Андрейка уже давно опошлил сей благородный напиток. но нас, кофеманов, не сломитьtaisha k. писал(а):в свете моей порядочности и прямо блевтельно-тошного здорового образа жизни - если у меня еще и кофе отнимут

Андрейка уже давно опошлил сей благородный напиток. но нас, кофеманов, не сломитьtaisha k. писал(а):в свете моей порядочности и прямо блевтельно-тошного здорового образа жизни - если у меня еще и кофе отнимут
Чего за мода на этот цикорий, как по мне так он не вкусный, то ли дело двойной эспрессо с утрецаMrsPowers писал(а):пойду ка я цикорию себе наведу и сгущенки туда
....и рыбу у нас (мытую!) не отнять!!!Дафна писал(а):Андрейка уже давно опошлил сей благородный напиток. но нас, кофеманов, не сломитьtaisha k. писал(а):в свете моей порядочности и прямо блевтельно-тошного здорового образа жизни - если у меня еще и кофе отнимут
alavy писал(а):....и рыбу у нас (мытую!) не отнять!!!
Интересно было бы на это глянутьДафна писал(а):alavy писал(а):....и рыбу у нас (мытую!) не отнять!!!
на что? как мы дружно перестанем есть рыбу после писанины на форуме?Droopy писал(а):Интересно было бы на это глянуть
а мы то что? мы ничего, мы сидим и культурно рыбу с кофеем обсуждаем)))) ну может слегка по весеннемулара писал(а):Ндаааа, я думала у меня только студентов накрыло по полной. А тут вполне себе взрослые люди таааакооое вытворяют.
Лар, а ты куришь?лара писал(а):Ндаааа, я думала у меня только студентов накрыло по полной. А тут вполне себе взрослые люди таааакооое вытворяют.
ну и сидите со своей рыбой...alavy писал(а):....и рыбу у нас (мытую!) не отнять!!!
чота в свете последних обсуждений про рыбу и кофе вопрос твой мне кажется с подвохомtaisha k. писал(а):Лар, а ты куришь?
Как у вас рыбу ктонить отнимать бы сталДафна писал(а):на что? как мы дружно перестанем есть рыбу после писанины на форуме?Droopy писал(а):Интересно было бы на это глянуть
Заметь , не мы это начали, 221, как всегда сострил тупим концом, квэнщик хреновлара писал(а):Ндаааа, я думала у меня только студентов накрыло по полной. А тут вполне себе взрослые люди таааакооое вытворяют.
ну вотлара писал(а):чота в свете последних обсуждений про рыбу и кофе вопрос твой мне кажется с подвохомtaisha k. писал(а):Лар, а ты куришь?
нууу....стока держалась - не надо..терпи дальшеtaisha k. писал(а): но я решила, что если ответишь "да" - я пойду и покурю
А чо тут терпеть-то? радоваться надо!мечта писал(а):терпи дальше
поздравляю!!!Angel_Dust писал(а):3й племянник родился!
да ну... я на Ларе погадать хотела, и то не судьбаDroopy писал(а):taisha k.
Я курю
ну хоть вы то поняли, что я в образе?Daddy Cool писал(а):А чо тут терпеть-то? радоваться надо!мечта писал(а):терпи дальше
Жене ролик показал, она сказала- в следующий раз так и сделаюalavy писал(а):[video]http://youtu.be/FtPjpuhs-jA[/video]
для переключения хорошего настроения с рыбы на современные девайсы - "почему бумага круче, чем айпад")))
а мы и так радуемсяDaddy Cool писал(а):А чо тут терпеть-то? радоваться надо!
ужо спектакли репетируешь?taisha k. писал(а):ну хоть вы то поняли, что я в образе?
Да лучше и мы бы все не пробовалимечта писал(а):а мы и так радуемсяDaddy Cool писал(а):А чо тут терпеть-то? радоваться надо!![]()
я ни разу не пробовала курить - не в теме так сказать![]()
ужо спектакли репетируешь?taisha k. писал(а):ну хоть вы то поняли, что я в образе?
бесполезно. я ж в ненормальное число родилась, так что все гадания мимо садаtaisha k. писал(а): я на Ларе погадать хотела,
13taisha k. писал(а):а какие числа ненормальные?
мое любимоелара писал(а):13taisha k. писал(а):а какие числа ненормальные?
да у меня тоже в общем то. только одна проблема - вся жизнь через это число мать егоtaisha k. писал(а):мое любимое