. Скоро вообще будем пешком ходить с такой же скоростью, как и на машинах ездить. Только не подумай, что это значит, что быстро.Julchik писал(а):Угрюмый, кто же тебя так обидел, что у тебя ВЕЧНЫЙ комплекс недовольства и вытекающий из этого комплекс неполноценности? Тебя застройщик в свое время кинул чтоли? Нужно верить в лучшее, сними серые очки, выйди на улицу, чудесная погода кстати!!![]()
Скорее твоя квартира/дом/хижина/барак в ближайшие годы (6 лет) развалится, нежели чем Весенний и Бородино не будут достроены и к ним не будут проведены коммуникацииТьфу-тьфу-тьфу!
Не знаю, что делать. Но по крайней мере радоваться очередному скворечнику и вырубке леса я не настроен. Нужно по идее формировать культуру соответствующую у народа и тогда появится некоторая нетерпимость к чрезмерной жадности чинушей. В конце-концов мы хотим обустроить свой быт как в "развитых странах"? К слову сказать, обустройство быта - едва ли не едниственное, чем Запад превосходил СССР, а сейчас Россию.Julchik писал(а):Угрюмый , нет, не нравится так жить, а какие еще варианты есть??? Что теперь, не покупать жилье и всю жизнь жить на съемных квартирах и в коммуналках?? Или копить всю жизнь деньги на свой дом с участком?? Брошенные стройки бывают, но хотелось бы надеяться что все будет достроено. Лучше думать о хорошем, чем о плохом, разве не так?
Ответ очевиден: уехать жить в Брюссель... а лучше осесть на дно в Брюгге.Угрюмый писал(а):Не знаю, что делать.Julchik писал(а):Угрюмый , нет, не нравится так жить, а какие еще варианты есть??? Что теперь, не покупать жилье и всю жизнь жить на съемных квартирах и в коммуналках?? Или копить всю жизнь деньги на свой дом с участком?? Брошенные стройки бывают, но хотелось бы надеяться что все будет достроено. Лучше думать о хорошем, чем о плохом, разве не так?
Площадь застройки 18 ГА, 18 000 М2Adey писал(а):Serg или Кутузов (не знаю, у кого из вас сегодня очередь на форуме отвечать)
Подскажите пожалуйста, сколько квартир и жителей будет в ЖК Бородино и на какой площади (вместе с детским садом, стадионом, торговым центром и т.д.) все это располагаться будет?
Pirate писал(а):Какое расстояние от дома до леса вы ответите или тупо решили опустить? Есть у вас положительное заключение с жкспертизы? Если есть, выложите на сайте, скиньте сюда.
1. Если считать, что кол-во квартир в секции второй очереди - 70 и если учесть кол-во секций во второй очереди согласно планам строительства на сайте застройщика (23), то суммарное кол-во квартир составит 2400-2500.Кутузов писал(а):Площадь застройки 18 ГА, 18 000 М2Adey писал(а):Serg или Кутузов (не знаю, у кого из вас сегодня очередь на форуме отвечать)
Подскажите пожалуйста, сколько квартир и жителей будет в ЖК Бородино и на какой площади (вместе с детским садом, стадионом, торговым центром и т.д.) все это располагаться будет?
Всего квартир в первой очереди 860
В последующих пока не знаем сколько, вторая очередь даже на экспертизу не сдавалась.
Количество жителей можно подсчитать только статистически, точных данных нет.
странный вопрос. Вы например сколько зарабатываетеAdey писал(а):адекватности застройщиков?
Стесняюсь спросить. Мне что, застройщикам доплатить?блондинко писал(а):странный вопрос. Вы например сколько зарабатываетеAdey писал(а):адекватности застройщиков?, а застройщик
? Тут адекватность интересна тех кто разрешения выдаёт (хотя все знают)
Вы думаете тяжело, при таком то объёме строительства и ценах. Им главное налепить коробочек и чем больше тем лучше, а как люди в этом шанхае жить будут, это не их проблемы.Adey писал(а):как застройщикам тяжело деньги на откаты собирать
А цинизм ситуации состоит в том, что эти космические откаты на вторую очередь (это в 2 раза больше по объему) будут оплачены покупателями первой очереди, которые "купились" на красивую картинку на сайте застройщика. Там же специально масштаб уменьшили, чтобы "красивше" было.блондинко писал(а):Вы думаете тяжело, при таком то объёме строительства и ценах. Им главное налепить коробочек и чем больше тем лучше, а как люди в этом шанхае жить будут, это не их проблемы.Adey писал(а):как застройщикам тяжело деньги на откаты собирать
Ну если ХОТЬ КАКОЕ-ТО, то какую информацию вы ищите? Чего вы волнуетесь?Julchik писал(а):Слушайте, а можем вам, миллионерам, которые могут купить трешки ,четверешки и тд , создать отдельную тему и обсуждать там все прелести малоквартирных домов, коттеджей, пентхаусов и тд и тп?? Можете заодно поливать грязью средние слои общества и ниже, у которых нет возможности купить даже двушку, или которые влазят в ипотеку на сто лет, дабы взять ХОТЬ КАКОЕ ТО СВОЕ ЖИЛЬЕ??Раз у Вас такой выбор есть по жилью и вы живете в своей квартире - безумно рада за вас. Хотя нет, мне все-равно если честно, почему вам не плевать на данные жк ,если вы там не покупаете ничего - я не понимаю. От скуки поди умираете, поболтать охота?
