Вы видели в шапке этого форума надпись "Форум "Диском-П"? Вот и я не видел. А что же тогда здесь волнуетесь? Да еще так категорично и однобоко? "Всё плохо, плохо, плохо..." (с) "Лунтик"

Видели все - это они вообще все 202 перепланированные или Вы видели 1/2/5/7/9 квартир, которые перепланировали?Marysia писал(а): я видела все перепланированные квартиры
Надо было не говорить, а писать официальное письмо с вопросом, была ли сделана перепланировка и на каком основании. Ибо, по договору, они обязаны уведомить дольщика в письменном виде. Кто написал такие письма, застройщик официально ответил, вносились ли изменения в планировку или нет.Marysia писал(а):до последнего отказывались говорить правду о перепланировке
Вы от недостатка аргументов снова на личности и на хамство переходите? Или погода так влияет, снежная и весенняя? Вас же попросили обсуждать стройку и дом.Marysia писал(а): вы множите не волноваться однобоко, выс это вообще не касается
Это неправда.Marysia писал(а):Все квартиры перепланированы.
Вы официально как-то подтвердиле, что Вам известно. Например, то, что квартиры во всём доме перепланировали. Ну, или хотя бы Вашу будущую.Marysia писал(а):На форум я пишу, чтобы рассказать что мне известно
Я видел официальные ответы застройщика о том, что изменения в планировку квартир им не вносились. И по этажам люди тоже ходили и ничего там не заметили отличающегося от их планов.Marysia писал(а):Ничего толкового, кроме упреков в мою сторону не можите сказать. Появляются только мысли, что вы всячески пытаетесь защитить застройщика и сами не можите привести официальные аргументы.
Одно дело подписание разрешения, по которому у застройщика нет обязательств перед дольщиками. И совсем другое - конкретные объекты, по которым заключены конкретные договоры. С планами помещений и подписью диркетора застройщика. Какой резон им писать в официальных ответах ерунду? Чтобы потом суды проиграть и часть денег в виде неустойки возвращать за неисполнение договора?Marysia писал(а):до 7 марта будет подписано администрацией разрешение, и что ничего не подписано. Вот вам и официальные письма застройщика. Кому верить????
А что за бумага? Новый проект? И где видели, в "Риакоме" на Садовой ул.?Marysia писал(а):Еще раз повторяю видела изменения на бумаге
Я с Вами не спорю. Я просто спрашиваю, что это за документ с изенениями, который Вы видели? И где Вы его видели?Marysia писал(а):может тогда перестаните со мной спорить
Официальный документ с планировкой есть у каждого дольщика в виде приложения к договору долевого участия.Marysia писал(а):А вот вы у застройщика и потребуйте официальный документ с планировкой квартир
Я Вам должен отчитываться? У меня любовница купила там квартиру и я о ней забочусь. Я ничего нигде не покупал. Вас устроит такой ответ?Marysia писал(а):Значит вы все же тоже купили тут квартиру, раз хотите идти к застройщику???
Marysia писал(а):Значит вы все же тоже купили тут квартиру, раз хотите идти к застройщику???
Вы говорили, что перепланировали все квартиры. Даже метры указывали, насколько изменилось.Marysia писал(а):проект планировок одного из этажей
Да это те же троли из Экообороны и из Общественного совета Подольска. Которые ранее тут писали уже про всё несогласованное, незаконное, всё изменённое и неправильное. И отказываются выкладывать документы. Хотя, сами же у себя на сайте вывешивают официальные ответы, что всё законно.Ленивый писал(а):Да не бери в голову, это какой-то "целевой" троль
как же жалко вы выглядите: ни ориентиров, ни берегов.Marysia писал(а):Я другая дама, не бейтесь об стену, и на Соловьев мне все равно, я их в глаза не видела, да и кустики мне не жалко.
Что Вам сказать в глаза? Что Вы или Ваши коллеги нагло перевираете факты?сивка-бурка писал(а):авиатор . предлагаю вам сказать мне это в глаза
Я же Вас спросил:сивка-бурка писал(а):вы опять уходите от ответа на заданный вопрос
Aviator писал(а):Что Вам сказать в глаза?
Ради бога. Пусть у Вас присутствует какое угодно ощущение. Ваше право.сивка-бурка писал(а):у меня же присутствует ощущение
Боритесь. Только не врите. Хорошую репутацию, знаете ли, восстанавливать долго. Если вообще возможно.сивка-бурка писал(а):за лес мы будем бороться и дальше