Да я ваще само совершенство! Мери Попинс отдыхает
Давайте делиться хорошим настроением!
Дафна
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
так вот именно!MrsPowers писал(а):Да я ваще само совершенство! Мери Попинс отдыхает
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ну а совершенство ни чем не испортишь. Подумаешь, капсулы торчат... Ерунда какаяДафна писал(а):так вот именно!MrsPowers писал(а):Да я ваще само совершенство! Мери Попинс отдыхает
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
блин... мне, как перфекционистке - сложно согласитьсяMrsPowers писал(а):Ну а совершенство ни чем не испортишь. Подумаешь, капсулы торчат
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Кому то икра мелкая,а некоторые молоко по дешевле ищутMrsPowers писал(а):taisha k.,
А у меня стрижка давно уже, хочу отрастить, а с нарощеными отрастить проще. Можно купить волосы как волнистые, так и совсем кудрявые, по желанию. Мастер сам скажет, когда наращивать уже можно, чтоб не торчало... В моем случае можно нарастить около 10 см, как раз будет по плечам болтаться. Я буду брать волнистые, как и мои родные.
Дафна
Капсулы там такие, что не видны. Я видела, как делает мастер. Будет супер. Сплю и вижу уже...
И вообще, тем у кого волосы длинные, густые и хорошо и быстро растут не понять нас, с 3 тычинками на башке... А мечты должны сбываться!
Fuck the fuel economy!
Дафна
А ты не заморачивайся, не у тебя же торчат... Вот я не заморачиваюсь, что деушки трусы к лифчику подобрать не могут.... и ты не парься по поводу капсул
А ты не заморачивайся, не у тебя же торчат... Вот я не заморачиваюсь, что деушки трусы к лифчику подобрать не могут.... и ты не парься по поводу капсул
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Представил сейчас Дафну в парикеpapa_jons писал(а):а не проще ли парик ?
Fuck the fuel economy!
Droopy
Типа упрек?
Типа упрек?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert

Пришли мы. Красавица парик снимает, ресницы отклеивает, зубы вынимает. И говорит:– Отвернись.
А уже и отворачиваться-то не от чего,
И я про то жеpartagas15 писал(а):Пришли мы. Красавица парик снимает, ресницы отклеивает, зубы вынимает. И говорит:– Отвернись.
Fuck the fuel economy!
ТипаMrsPowers писал(а):Droopy
Типа упрек?
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

да на здоровьеАндрей221 писал(а):taisha k.
дай поржать то
Скрытый текст:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
да не, это же твоя мечта о волосах - пусть исполняется, главное - сколько она тебе радости и удовлетворения принесёт. тысызыть - если моральный эффект будет перевешивать физические и эстетические неудобства - и нехай с нимиMrsPowers писал(а):А ты не заморачивайся, не у тебя же торчат
- taisha k.
- Легенда форума

ну, мне кажется, если женщина работает (хотя мне кажется, что даже если и нетDroopy писал(а):ТипаMrsPowers писал(а):Droopy
Типа упрек?
У мну вон тоже проблемы - я за три месяца сменила два размера
а че сразу меня-то?Droopy писал(а):Представил сейчас Дафну в парике
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
не, ну эт еще куда ни шлоtaisha k. писал(а):http://www.htbackdrops.com/v2/displayim ... ?pid=30400
а как это с твоими кудрями будет смотрецо?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума

Андрей221
так у меня есть руки (в наличии две штуки), фен и даже сумка с целой горой всяких штук для укладки. Уж если я умудряюсь свои длиннючие укладывать(правда редко - ибо лень
), то такие коротюсенькие - тьфу 
так у меня есть руки (в наличии две штуки), фен и даже сумка с целой горой всяких штук для укладки. Уж если я умудряюсь свои длиннючие укладывать(правда редко - ибо лень
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
taisha k.
ну их тогда стричь надо будет постоянно, а надумаешь отпустить - это будет временная жесть мне кажется.
вопщем с тебя фото результата

ну их тогда стричь надо будет постоянно, а надумаешь отпустить - это будет временная жесть мне кажется.
вопщем с тебя фото результата

Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума

Андрей221
я все уже обдумала - мы чуть длиннее сделаем челку, ассиметрично (то есть с одно бока длиннее, ну в принципе на картинке видно). т когда мне нужно будет быть приличной девочкой - я часть волос перекину на другую сторону - и будет это как "каре на ножке". Плюс виски сильно высоко сбривать не будем - а то сочтут за гопоту и еще побьют. ну и цвет будет ярко - рыжий, да... В общем - в апреле сделаем (сразу не получится - мне еще месяц постепенно брюнетистость смывать мою) - сфоткаюсь, так уж и быть
я все уже обдумала - мы чуть длиннее сделаем челку, ассиметрично (то есть с одно бока длиннее, ну в принципе на картинке видно). т когда мне нужно будет быть приличной девочкой - я часть волос перекину на другую сторону - и будет это как "каре на ножке". Плюс виски сильно высоко сбривать не будем - а то сочтут за гопоту и еще побьют. ну и цвет будет ярко - рыжий, да... В общем - в апреле сделаем (сразу не получится - мне еще месяц постепенно брюнетистость смывать мою) - сфоткаюсь, так уж и быть
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
taisha k. писал(а):сфоткаюсь, так уж и быть
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума

