Эта 5!!!Джелиза-Роза писал(а):Выбираем сегодня с дочкой раскраски. дочь хочет за 200 рублей, а склоняюсь к той, что за 80...
Решила, что самое время объяснить дочке про дороговизну цен, про инфляцию... Провести разъяснение короче. Говорю: "Доча, эта книжица дорогая!"
А она ангельские глазки поднимает на меня и отвечает: "Книжечка не дорогая, это ты, мамочка, дорогая и любимая!"
Потом- чмок меня в носик.
Короче, я летаю на крыльях, а дочка мулюет 2 новые раскраски)))))))
Давайте делиться хорошим настроением!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

Хорошо себя вести- это у нас уже было и не работает. Теперь мы делаем несчастные глаза и падаем на колени. Вообрази, как я себя чувствую посреди магазина, когда она стоит на коленях и умоляет... Проходящие смотрят на меня как на аццкую дрянь, ничего ребенку, тем более такому милому, стоящему на коленях и причитающему " ради всего Святого"- не покупающую.... Этих бы людей, да в комнату к этому ребенку пару раз, да на уборочку этого игрушечного склада... Они бы мне руку жалиДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
у меня племянница, которой сейчас 12, она спортсменка, комсомолка, отличница..., лет 7-8 назад падала ниц во всех магазинах, это была ее коронка!
у моей другая тактика- клянется что "будет себя вести", жалуется на плохое самочувствие, признается в любви! ))))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
ведь знают, поросята... как манипулировать...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Таш, они бы все равно недовольно смотрели- надо же, как разбаловала... ай-яй-ай!taisha k. писал(а):Хорошо себя вести- это у нас уже было и не работает. Теперь мы делаем несчастные глаза и падаем на колени. Вообрази, как я себя чувствую посреди магазина, когда она стоит на коленях и умоляет... Проходящие смотрят на меня как на аццкую дрянь, ничего ребенку, тем более такому милому, стоящему на коленях и причитающему " ради всего Святого"- не покупающую.... Этих бы людей, да в комнату к этому ребенку пару раз, да на уборочку этого игрушечного склада... Они бы мне руку жалиДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
у меня племянница, которой сейчас 12, она спортсменка, комсомолка, отличница..., лет 7-8 назад падала ниц во всех магазинах, это была ее коронка!
у моей другая тактика- клянется что "будет себя вести", жалуется на плохое самочувствие, признается в любви! ))))
Я решила проблему дешево и сердито- купила много коробов на колесиках в уютерре и туда все сваливаю- один полностью беби-боновские и анабелевские тряпки, другой- барби, 3й- раскраски, фломастеры, бумага цветная и т.д.
Крупные игрушки стоят конечно везде. Я тут у плиты ее нечаянно дверцу раздавила. Было море слез, но теперь следит за порядком...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
с ужасом ждем этого моментаtaisha k. писал(а):Хорошо себя вести- это у нас уже было и не работает. Теперь мы делаем несчастные глаза и падаем на колени. Вообрази, как я себя чувствую посреди магазина, когда она стоит на коленях и умоляет... Проходящие смотрят на меня как на аццкую дрянь, ничего ребенку, тем более такому милому, стоящему на коленях и причитающему " ради всего Святого"- не покупающую....
у нас тоже по коробам все складывается, пока в два умещается ))Джелиза-Роза писал(а):купила много коробов на колесиках в уютерре и туда все сваливаю-
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

papa_jons
какие Ваши годы)))
сколько Вам?
скоро захочется всех героев всех мультов- начиная от чебуратора, заканчивая чаггингтонами (ту-ту, чух-чух)...
+ все то, что показывают в рекламе по детским каналам,
+ как у Мишы (Маши, Васи)...
а моя беда- киоски!!! там недорого, но фигня... но ребенку жизненно необходимы животные фермы, пупсы по 3 копейки (соответствующего качества)...
какие Ваши годы)))
сколько Вам?
скоро захочется всех героев всех мультов- начиная от чебуратора, заканчивая чаггингтонами (ту-ту, чух-чух)...
+ все то, что показывают в рекламе по детским каналам,
+ как у Мишы (Маши, Васи)...
а моя беда- киоски!!! там недорого, но фигня... но ребенку жизненно необходимы животные фермы, пупсы по 3 копейки (соответствующего качества)...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
главное чтоб свиньи не вырасталиMrsPowers писал(а):taisha k.
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
1,3гДжелиза-Роза писал(а):сколько Вам?
каких вырастим, такие и вырастут.... их же нам не вражеским десантом забрасывают....Angel_Dust писал(а):главное чтоб свиньи не вырасталиMrsPowers писал(а):taisha k.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
MrsPowers писал(а): их же нам не вражеским десантом забрасывают....
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
и наркоманыAngel_Dust писал(а):главное чтоб свиньи не вырастали
- Джелиза-Роза
- Царица форума

