А где не говно?Андрей221 писал(а):Бипи говно
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Gudvinenok
- Expert
Ни одного нарекания к Бипи
Еще скажи, что ТНК - супер!Андрей221 писал(а):Бипи говно

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Юраныч
тнк тож гуановый
тнк тож гуановый
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а нефтемагистраль - это чья сетка?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
вроде сами по себеДафна писал(а):а нефтемагистраль - это чья сетка?
часто у них на Цемянке заправляюсь
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А где не гуановый?Андрей221 писал(а):тнк тож гуановый
на Лукойле есесно !Aviator писал(а):А где не гуановый?

Ага... В 30 км от Подольскаpapa_jons писал(а):на Лукойле есесно !

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+papa_jons писал(а):на Лукойле есесно !
потом идет нефтьмагистраль, газпром и роснефть
Наблюдаю за всем......
И где у нас такие в городе?Андрей221 писал(а):потом идет нефтьмагистраль, газпром и роснефть
На Силикатной только Нефтемагистраль есть. И раньше эта Нефтемагистраль везде называлась "Рога и Копыта ойл", потом резко старые переделали, что-то новое построили - и рррраз, стал клёвый бензин.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator писал(а):И где у нас такие в городе?

ты ща серьезно? я их только в Подольске 4 шт. знаю
http://maps.yandex.ru/?um=XF4V7GuNOYCwW ... &z=9&l=map
изучай
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Я ж говорю, эти "Рога и копыта ойл" знаю.
Одна - рядом с "Гунькой" была. Объезжали мимо. Теперь там клёвый бензин откуда-то, как на новую вывеску потратились.
Вторая - там же дальше по дороге. Такая же.
Третья - новая построенная на Силикатной.
Всё, больше нету.
С чего бы там быть отличному бензину, никак не пойму?
И я про Газпром и Роснефть спрашивал. Где такие в городе? Роснефть на М2 ближайшая, Газпром - в Бутово вроде.
Я ж говорю, эти "Рога и копыта ойл" знаю.
Одна - рядом с "Гунькой" была. Объезжали мимо. Теперь там клёвый бензин откуда-то, как на новую вывеску потратились.
Вторая - там же дальше по дороге. Такая же.
Третья - новая построенная на Силикатной.
Всё, больше нету.
С чего бы там быть отличному бензину, никак не пойму?

И я про Газпром и Роснефть спрашивал. Где такие в городе? Роснефть на М2 ближайшая, Газпром - в Бутово вроде.
новые хозяева, льют с новой базыAviator писал(а):С чего бы там быть отличному бензину, никак не пойму?
Да ладно тебе... С новой базы...papa_jons писал(а):льют с новой базы

ну если бы ты купил АЗС, сеть АЗС, стал бы брать там, где брали прошлые хозяева ?Aviator писал(а):Да ладно тебе... С новой базы...
Я бы брал там, где дешевле и где предложили лучшие условия.papa_jons писал(а):ну если бы ты купил АЗС, сеть АЗС, стал бы брать там, где брали прошлые хозяева ?
И мы же не знаем, там те хозяева или не те. Может, вся эта сеть на франшизе устроена. Когда хозяева у каждой колонки свои, но под единым брендом.
Вот, мол, Газпром - клёвый бензин. Но, МНПЗ, с которого по нашему региону развозит бензин Газпром, принадлежит и Татнефти в том числе. И на заправках Татнефти тот же самый бензин. Но, "там говно".

