хорошо было бы...Александровна писал(а):ванечка писал(а):J@ne писал(а):
4.Проблем с детскими садами пока как таковой нет. Но с постройкой дома, начнутся!!!! Садик новый строить негде.
Проблемы с детскими сада нет и не будет: 4 детских сада имеется на Львовке и то последний открывшейся в прошлом году был заполнен не полностью, добирали еще детей...
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- alex-moskva
- Expert
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Понял, еще по направлению запад-восток,1го корпуса.alex-moskva писал(а):Да, первый дальше от железки, но ближе к старой варшавке, метров 100 до нее будет, до железки 500-600 примерно... 3-й корпус (ближайший к железке) полностью под переселение, в продаже нет, только 1и 2ванечка писал(а):ДД.IvanZ писал(а):Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
В этой теме предлагается обсуждать всё, что будет связано со строительством новостроек, расположенных по адресу: Подольский район, пос. Львовский, ул. Горького и ул. Орджоникидзе от ПЖИ.
Строительство и старт продаж запланированы на осень 2011 года.
Задавайте свои вопросы, делитесь впечатлениями и просто обсуждайте...
С уважением,
сотрудник ГК "ПЖИ"
Иван Забродин.
P.S. Ваше обсуждение на данном форуме поможет нам своевременно и грамотно реагировать на все недочеты и замечания, которые будут возникать в ходе строительства и продаж.
Подскажите какой корпус ,по ул.Орджоникидзе, дальше от ЖелДороги?
Я так понял что 1 й? или ошибаюсь?
http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... planirovki
спутник http://maps.yandex.ru/-/CVRjNV6D
По схеме кв 66, на 12 этаже -окна на восток, а по ответу девушки (Наталья) в отделе продаж на запад - к железной дороге.
Хотим двушку с окнами в сторону трассы. Подскажите.
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый вечер. Если не трудно, уточните, когда, куда именно и по какому телефону Вы звонили, а также с кем общались?Vovanic писал(а):представитель застройщика не берёт телефон -а если и дозваниваешся посылает матом куда подальше и сбрасывает трубку и говорить не хочет![]()
Теоретически может, но практически, я полагаю, нет.J@ne писал(а):Иван, а застройщик может пересмотреть договор на снос и строительство домов по улице Горького, и сделать их не 10 этажными, а допустип 6=) и с подземным паркингом?????
Добрый вечер. На схеме планировок ул. Орджоникидзе (на сайте) неверно указаны стороны света. Исправим. В печатном буклете указаны верно. В связи с этим, окна кв.№66 (62,44 кв.м) выходят на запад, то есть на железную дорогу. В сторону трассы смотрит двушка (распашонка, кухня и комната - на восток, еще одна комната - на запад) площадью 56,59. Если брать 1-ый корпус, то в продаже осталась квартира на 14-м этаже (№82)ванечка писал(а):Понял, еще по направлению запад-восток,1го корпуса.
По схеме кв 66, на 12 этаже -окна на восток, а по ответу девушки (Наталья) в отделе продаж на запад - к железной дороге.
Хотим двушку с окнами в сторону трассы. Подскажите.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
в районе 4 школы можно сделать парковку только между пьяной дорогой и гаражами - под ЛЭП - места хватит поставить все машины на львовке )
ещё очень хороший кусок севернее станции прям у железной дороги -между жд и ул.Железнодорожной - где то 15х400м
не знаю под что его держат - но места для стоянки будет прилично.
ещё очень хороший кусок севернее станции прям у железной дороги -между жд и ул.Железнодорожной - где то 15х400м
не знаю под что его держат - но места для стоянки будет прилично.
pocomaxa
а куда Угрюмку девать будешь?
а куда Угрюмку девать будешь?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Так пьяная дорога через лесничество! А с этой стороны под ЛЭПами вся земля под частные дома продана. Вдоль железной дороги запрещено строить (сколько-то метров от рельс долно быть, сейчас не вспомню). Да и болото там и частный сектор.
ответишь?TotemS писал(а):А с этой стороны под ЛЭПами вся земля под частные дома продана.
там даже гаражи на птичьих правах.
плюс речка вонючка про которую писали выше
вот для тех кто в танке это у четвертой школы

