на снегоходе ?Aviator писал(а):Интересно, сколько времени завтра в 9-10 утра займёт поездка до БДД
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Полный привод куги весело себя ведет по такой погоде, прцентов наверное до 80 перекидывает туда- сюда и есп жалобно попискивает когда газу вваливаешь, но в занос идтить не хочет
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
смотрю в окно и наблюдаю, как вокруг моего шаробана мини гаражик образовался, без лопаты завтра не выехаю точноAviator писал(а):Вот и я думаю...
Может на электричке поехать
Автофлуд
Завтра ещё все мудаки и бабыактивные автолюбители выедут и снега испугаются на дороге.papa_jons писал(а):без лопаты завтра не выехаю точно
Надо на электричке ехать... Эх...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
а мне в Enter надо, вчера заказывал подгузники, пелёнки и прочую лабуду, смс пришла, что доставлено все,забрать надоpapa_jons писал(а): пулькой до глобуса метнулся, на дорогах снега по колено, но машин очень мало, вообще нигде не стоял
даже снегоуборки ездят, но толку болт от них ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
а ты продавать собралсяDroopy писал(а):Полный привод куги весело себя ведет по такой погоде, прцентов наверное до 80 перекидывает туда- сюда и есп жалобно попискивает когда газу вваливаешь, но в занос идтить не хочет
Автофлуд
Маловата кольчужкаDr.Schultz писал(а):а ты продавать собралсяDroopy писал(а):Полный привод куги весело себя ведет по такой погоде, прцентов наверное до 80 перекидывает туда- сюда и есп жалобно попискивает когда газу вваливаешь, но в занос идтить не хочет
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
чУдно покаталась)) машина правда периодически ругалась, зато парковаться удобно в сугроб - не все туда лезут. Спасибо всем ждавшим, пока я у Руслана ехала задом и разворачивалась))[i[/i]
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
блин, поеду тоже на разведку.. 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
я ждал когда побольше снега у нас в деревне нападаетYall писал(а):все уже приехали , а ты только собрался
а то так не интересно было бы
Автофлуд
Yall
Смеешься что ли? У него быстрее всего трехярусный гараж и дорога с подогревом.
Автофлуд
Время полного привода. Но реализовать не особо удалось - скока этих тошнотов ползает 20 кмч...
При отключенном трекшене весело поболтал хвостом. Завтра будет жопа.
Мы все участники регаты
Автофлуд
escapeman
может к заврташнему разгребут ночные бригады.
может к заврташнему разгребут ночные бригады.
- Yall
- Super expert

Автофлуд
ivan писал(а):Yall
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Автофлуд
Я бы сказал даже жопищаescapeman писал(а):Время полного привода. Но реализовать не особо удалось - скока этих тошнотов ползает 20 кмч...
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Мне кажется не будут. Разведут руками - снегопад зимой, не ожидали...может к заврташнему разгребут ночные бригады.
Тошнотов один фик не отменяет - даже по чищенному они будут ехать посередине двух полос не 20, а целых 30 кмч.
Мы все участники регаты
Автофлуд
Бехи сегодня крутятся ппц как)) Одного мне навстречу начало носить из стороны в сторону - пришлось от греха прятаться от него в сугробе)) Вторая беха долго держала всех на перекрестке, ибо чел пытался повернуть налево, а корма машины уезжала упрямо прямо))
Автофлуд
Нету сейчас ничего забавнее и опаснее одновременно заднеприводных тазовЛинка писал(а):Бехи сегодня крутятся ппц как)) Одного мне навстречу начало носить из стороны в сторону - пришлось от греха прятаться от него в сугробе)) Вторая беха долго держала всех на перекрестке, ибо чел пытался повернуть налево, а корма машины уезжала упрямо прямо))
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
говно старинное ?Линка писал(а):Бехи сегодня крутятся ппц как))
щас вроде все на полном приводе уже
Автофлуд
Еще на Сверлова авария сегодня. Белая сузука ехала по дороге и ей в бочину задом приехал грузовик (видимо он из дворов пятился)...
Автофлуд
Не, не всеpapa_jons писал(а):щас вроде все на полном приводе уже
Автофлуд
говно значит, как мерседесAviator писал(а):Не, не все
Автофлуд
На Лексусах тоже задний привод естьpapa_jons писал(а):говно значит, как мерседес
Автофлуд
На LS?Aviator писал(а):На Лексусах тоже задний привод естьpapa_jons писал(а):говно значит, как мерседес
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Дык, они все седаны кроме LX, GX, и RXAviator писал(а):Нет, на седанах.Droopy писал(а):На LS?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Droopy
ага на 270 эриксе ага)
ага на 270 эриксе ага)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
откуда ты все знаешь то?ivan писал(а):Смеешься что ли? У него быстрее всего трехярусный гараж и дорога с подогревом.
по деревням езжайescapeman писал(а):Время полного привода. Но реализовать не особо удалось - скока этих тошнотов ползает 20 кмч...
после писем Собянину зашевелились немногоYall писал(а):Может для него и деревню все почистят ?
сейчас в Красную Горку оба ряда 30-40 км/ч, еле растолкал и вырвалсяescapeman писал(а):Тошнотов один фик не отменяет - даже по чищенному они будут ехать посередине двух полос не 20, а целых 30 кмч.
я только наглухо стоячие и медленно ползущие виделЛинка писал(а):Бехи сегодня крутятся ппц как))
да щаз.. всякие бываютpapa_jons писал(а):щас вроде все на полном приводе уже
из Ерино на Горку нагруженная 4-ка километров 60-70 пёрлаDroopy писал(а):Нету сейчас ничего забавнее и опаснее одновременно заднеприводных тазов

Автофлуд
Долго свою легенду откапывал?Андрей221 писал(а):Пакатался, понравилось-дрифтить можно!)
Я походу завтра на общественном до работы поеду