То же самое с Рязановским НПЗ, который ТНК-ВР принадлежит.
драсте приехалиAviator писал(а):И мы же не знаем
спроси на азс, тебе эти доки предоставят с какой базы возят
База-то причём? Я ж про хозяев, которые то ли те же - по франшизе, то ли не те.papa_jons писал(а):спроси на азс, тебе эти доки предоставят с какой базы возят
И баз что, 500 в регионе? Или заводов 100 штук? Что качество может отличаться?
угу. и поставщики по условиям франшизы тоже конкретные, а не абы какие...Aviator писал(а):Может, вся эта сеть на франшизе устроена. Когда хозяева у каждой колонки свои, но под единым брендом.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
при том, что брать не у дяди федора, а на базе, как Дафна сказала, по условиям франшизыAviator писал(а):База-то причём?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
все желтые НЕФТО в Подольске-это газпром уже давно, хотя и на нефто был хороший бенз.Aviator писал(а):Газпром - в Бутово вроде.
а насчет Нефтьиагистрали тыкарту сети смотрел? Они выкупили все частные заправки-переделали их и возят свой бенз туда.
Наблюдаю за всем......
Ок, все жёлтые НЕФТО.Андрей221 писал(а):все желтые НЕФТО в Подольске-это газпром уже давно
Где у нас в Подольске жёлтые НЕФТО? Которых много, надо полагать.
Расскажи, я не вкурсе.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Лобачева, Автоколонна у пл.Кутузово, 2 шт. на м-2-это те которые помню на первый прикид. ты вообще ездишь или пешком ходишь?
Лобачева, Автоколонна у пл.Кутузово, 2 шт. на м-2-это те которые помню на первый прикид. ты вообще ездишь или пешком ходишь?

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
а еще ты думаешь чел с рогов и копыт вывеску поменял, заодно попутно скупил пол Москвы и Подмосковья и тоже вывески поменял там?
а еще ты думаешь чел с рогов и копыт вывеску поменял, заодно попутно скупил пол Москвы и Подмосковья и тоже вывески поменял там?

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Я не езжу по М2.
На жёлтых заправках "Нефто" я последний раз заправлялся с дедом лет 20 назад. На зелёном 412-м Москвиче. Но, нисколько не сомневаюсь, что там сейчас чистейший газпромовский бензин.
А насчёт вывесок, рекомендую почитать, что такое франшиза и поискать в сети, какие компании развиваются по франшизе. Узнаешь много интересного. Например, что все заправки ТНК имеют разных владельцев и вся сеть развивается по франшизе. И не только она. Роснефть - то же самое. На М2 в сторону Москвы, по-моему, 2 их заправки. Там разные владельцы.
Я не езжу по М2.
На жёлтых заправках "Нефто" я последний раз заправлялся с дедом лет 20 назад. На зелёном 412-м Москвиче. Но, нисколько не сомневаюсь, что там сейчас чистейший газпромовский бензин.
А насчёт вывесок, рекомендую почитать, что такое франшиза и поискать в сети, какие компании развиваются по франшизе. Узнаешь много интересного. Например, что все заправки ТНК имеют разных владельцев и вся сеть развивается по франшизе. И не только она. Роснефть - то же самое. На М2 в сторону Москвы, по-моему, 2 их заправки. Там разные владельцы.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
сомневаюсь, что ИП Пупкин "рога и копыта" по франшизе решил из одной азс штук 200 замутить или владелец тм всех частников убедил сменить вывеску. а еще условием разве не является закупаться на определенной базе?Aviator писал(а): что такое франшиза
Наблюдаю за всем......
Скажу тебе по секрету. Знаю владельца заправки ТНК, которая справа на выезде с Варшавки на МКАД расположена. Как-то долго расспрашивал его насчёт: что за бензин, какой бензин, откуда бензин, что с качеством и - главное - стоит ли у него заправляться.Андрей221 писал(а):условием разве не является закупаться на определенной базе?
Так вот, дядя сообщил, что заправляться у него не стоит. И ещё не стоит заправляться вон там, вон там, вот тут и ещё во-о-он там. Все они с разными фирменными вывесками (ТНК, Роснефть и т.д.), но у каждого свои владельцы и у каждого одна-две-три заправки.
Большим сетям выгодно, чтобы эти одинокие владельцы приходили к ним и вставали под один бренд. Узнаваемость марки повышается и всё такое прочее. А затрат никаких. Вывески налепить, пластиком бело-синим (жёлто-белым, красно-зелёным) затянуть - и вперёд. Да ещё и %% им многочисленные дяди перечисляют. За вывеску.
И всяким Иван Иванычам и Ашотам тоже выгодно. Был непонятных жёлтый "Копыта ойл", все тебя объезжали стороной, а теперь ты, например, солидный "ТНК" - и вот уже прибыль увеличилась, автовладельцы потянулись.
Требования есть, надо типа соблюдать стандарты и заказывать топливо у рекомендованных поставщиков. Например, можно заказать на базе в Серпухове, а можно на базе во Владимирской области. Или на базе при НПЗ. Или у нас в славном граде Подольске.Можно вообще чёрт знает что залить в баки. Что ты там набодяжишь и сколько не дольёшь - это твои вопросы. Не касаются они никого. Ибо вопросы будут конкретно к тебе, а не к головной компании. Те всегда покажут общие стандарты и то, что ты по франшизе работаешь.
Есть, наверное, и сети, когда один крупный владелец вкладывается. Но, это надо изучать серьёзно вопрос, чтобы разобраться в этом бензинно-азээсном бизнесе.
И можно, например, очень удивиться, если изучить документы по топливу, которые на стендах АЗС в дальних углах висят. Например, то, что и Морион, и Роснефть на М2 заказывают топливо с одной и той же базы. Во всяком случае, заказывали, когда я лично как-то проверил. Просто заехал на заправки в один день и бумажки посмотрел. При этом, на Роснефти очереди, а от Мориона все плюются. Но, весь муниципальный транспорт ездит на Морионе.
Так что разводилово это всё. Из одной бочки. Ну, ладно - из трёх бочек. Как и 98-й бензин, и - частично - 95-й бензин, и все эти марки с приставкой "ультра" и лишним рублём на ценнике. Вопрос только в том, кто больше набодяжит и недольёт.

