Bob66 писал(а):Слушай, реально, не о чем.
Разумеется. Тебе ведь не интересны печальные факты.
Bob66 писал(а):Где ты увидел что я призываю против?
Ты призываешь не строить дорогу по имеющемуся проекту. Или нет?
Bob66 писал(а):И почему ты решил что или этот проект или не будет никакого.
Как верно замечено чуть выше,
alvd писал(а):потому что откаченное незад не закатишь.
Деньги уже выделены на этот проект, часть их уже освоена тем или иным образом, назад их уже не вернуть, других денег никто не даст, поэтому либо мы получим этот проект сейчас, либо мы не получим в обозримом будущем никакого - самостоятельно его не осилит ни Подольск, ни Климовск, ни вместе.
Bob66 писал(а): Я говорю или вносим изменения и я за или лучше вообще никак.
Ну так вот я и говорю - ты за "вообще никак".
Bob66 писал(а):ТЫ же призываешь пусть все как будет, авось кривая куда-нибудь выведет.
Нет. Я обращаю твоё внимание на то, что бороться за "вносим изменения" уже поздно. Проект не просто утверждён, одобрен и профинансирован, по нему
уже строят. Сейчас нет варианта "сделать лучше", сейчас есть варианты "сделать так" и "не сделать никак".
Bob66 писал(а):Ну если 20 человек смогли добиться отмены, почему 60тыс. не смогут добиться изменений?
60тыс. легко добьются того же, что смогли 20 - отмены. В этом я ни секунды не сомневаюсь.
Bob66 писал(а):У меня складывается впечатление, что ты тащишся от построчого раскладывания фраз и их обсасывания...
Я люблю, когда в разговоре понятно, какая реплика к чему относится и какие аргументы приведены в ответ. Сильно упрощает восприятие и увеличивает конструктивность беседы.
Bob66 писал(а):Приведи аргументы в пользу увеличения скорости через круг, реальных аргументов.
Увеличения скорости через круг относительно того перекрёстка, который там был до круга?
alvd писал(а): я так понимаю
Ты не так понимаешь.
А вот ты, как я понимаю, д
ома, если у тебя кран сорвёт, не будешь перекрывать воду и вызывать сантехника, а немедленно собираешь инициативную группу по отмене водопроводов.
Bob66 писал(а):Один раз отменили и появилась двухуровневая развязка в кузнечиках.
Она на этом плане как минимум с лета прошлого года, когда он первый раз тут проскочил.
alvd писал(а):Это так неимоверно сложно
Так да, это действительно сложно. Ведь ты не требуешь проект, который устраивает наибольшее количество людей, ты требуешь проект, который безоговорочно устраивает
всех. Надо под проект снести несколько домов? Дома сносить нельзя, отменяем, делаем новый. Надо под проект пройти через заказник? В заказнике строить нельзя, отменяем, делаем новый. Надо провести дорогу через поля? Нельзя, чего доброго их от этого застроят, отменяем, делаем новый. Не понравилась кому-то развязка? Отменяем проект, делаем новый. И так - бесконечно, потому что всегда найдутся достаточно убедительные аргументы против
любого проекта.
alvd писал(а):По предложенному проекту видно, что дорога как таковая не нужна, нужно освоить бюджет, победно отчитаться и застроить всё что ещё не застроено.
У тебя галлюцинации.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.