Кошка))) писал(а):Пижамки качеством супер, лучше чем с тигрой, только пришли розового цвета вместо коричневого
если не пристроили возьму полосатую
Модератор: Plague
Кошка))) писал(а):Пижамки качеством супер, лучше чем с тигрой, только пришли розового цвета вместо коричневого
у меня фиолетовая есть, не подойдет?? )))) могу "пристроить"Galla писал(а):Девочки! Случайно никто не пристраивает повязочку на голову голубого цвета? Примерно такого плана.
эти повязочки очень хорошие,и тянутся хорошо и красивыеGalla писал(а):Девочки! Случайно никто не пристраивает повязочку на голову голубого цвета? Примерно такого плана.
Какие красивые повязочки. Что значит доча мала?Мне тоже хочется дочке взять.cka3ka-87 писал(а):эти повязочки очень хорошие,и тянутся хорошо и красивыеGalla писал(а):Девочки! Случайно никто не пристраивает повязочку на голову голубого цвета? Примерно такого плана.
девочки,может кому понравятся,пристрою такие повязоки номера 3,4,6 очень красивые,тянутся хорошо,спокойно надела на свою голову,яркие,очень необычные. пристрою потому что сделаны из перьев,а я когда заказывала их,думала,что это материал. доча для таких перьев еще слишком мала
79руб тука самовывоз из Климовска,или могу привези какнить на встречу Анютика78
Сказка-87 можно нам повязочку № 3 (темно розовая с бантом). Очень понравилась. Через Анютика78 передайте пожалуйста, как увидитесь, она вам сразу денежку отдаст.cka3ka-87 писал(а):эти повязочки очень хорошие,и тянутся хорошо и красивыеGalla писал(а):Девочки! Случайно никто не пристраивает повязочку на голову голубого цвета? Примерно такого плана.
девочки,может кому понравятся,пристрою такие повязоки номера 3,4,6 очень красивые,тянутся хорошо,спокойно надела на свою голову,яркие,очень необычные. пристрою потому что сделаны из перьев,а я когда заказывала их,думала,что это материал. доча для таких перьев еще слишком мала
подскажите, каков размер у этой сумочки? тоже понравилась она мнеGalla писал(а):получила сумку женскую WEIDIPOLO , фото с сайта, в реале цвет немного желтее(кремовый с желтым). Нашла такую же в инете 2500руб. На али 700руб. Качество очень хорошее, покупкой довольна. Кожаная.
Размер: 33х32х11, ремень 18смЗайчиха писал(а):подскажите, каков размер у этой сумочки? тоже понравилась она мнеGalla писал(а):получила сумку женскую WEIDIPOLO , фото с сайта, в реале цвет немного желтее(кремовый с желтым). Нашла такую же в инете 2500руб. На али 700руб. Качество очень хорошее, покупкой довольна. Кожаная.
ДД! №3 понравилась, так что если не пристроили ещё - возьму. Я тоже в Климовске живу. Напишите в личку как связаться с вамиcka3ka-87 писал(а):эти повязочки очень хорошие,и тянутся хорошо и красивыеGalla писал(а):Девочки! Случайно никто не пристраивает повязочку на голову голубого цвета? Примерно такого плана.