Андрей221
и вообще - я уже и кожанную куртку укороченную купила, и две пары Лакостовских кед
Осталось добить 7 кг (а лучше 10, а вообще круто было бы 13
))) -и я окончательно сменю имидж 
и вообще - я уже и кожанную куртку укороченную купила, и две пары Лакостовских кед
Дык снять то всегда можно, тоже мне проблемаДафна писал(а):да не, это же твоя мечта о волосах - пусть исполняется, главное - сколько она тебе радости и удовлетворения принесёт. тысызыть - если моральный эффект будет перевешивать физические и эстетические неудобства - и нехай с нимиMrsPowers писал(а):А ты не заморачивайся, не у тебя же торчат
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
скока ж в тебе запасов?!taisha k. писал(а):Осталось добить 7 кг (а лучше 10, а вообще круто было бы 13
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума

Андрей221
ужас
Самой страшно 
но уже меньше на 20 кг чем было в прошлом году в это же время, что не может не радовать
ужас
но уже меньше на 20 кг чем было в прошлом году в это же время, что не может не радовать
Ну о тебе подумалось почему тоДафна писал(а):а че сразу меня-то?Droopy писал(а):Представил сейчас Дафну в парике
Fuck the fuel economy!
брат мойАндрей221 писал(а):Дафна
а че за мужик рядом?
кусочек сценки из black *** club'а (кажется, там на видео есть) - в клубе девушка парню кокетливо "молодой человек, а у меня под футболкой ничего нетtaisha k. писал(а):ну так... если бы выкинули еще в продажу - я б их оптом пару кг взялаАндрей221 писал(а):чиорт! совсем не досталось?taisha k. писал(а):я титьки упустила!
- taisha k.
- Легенда форума

жизненноalavy писал(а):
кусочек сценки из black *** club'а (кажется, там на видео есть) - в клубе девушка парню кокетливо "молодой человек, а у меня под футболкой ничего нет" - "Аааа, ну ты не боись,может еще вырастут"
taisha k.
Я рядом тоже посижу

Я рядом тоже посижу
alavy
taisha k.
а мне с вами можно?
taisha k.
а мне с вами можно?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=pOggl7cuHRs
http://www.curlgirl.ru/1129/
http://fashiony.ru/page.php?id_n=34711"Кудри — это ярко и красиво!"
http://www.curlgirl.ru/1129/
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- taisha k.
- Легенда форума

Acmeolog
Когда эти кудри по желанию и настроению- возможно... А когда любая мало- мальская влажность, дождь или помывка головы превращает твою шевелюру в неуправляемый шар...
Когда ты не волен выбирать свою прическу, стричься не так, как хочется, а так, как получается... Хочешь челку? Да хрена с два- потому что если на улице даже запахнет только дождем- ты превращаешься в помесь овцы с дояркой...
Когда эти кудри по желанию и настроению- возможно... А когда любая мало- мальская влажность, дождь или помывка головы превращает твою шевелюру в неуправляемый шар...
Когда ты не волен выбирать свою прическу, стричься не так, как хочется, а так, как получается... Хочешь челку? Да хрена с два- потому что если на улице даже запахнет только дождем- ты превращаешься в помесь овцы с дояркой...
морально поддержать?)fuggy писал(а):alavy
taisha k.
а мне с вами можно?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
taisha k.
а я люблю кудри
хотя сам под бокс 
ща будут сиськи
а я люблю кудри
ща будут сиськи
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
taisha k.
у меня волосы не кудрявые. я была бы рада, если бы они были, как у моей мамы. Но, я кудрявлюсь только когда влажно, волосы закладываются в романтичные завитки-кудряшки. Верхнюю часть я высушиваю на крупных бигудях для объема и выпрямления, а затылок просто пожмакаю руками, там кудряшки... но это сейчас, когда волосы немного отросли. Когда была короткая стрижка было достаточно уложить феном, 5 минут и я фея! Сейчас у меня самый ужасный период в отращивании волос... еще невозможно их собрать в хвост, но уже длина слишком большая, чтобы сами по себе лежали красиво. И такое мучение еще на пол-года где-то... хватит ли у меня терпения?
у меня волосы не кудрявые. я была бы рада, если бы они были, как у моей мамы. Но, я кудрявлюсь только когда влажно, волосы закладываются в романтичные завитки-кудряшки. Верхнюю часть я высушиваю на крупных бигудях для объема и выпрямления, а затылок просто пожмакаю руками, там кудряшки... но это сейчас, когда волосы немного отросли. Когда была короткая стрижка было достаточно уложить феном, 5 минут и я фея! Сейчас у меня самый ужасный период в отращивании волос... еще невозможно их собрать в хвост, но уже длина слишком большая, чтобы сами по себе лежали красиво. И такое мучение еще на пол-года где-то... хватит ли у меня терпения?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
вот у меня примерно такая же фигня) отращиваю с детства, никак не отращу) срываюсь и бегу в парикмахерскую)
вот у меня примерно такая же фигня) отращиваю с детства, никак не отращу) срываюсь и бегу в парикмахерскую)