вот чего ты мне австралийских горлопанов подсовываешь?
мы ж с тобой сошлись вроде как на любови к Аркаше Северному? ))))))))
и неверь папаше , ковбой, на мне еще много места... для пробы))))

Роз, откуда тут знаешь с какой подачей сказано и с каким лицо? смайлика-то нет , значит недоброе что-тоДжелиза-Роза писал(а):но агрессировать не стоит
а кто пугает то .. пороецо в почтовом ящике да че недь найдет может .. как вести себя будетДжелиза-Роза писал(а):да и ЗАЧЕМ?
верь мне, верь...Джелиза-Роза писал(а):и неверь папаше , ковбой, на мне еще много места... для пробы))))
Мартинез?papa_jons писал(а):верь мне, верь...Джелиза-Роза писал(а):и неверь папаше , ковбой, на мне еще много места... для пробы))))
там уже кончита
КончалосDroopy писал(а):Мартинез?
а вот и первый голpapa_jons писал(а):Предупреждения: 1

блин, когда я принимаю предложение закататься в ... хм... экскременты я как правило расцениваю это как агрессию.Angel_Dust писал(а):Роз, откуда тут знаешь с какой подачей сказано и с каким лицо? смайлика-то нет , значит недоброе что-тоДжелиза-Роза писал(а):но агрессировать не стоит
а кто пугает то .. пороецо в почтовом ящике да че недь найдет может .. как вести себя будетДжелиза-Роза писал(а):да и ЗАЧЕМ?

сосед, я думала что ты уже в приятном субботнем коматозе, а ты снова здесь- разнузданный и разупыханный молодчикpapa_jons писал(а):верь мне, верь...Джелиза-Роза писал(а):и неверь папаше , ковбой, на мне еще много места... для пробы))))
там уже кончита
уже в который раз ты повторяешься, чтоб не быть голословной озвучь хоть свои координатыДжелиза-Роза писал(а):сосед
этот не пыхает .. был бы добрый ..Джелиза-Роза писал(а):разупыханный
за 200р? размечтался одноглазыйгоша писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=140&t=110756
шоколад из колумбии
С кокаином штоль?
ну извинитеAngel_Dust писал(а):этот не пыхает .. был бы добрый ..
и не мечтал..мне кокаин не нужен..да и незнакомое не ем..Angel_Dust писал(а):размечтался одноглазый
то ж не предложение, а обзор общей ситуации , которая происходит тут регулярно, "закатать в говно" -оскорбить, обидеть, потроллить собеседника .. просто может слишком сильно выразилась .. я грубовата ..Джелиза-Роза писал(а):блин, когда я принимаю предложение закататься в ... хм... экскременты я как правило расцениваю это как агрессию.

да я стараюсь решать все миром!Angel_Dust писал(а):Джелиза-Роза
да я с тобой согласна, такие состояния длятся секунды, но за них можно дроф наломать порядком .. и ты все правильно делаешь, что отступаешь от таких раздражителей![]()
а есть еще черный список, это в разы облегчает ситуацию..
и правильно , ато "попробовав раз ем и сейчас" будетpapa_jons писал(а):водка+пиво= наше все

ну какие тебе координаты? долгота-широта?papa_jons писал(а):уже в который раз ты повторяешься, чтоб не быть голословной озвучь хоть свои координатыДжелиза-Роза писал(а):сосед

да много можно умеючи)Angel_Dust писал(а):за 15мин тут весь город обскакать можно
фигасе сосед )))Джелиза-Роза писал(а):мне до тебя минут 15 быстрым шагом идти
жена отпустит?papa_jons писал(а):давай уж я к те приду лучше

вот ща тебе жинка твоя хвоста наломает что пробу будет ставить негде!!!papa_jons писал(а):фигасе сосед )))Джелиза-Роза писал(а):мне до тебя минут 15 быстрым шагом идти
давай уж я к те приду лучше
Angel_Dust писал(а):жена отпустит?
стандартный расклад, другого я и не ожидалДжелиза-Роза писал(а):вот ща тебе жинка твоя хвоста наломает что пробу будет ставить негде!!!
п-дж, ты симпатичен?papa_jons писал(а):papa_jons
фотку в студию !/свою есн
не . я прощупываю предварительную обстаноффку ..Aviator писал(а):К Дусте вон иди. Она уже готова и напрашиваеццо на огонёк.

вот это да! дрожжащая рука выводит что-то нереальное?papa_jons писал(а):Angel_Dust писал(а):жена отпустит?стандартный расклад, другого я и не ожидалДжелиза-Роза писал(а):вот ща тебе жинка твоя хвоста наломает что пробу будет ставить негде!!!![]()
ну вот вам какое дело "кто, где, что и как" ? чисто по чесноку ? )))
сначала сами же выводите на контакт, а потом в кустытолько развод не в вашу пользу совсем, а ибо бояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяннннннннннннннннннннннннннннннннн
![]()

да не соскочил. спит просто барагоз)))Angel_Dust писал(а):соскочил ..