хороший возраст!papa_jons писал(а):1,3гДжелиза-Роза писал(а):сколько Вам?
коварства еще мало, а самостоятельности и здравомыслия с каждым днем прибывает.
ножками топает уже сама (сам)?
уже бегает и лазиет везде давно, не то что топает ))Джелиза-Роза писал(а):ножками топает уже сама (сам)?
а я уже и забыла в каком возрасте что происходит... У нас сейчас у младшенького засосы на шее...
с ребятами, говорит, игрался 
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers писал(а):с ребятами, говорит, игрался
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ахтунг ? )))MrsPowers писал(а): с ребятами, говорит, игрался
Дафна
а кто сказал, что я переживаю?
мне когда-то тоже было 14... и я курила как паровоз, кстати... беломор, между прочим.... Только вот мальчиков у меня не было
тогда еще...
а Сашко у нас мачо! Девочки в очередь выстраиваются... я больше переживаю, что найдется девочка постарше, а он парень видный, и тогда вот могут быть проблемы...
а кто сказал, что я переживаю?
а Сашко у нас мачо! Девочки в очередь выстраиваются... я больше переживаю, что найдется девочка постарше, а он парень видный, и тогда вот могут быть проблемы...
Последний раз редактировалось MrsPowers 28 фев 2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
зато у него естьMrsPowers писал(а):Только вот мальчиков у меня не было
papa_jons
не угадал ни разу
не угадал ни разу
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а я пить попробовала в 14... ликёры. вкус дынного до сих пор помню, и ничего с дынным вкусом не перевариваю, кроме самой дыниMrsPowers писал(а): и я курила как паровоз, кстати... беломор, между прочим....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
изнасилует думаешь?MrsPowers писал(а):найдется девочка постарше, а он парень видный, и тогда вот могут быть проблемы...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
далана те, какие еще проблемы )) зато вспомнишь-MrsPowers писал(а):и тогда вот могут быть проблемы...
бабуляа я уже и забыла в каком возрасте что происходит...
С утра былGoshka писал(а):А говорил занят штописецDroopy писал(а):А я плов сейчас делал, ну и лупанул тарелку, кровь от башки удалилась в желудок и глаза закрываются,может вздремнуть надо?
Fuck the fuel economy!
хотабыч
papa_jons
да, именно об этих проблемах я и пишу... И пожалуй презервативы сама куплю и во все карманы распихаю от греха... А то девочки сейчас такие пошли, сами на шее виснут...
papa_jons
да, именно об этих проблемах я и пишу... И пожалуй презервативы сама куплю и во все карманы распихаю от греха... А то девочки сейчас такие пошли, сами на шее виснут...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
но это ведь конечно какие то другие девочки да? ни в коем случае не ваши?MrsPowers писал(а): А то девочки сейчас такие пошли, сами на шее виснут.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

моя просто после года пошла, побежала вернее)))papa_jons писал(а):уже бегает и лазиет везде давно, не то что топает ))Джелиза-Роза писал(а):ножками топает уже сама (сам)?
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Acmeolog
по-моему там больше 10, но так как афтор считать наверно не умеет, то и подарить ничего толковее наверно не сможет
по-моему там больше 10, но так как афтор считать наверно не умеет, то и подарить ничего толковее наверно не сможет
хорошо сказалхотабыч писал(а):но это ведь конечно какие то другие девочки да? ни в коем случае не ваши?
Сосаторы тоже женщиныAngel_Dust писал(а):Acmeolog
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ребят, меня только что Лена - Дуся заигнорила. Сказала, что меня слишком везде много!!! ахахах!!! ржу до слез!
хотя, да... меня и впрямь много, я тролль, но добрый и без вредных почти))))
хотя, да... меня и впрямь много, я тролль, но добрый и без вредных почти))))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кого троллишь то?Джелиза-Роза писал(а):я тролль
девочки, как и мальчики, бывают разные. это как повезетхотабыч писал(а):но это ведь конечно какие то другие девочки да? ни в коем случае не ваши?MrsPowers писал(а): А то девочки сейчас такие пошли, сами на шее виснут.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

не знаю... я не тролю, я мумитролю))))Dr.Schultz писал(а):кого троллишь то?Джелиза-Роза писал(а):я тролль
она терпеть не может конкуренции!Джелиза-Роза писал(а):меня только что Лена - Дуся заигнорила. Сказала, что меня слишком везде много