Я свое мнение уже написал в предыдущей ветке, которая наверное не понравилась застройщику. Как-то там дискуссия "не туда пошла". Поэтому ее удалили (может я не прав, модератор тогда поправит или оживит. Там много толковых мыслей (не моих) было).Julchik писал(а):Adey, а какую я информацию простите ищу? Я не волнуюсь совершенно, меня удивляют ваши рассуждения. Пример: я вот хочу виллу на Канарах, но мне чуть чуть не хватает денег на нее, поэтому я рассматриваю варианты строящегося жилья на д.момент, но мне же еще надо учесть что зарплата у меня невелика и ипотеку дадут не на любое жилье. И вот я выбираю: Весенний, Красная горка, Кузнечики, Подольские просторы.. Что там еще? Цена за метр вроде примерно одинакова, но все эти жк не предел мечтаний. И что мне делать прикажете?
Ээээ, дружище... Не путай тёплое с мягким. Я "вываливаю" не массу негативной информации, а недостатки ЖК Бородино. Негативную информацию "вывалили" чиновники, когда сообщили нам о масштабных спекулятивных застройках всех клочков города Подольска и подключение всего этого добра к действующей инфраструктуре, включая дороги. Очень знаешь ли хочется, чтобы этот "бизнесок" немного подзатух. Иначе продолжительность жизни наших детей будет уже не 70 лет, а много меньше. Насчёт "делать тяжело" - это ты не по адресу обратился. Я в курсе этого вопроса.Fess80 писал(а):Ты(Угрюмый) не обсуждаешь, ты вываливаешь массу негативной информации, типа тут плохо, там хреново.
Очень легко говорить, да делать что-то очень тяжело!
А все эти проблемы мы и без тебя знаем!
Занимаешься пустым критиканством!
Жизнь там унылая. Особенно в Брюгге. А в Брюсселе полно гостей из южных стран, которые похоже обратно уезжать не торопятся. Я как-то был очень озадачен, когда решил забежать на местный стадион позаниматься на турничках - такого количества турок я нигде не видел. Даже в Турции!krlsn писал(а): Ответ очевиден: уехать жить в Брюссель... а лучше осесть на дно в Брюгге.
Умница! А я вообще дом себе сам строю (ну в смысле в качестве руководителя и немного рабочего), чего и другим советую.tart писал(а):Всё. После этого я на эту новостройку не рассчитываю![]()
Но если в новом проекте дома будут не выше пяти этажей, то я первая куплю там трешку!
Тезисно.Adey писал(а):А добавил бы я еще, что время шальных денег прошло. Сейчас наличные деньги стоят много дороже. Поэтому на выигрыш на раннем этапе в надежде на послед. рост в Подмосковье наивен (мне верить не надо. Можно другие форумы почитать).
Есть риск недостроя от перкизбытка. Это не знчит, что деньги пропадут, но платить лет 6 ипотеку в которой не живешь это можно получить запросто.
Ажионаж нужен только застройщику (от сюда и слухи что все куплено и т.д.)
Будьте разборчивее со своими решениями, тогда и застройщик будет более привлекательные проекты для жизни делать.
А сейчас извините есть все предпосылки для гетто.
Я местным жителям не завидую. Все их дворы будут заставлены машинами в 2 этажа.
Кстати, я считаю ценник и в жк Весенний и Бородино просто конским. За это г..., года 3-4 ждать, построят неизвесно что неизвестно кто.
Да и жить потом на стройке еще несколько лет, а потом многие года предьявлять претензии администрации Подольска, как это Кузнечики делают.
Что за тупость?! Имеете право не выкладывать, но это секретная информация чтоль? Все уважаемые себя застройщики выкладывают данную инфу, зайдите хотябы на сайт ЖК Весенний... А теперь поясните мне, пожалуйста, как вы получили положительное заключение если вместо 23 метров должно быть 50 м? Ссылку дать на ФЗ N123 или сами найдете? И почему у вас за любой информацией надо ехать в офис? Вы же не пещерные люди, да? Или это ваш первый объект...?Кутузов писал(а):Pirate писал(а):Какое расстояние от дома до леса вы ответите или тупо решили опустить? Есть у вас положительное заключение с жкспертизы? Если есть, выложите на сайте, скиньте сюда.
Писали не раз, и для вас лично в том числе. Потрудитесь почитать выше. Хотя мне не трудно написать 23 метра.
Экспертизу можем показать только дольщику или потенциальному дольщику(см. ФЗ-214), для этого милости просим к нам в офис.
На сайте имеем право не выкладывать.