ясен пень не про меняpapa_jons писал(а):я не протебя ! извиняй если задел ))
неужель "в реале" так достали?
ясен пень не про меняpapa_jons писал(а):я не протебя ! извиняй если задел ))

ты крут Большой папа!papa_jons писал(а):не устала повторять тоДжелиза-Роза писал(а):я остаюсь при своем мнении: мужчина, который хамит женщине... должен юбку надеть и не снимать!как мантру ежедневную из разряда: все мужики козлы, мужик не баба- он козел, мужик, который повышает голос не мужик, мужик который мало зарабатывает не мужик, мужик которивый пьет не мужик... ну и т.п.
да при чем тут это .. Как вообще можно человеку /которого ты в глаза не видел/ сказать что он животное, никто и ничто ? И это прокатывает.. Никто этого не замечает даже ..Джелиза-Роза писал(а):просто есть одно простое правило- женщина должна вести себя как женщина, а мужчина как мужчина! и хоть убейся головой об стену правило это как и правда- штука вечная!

щас предложил супруге сделать массаж от головы до пяточек с кремиком под "каникулы в мексике"Линка писал(а):неужель "в реале" так достали?
иди понюхайДжелиза-Роза писал(а):ты крут Большой папа!

ты реально крутpapa_jons писал(а):щас предложил супруге сделать массаж от головы до пяточек с кремиком под "каникулы в мексике"Линка писал(а):неужель "в реале" так достали?![]()
сказала, не надо ))))
видимо достали всех и вся
иди понюхайДжелиза-Роза писал(а):ты крут Большой папа!
ну ты же говоришь и ничо ))Angel_Dust писал(а):Как вообще можно человеку /которого ты в глаза не видел/ сказать что он животное, никто и ничто ? И это прокатывает..

еще слова знаешь ?Джелиза-Роза писал(а):ты реально крут
я его стараюсь не замечать ..papa_jons писал(а):ну ты же говоришь и ничо ))
нет, никто не кусалгоша писал(а):Тебя укусил штоль кто сегодня?
СвоюДжелиза-Роза писал(а):Droopy
чью, ковбой?

а какой тебе смысл от моих слов? и какая польза?papa_jons писал(а):еще слова знаешь ?Джелиза-Роза писал(а):ты реально крут
нее, я тебе кое чо другое предлагаю понюхатьДжелиза-Роза писал(а):и предлагаешь это нюхать...

Мелкая она там,а я уже старенький,зрение -12Джелиза-Роза писал(а):Droopy
ну ты что, ковбой... я ж на аватару часто ставлю. ты мне еще комплимент делал...
совсем докушался?

а притом, что ты невнимательно прочитала мой пост!Angel_Dust писал(а):да при чем тут это .. Как вообще можно человеку /которого ты в глаза не видел/ сказать что он животное, никто и ничто ? И это прокатывает.. Никто этого не замечает даже ..Джелиза-Роза писал(а):просто есть одно простое правило- женщина должна вести себя как женщина, а мужчина как мужчина! и хоть убейся головой об стену правило это как и правда- штука вечная!
Потому что ясно дело, если он сказал б мужику, тот может ему клешнируки переломал, чтоб больше вообще ничего пейсать не смог.. подольск то маленький ..

да я, сосед, не обижаюсь! но ты уж пожалуйста не груби))))papa_jons писал(а):нее, я тебе кое чо другое предлагаю понюхатьДжелиза-Роза писал(а):и предлагаешь это нюхать...![]()
ок, если кого обидел извиняйте
кто шутку юмора не понял тоже простите
подписалсоДжелиза-Роза писал(а):но на следующий день ты мило предложила мне куда меня закатать?
а я и не грублюДжелиза-Роза писал(а):но ты уж пожалуйста не груби))))

Розиту от сленга сдует сейчас от сюда,как горный свистpapa_jons писал(а):подписалсоДжелиза-Роза писал(а):но на следующий день ты мило предложила мне куда меня закатать?![]()
щас эта сосалка трассовая тебя в очелло запинает

фигась, провокатор!papa_jons писал(а):а я и не грублюДжелиза-Роза писал(а):но ты уж пожалуйста не груби))))это провокация для выявления сущности
на отсос .. а че не сосут теперичиДжелиза-Роза писал(а): а ты куда подписалсо?
на Розите есть маза проб ставить некудаDroopy писал(а):Розиту от сленга сдует сейчас от сюда,как горный свист
?papa_jons писал(а):на отсос .. а че не сосут теперичиДжелиза-Роза писал(а): а ты куда подписалсо?
на Розите есть маза проб ставить некудаDroopy писал(а):Розиту от сленга сдует сейчас от сюда,как горный свист

щито? ну ты даешь, сосед!!! несет тебя и мотает из стороны в сторону.papa_jons писал(а):на отсос .. а че не сосут теперичиДжелиза-Роза писал(а): а ты куда подписалсо?

не, ковбой, мне будет нелегко, но я справлюсь...Droopy писал(а):Розиту от сленга сдует сейчас от сюда,как горный свистpapa_jons писал(а):подписалсоДжелиза-Роза писал(а):но на следующий день ты мило предложила мне куда меня закатать?![]()
щас эта сосалка трассовая тебя в очелло запинает
спасибоДжелиза-Роза писал(а):я кстати тогда заметила и стала заступаться- искренне кстати!
мы опять вернулись к вопросу о фотках будь они не ладны, день назад же все уже разобрали. и опять 25. сколько можно уже..Джелиза-Роза писал(а):но на следующий день ты мило предложила мне куда меня закатать? и за что? (я не обиделась, но выводы сделала)
да никто не должен никому, у каждого своя школа. А таким как игоряныч и иже с ним проще клешни переломать, чем как-то урезонивать и объяснять что-то ..Джелиза-Роза писал(а):мораль- женщина должна вести себя по-женски и не закатывать, и не ломать клешни))))
согласна 100%, дать местным торчкам на кайф, шоп они подъехали его спидозными баянами закололиДжелиза-Роза писал(а):и грубость не реагировать, и не грубить!!! это конечно субъективное мнение, но... мнение)))
http://www.youtube.com/watch?v=Rqkn7dkrr14Droopy писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=xUwUiERQodk

да не за что! я не выношу грубости (повторяю, что шутки злые приемлю, а хамство нет!)Angel_Dust писал(а):спасибоДжелиза-Роза писал(а):я кстати тогда заметила и стала заступаться- искренне кстати!мы опять вернулись к вопросу о фотках будь они не ладны, день назад же все уже разобрали. и опять 25. сколько можно уже..Джелиза-Роза писал(а):но на следующий день ты мило предложила мне куда меня закатать? и за что? (я не обиделась, но выводы сделала)да никто не должен никому, у каждого своя школа. А таким как игоряныч и иже с ним проще клешни переломать, чем как-то урезонивать и объяснять что-то ..Джелиза-Роза писал(а):мораль- женщина должна вести себя по-женски и не закатывать, и не ломать клешни))))согласна 100%, дать местным торчкам на кайф, шоп они подъехали его спидозными баянами закололиДжелиза-Роза писал(а):и грубость не реагировать, и не грубить!!! это конечно субъективное мнение, но... мнение)))