Она сама делала!
Хотя у них, вроде, напаривать не принято... есичё пишут честно Маде РС
Модератор: Plague

А у меня-то его нетуBender_Rodriguez писал(а):Ну я-то в гараже делать буду..
алюминиевая защита "-"Егор. писал(а):Dr.Schultz
Зиму то как перенес, без потерь?
А то я когда на трэках в Мячково через брустверы летал, разбил защиту ДВС. А защита АКПП и вовсе оторвалась и сгинула в сугробах ))
Есть такое дело.carbonmlc писал(а):в основном все травмы получены на дороге возле дома. Лаговский сельсовет, как и в городе нихрена не чистит дороги в деревнях и поселках

только у них пневма?carbonmlc писал(а):Туарег?

везёт... тебе машину там помоют...Dr.Schultz писал(а):мне на ТО завтра!
я в начале недели помыл, когда на улице дрищ и слякоть былаДафна писал(а):Помыть машину или не помыть, вот в чем вопрос... как всегда помою, и дождь пойдет..
сколько метров проехал на чистой?papa_jons писал(а):затоооо на мойке никого, что мне и надо было
ну она до сих пор чистая, я рядом с домом мылДафна писал(а):сколько метров проехал на чистой?
Откуда такая роскошь у голодранца...))carbonmlc писал(а):Туарег?
На ситрах пневма - всем пневмам пневма.Dr.Schultz писал(а):только у них пневма?![]()
п.с. ситры есть ещё
Там вроде гидра, нэ?Егор. писал(а):Откуда такая роскошь у голодранца...))carbonmlc писал(а):Туарег?На ситрах пневма - всем пневмам пневма.Dr.Schultz писал(а):только у них пневма?![]()
п.с. ситры есть ещё
Я слышал, что она и 50-ти т.км не ходит, Разваливается.
А замена пневмо-баллонов на на ситровой пневмоподвеске - ад и трэш. И стоит конских денег...
Тссс...Droopy писал(а):Там вроде гидра, нэ?
пока не рискнула помыть машину. как то не охота выкинуть деньги на то, чтоб на ближайшем повороте обдали той же грязью. жду тепла и сухой погоды))papa_jons писал(а):я в начале недели помыл, когда на улице дрищ и слякоть была![]()
затоооо на мойке никого, что мне и надо было

+1. Бывает, когда грязно на улице, из-за этого заезжаю просто экспресс мойку сделать, чтобы получше видно было. Забываю положить в машину стеклоочиститель...helenluck писал(а): Бывает мою машину только из-за этого, когда уже в темноте/на ярком солнце ездить невозможно становится
Мягкая щетка и бутылка воды с крышкой соской. Водой поливаешь щеточкой растираешь потом водой смываешь. Зеркала желательно на обогрев поставить. После этой процедуры ни какими тряпками не тру. Номера моются так же.helenluck писал(а):А кто как справляется с забрызганными грязью зеркалами и боковыми стеклами? Влажными салфетками протираете? Бывает мою машину только из-за этого, когда уже в темноте/на ярком солнце ездить невозможно становится. Тряпки с моющей жидкостью не всегда под руками, да и возиться неохота.

+1. Только вода в простой канистре. Без сосокЗубр писал(а): Мягкая щетка и бутылка воды с крышкой соской. Водой поливаешь щеточкой растираешь потом водой смываешь. Зеркала желательно на обогрев поставить. После этой процедуры ни какими тряпками не тру. Номера моются так же.

+1 Быстро и эффективно.escapeman писал(а):Садовый распылитель и резиновый скребок
ВодуYall писал(а):детский вопрос ....что вы в теплое время наливаете в бачок для омывателя?
+1. Один раз за лето заливаю летнюю омывайку, чтобы масла/мухи отчистилисьDroopy писал(а):Воду
ни разу не засорилисьYall писал(а):не засоряются дырки опрыскивателя

Мистер Мускул. Пол флакона Мускула на 5 литров воды. 1го баллона Мускула хватило на все прошлое лето.Yall писал(а):что вы в теплое время наливаете в бачок для омывателя?