Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Включил понижайку с блокировками?Андрей221 писал(а):Юраныч
Вапще не копал-сел и уехал)))
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Я бы, как и многие наверное здесь на это глянулАндрей221 писал(а):Droopy
Даже ручным режимом не пользовался)
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

Автофлуд
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Автофлуд
у нас перед подъездами ветер дует так, что как будто снега и не было, а за домом по фары все позаметалоDroopy писал(а):Я бы, как и многие наверное здесь на это глянул
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
А она у него есть?Yall писал(а):221-му зачем включать понижайку-то? Если даже я на своей проехала норм, не копала ниче, ехала как обычно, ну в некоторых местах пузиком о сугробы потерлись.
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Droopy
А чё смотреть то, приезжай и смотри, сегодня и хотаб видел и злой медведь и альтранс. Встрял малеха, пока Андрюху вытаскивали, но с-раскачки выехал и поплыл дальше. В откровенную жопу не сувался конечно)
А чё смотреть то, приезжай и смотри, сегодня и хотаб видел и злой медведь и альтранс. Встрял малеха, пока Андрюху вытаскивали, но с-раскачки выехал и поплыл дальше. В откровенную жопу не сувался конечно)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Юраныч
Тоже видел Круз буксующий на ровном месте как бмв.. Странно как-то.
Тоже видел Круз буксующий на ровном месте как бмв.. Странно как-то.
Автофлуд
сегодня некоторое время чуть впереди меня ехала девушка на синем киа.. Постоянно работал задний дворник. Бесило. Вспомнился Авиатор.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Общественный транспорт рулит 
Не рискнул выезжать со стоянки. Машину вроде как не замело, а вот колея не для моей пузотерки..
Не рискнул выезжать со стоянки. Машину вроде как не замело, а вот колея не для моей пузотерки..
Автофлуд
+1.Юраныч писал(а):Общественный транспорт рулит
У жены гараж поближе - её откопали. У меня в конце - там даже не выезжал никто и снега по колено.
ЗЫ: а снег - то валит ещё
Последний раз редактировалось Vadim_Sk 25 мар 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
такая же ситуация. машину даже обметать не надо, а вот выезжать только сразу в сугроб...Юраныч писал(а):Машину вроде как не замело, а вот колея не для моей пузотерки
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
ага, сеня на Силикатной видел, как народ ПАЗик толкал, который от остановки тронутся не могЮраныч писал(а):Общественный транспорт рулит
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
papa_jons писал(а):ага, сеня на Силикатной видел, как народ ПАЗик толкал, который от остановки тронутся не мог
Ну я на маленьком ехал. Толкать не пришлось.
В колею по колено не каждый сунетсо.Андрей221 писал(а):опять набрал пузотерок и мучаешься
Вечерком пойду откапывать. Фигли делать. Можт трактор уже там чо почистил..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
сейчас жена звонила, застряла около Дикси на Колхозной
(не знаю как там можно умудриться)
ей машину проходящие мимо мужики толкали и в результате какую то "защиту днища" оторвали
говорит: "треснула и болтается"
спрашивает что делать теперь
ей машину проходящие мимо мужики толкали и в результате какую то "защиту днища" оторвали
- Gudvinenok
- Expert

Автофлуд
Мужиков на баПки поставить 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Gudvinenok писал(а):Мужиков на баПки поставить
Автофлуд
на Q5?? понаберут пузотёрок, блин...Dr.Schultz писал(а):застряла около Дикси на Колхозной
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Я раз выталкивал цитрамон ц 2 или 3 , так крышка багажника во внутрь ушла, такое вот нынче железоDr.Schultz писал(а):Gudvinenok писал(а):Мужиков на баПки поставить
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
У тебя замаскированый крузак?Дафна писал(а):на Q5?? понаберут пузотёрок, блин...Dr.Schultz писал(а):застряла около Дикси на Колхозной
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
я тогда тем более не поменяю на высокую, раз уж Q5 застревает... а на автобусе типа крузака или прадо я категорически отказываюсь ездить...Droopy писал(а):У тебя замаскированый крузак?
Автофлуд
я тогда тем более не поменяю на высокую, раз уж Q5 застревает... а на автобусе типа крузака или прадо я категорически отказываюсь ездить...Droopy писал(а):У тебя замаскированый крузак?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
агаДафна писал(а):на Q5?? понаберут пузотёрок, блин...
кстати, моя машина едет по снегам намного лучше и увереннее
в выходные обе тестировал
Автофлуд
Года 2 или 3 назад сосед на А4 выезжая из двора пробил какой то поддон, и и з двигла вытекло какое то масло...тоже долго спрашивал что делатьDr.Schultz писал(а):сейчас жена звонила, застряла около Дикси на Колхозной(не знаю как там можно умудриться)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Застревают и хамеры и прадо и крузаки, поверь не раз засаживалДафна писал(а):я тогда тем более не поменяю на высокую, раз уж Q5 застревает... а на автобусе типа крузака или прадо я категорически отказываюсь ездить...Droopy писал(а):У тебя замаскированый крузак?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
а ты добрый, я смотрюGoshka писал(а):сосед на А4 выезжая из двора пробил какой то поддон, и и з двигла вытекло какое то масло...тоже долго спрашивал что делать
Автофлуд
А то)))))Дафна писал(а):а ты добрый, я смотрю
Автофлуд
охотно верю, слухи про тебя здесь ходят подобныеDroopy писал(а): поверь не раз засаживал
Автофлуд
Кстати, на 10ке раз в год защиту двигла отбивал, для Подольска это нормально видимо:)
Автофлуд
Ну я то хоть свои, а некоторые редиски - ДрупиныДафна писал(а):охотно верю, слухи про тебя здесь ходят подобныеDroopy писал(а): поверь не раз засаживал
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
выяснилось, что поломала пластиковую защиту движка, позвонила в страховую, говорят что оформлять надо
мда.. скидки на следующий год на каско не видать
мда.. скидки на следующий год на каско не видать