Последний раз редактировалось Aviator 28 апр 2013 00:04, всего редактировалось 1 раз.
На накладных печати газпромнефти узрил, на АИ-98Дафна писал(а):а нефтемагистраль - это чья сетка?
Нормальный бензин, впрочем как и на БиПи 98 тоже хорош, свечи чистые.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Про морион сейчас даже не убеждай-машина умирает через 200 метров после отъезда от азс остальное имеет право жить, но это уже редкость, ни один брэнд не будет так идиотничать. Ну и про нефтьмагистраль ты так и не переубедил)
Про морион сейчас даже не убеждай-машина умирает через 200 метров после отъезда от азс остальное имеет право жить, но это уже редкость, ни один брэнд не будет так идиотничать. Ну и про нефтьмагистраль ты так и не переубедил)
Наблюдаю за всем......
А я и не убеждаю. Я ж говорюАндрей221 писал(а):Про морион сейчас даже не убеждай
Aviator писал(а):Вопрос только в том, кто больше набодяжит и недольёт
Так это тебе надо убеждать, а не мне. Что заправка у Гуньки - это не та же ослиная моча от Ашота с новой вывеской.Андрей221 писал(а):про нефтьмагистраль ты так и не переубедил

Замеры топлива делали на LancerX 2.0
1.Бензин Аи-95(как отправная точка)с Рязанского НПЗ 30р90коп--155,8л.с. с колёс
2.Shell V Power racing 98 39р 19коп вот это цена --159.7л.с.
3.BP 98 Ultimate 35р.77коп приемлемая цена--158,8л.с.
Эксперимент продолжается
1.Бензин Аи-95(как отправная точка)с Рязанского НПЗ 30р90коп--155,8л.с. с колёс
2.Shell V Power racing 98 39р 19коп вот это цена --159.7л.с.
3.BP 98 Ultimate 35р.77коп приемлемая цена--158,8л.с.
Эксперимент продолжается
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Да я тоже убеждать не буду-ты правильно все говоришь, но всех то под гребенку не надо)
Да я тоже убеждать не буду-ты правильно все говоришь, но всех то под гребенку не надо)
Наблюдаю за всем......
- Житель города
- Member
Раньше эти АЗС были "Кардинал" и топливо врзили только ТНК с Рязани.Сейчас сеть Нефтьмагистраль принадлежит А.Кабаевой.carbonmlc писал(а):На накладных печати газпромнефти узрил, на АИ-98Дафна писал(а):а нефтемагистраль - это чья сетка?
Нормальный бензин, впрочем как и на БиПи 98 тоже хорош, свечи чистые.