Translog писал(а):zakat писал(а):"Различные противозаконные действия третьих лиц, приводящие к причинению ущерба транспортному средству. К данному пункту относятся акты вандализма и намеренного вредительства".
Неубедительно
Настою на дпс потому, что:
а) участкового труднее найти( я, например, своего с пионерского возраста не видел) - гайцы, не скоро, но приедут сами
б) со вторыми легче договориться, а первый, все равно, оправит в отдел с этим вопросом
ну вобственно спорить не собираюсь, я сам 2 раза обращался к участковому по такой проблеме, ни разу никакх проблем не возникало, идёшь в отдел, пишешь заявление дальше участковго найдут, возможно просто мне везлло, но люди попадались адекватные, оставляли свой мобильный телефон, по которму всегда можно было узнать о готовности документов. справки готовили около 10 дней.
С гайцами как нарвёшся, могут приехать и сделать справку за вознаграждение, а могут и ничего не сделать, а ещё и првлечь за ложный вызов или за оставление места ДТП. (1,5 года лишения прав)
Опять же в страховой эксперты тоже могут отказать. если повреждение явно не от другого авто, а сделано чьи ми то руками /ногами.