и северней станции

там 2 пешеходные дорожки
у дороги и вдоль ЖД на насыпи.
TotemS
Вы как то выходите что ли гулять из 9ти этажки своей
--=XAOC=--
TotemS,по поводу парковки, у моего папы там гараж, и он разговаривал с рабочими, которые там отсыпают насыпь, вот они и сказали что там будет парковка.
Рынок перенесут это точно, вопрос решается, либо на место нынешней стоянки, либо на место, около ж.д дороги, где сейчас био туалет=)))) мы были в администрации=)))
Рынок перенесут это точно, вопрос решается, либо на место нынешней стоянки, либо на место, около ж.д дороги, где сейчас био туалет=)))) мы были в администрации=)))
alex-moskva , если вам уже 30 лет, извините за уточнение возраста, то вы должны знать что в мусоре всегда водятся крысы и мыши, это из лакомый кусок=)
Иван, ответьте на вопрос по поводу пересмотра договора=)))
- alex-moskva
- Expert
вы кажется написали "в водопроводе"...мне 33J@ne писал(а):alex-moskva , если вам уже 30 лет, извините за уточнение возраста, то вы должны знать что в мусоре всегда водятся крысы и мыши, это из лакомый кусок=)
Люди у нас в стране не понимают, зачем развивать, то что уже развито, то увеличили территорию Москвы???? зачем?? лучше бы другие города развивали, деньги в здравоохранение пускали. Теперь таже ситуация со Львовкой, зачем развивать станцию, если она и так развита уже. Почему не строят в Романцево, в Лаговском. ???? Или если строить новые дома то не такой высоты, а хотя бы 6 этажки, как строят элитные дома=)
Я уже задовала тут вопрос по поводу папы, он у меня плохо ходит, пусть застройщик предоставит ему квартиру на станции!!!
НО ВСЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ВЫГОДЕ И СРУБИТЬ ДЕНЬГИ.
Я уже задовала тут вопрос по поводу папы, он у меня плохо ходит, пусть застройщик предоставит ему квартиру на станции!!!
alex-moskva, извините, я имела в виду в мусоропроводе.=)
pocomaxa » 04-02-2013 20:31
в районе 4 школы можно сделать парковку только между пьяной дорогой и гаражами - под ЛЭП - места хватит поставить все машины на львовке )
А то что там дети учатся и у них там спорт площадка, это как нормально????
А то что там дети учатся и у них там спорт площадка, это как нормально????

Вот ,спасибки,а то я уж совсем подорвался,думал что крыша едет...

- alex-moskva
- Expert
понимаю прекрасно... вопросов гора, но... по поводу "срубить деньги", строит коммерческая структура, в уставе любой компании указана цель создания - извлечение прибыли... про чиновников писать не буду - тут все ясноJ@ne писал(а):Люди у нас в стране не понимают, зачем развивать, то что уже развито, то увеличили территорию Москвы???? зачем?? лучше бы другие города развивали, деньги в здравоохранение пускали. Теперь таже ситуация со Львовкой, зачем развивать станцию, если она и так развита уже. Почему не строят в Романцево, в Лаговском. ???? Или если строить новые дома то не такой высоты, а хотя бы 6 этажки, как строят элитные дома=)
на счет папы - звоните, пишите, просите...стучите во все двери, может что-то и получится из этого
- alex-moskva
- Expert
ну вот...а то напугали страшилкой "крысы в водопроводе"J@ne писал(а):alex-moskva, извините, я имела в виду в мусоропроводе.=)

вообще то школа отгорожена забором. площадка за этим же забором.J@ne писал(а):А то что там дети учатся и у них там спорт площадка, это как нормально????
дальше идёт пешеходная дорожка и дорога. - по Вашей логике автостоянка страшней той же дороги?
Если она и будет(скорей всего её там не будет) то - ЗА дорогой.
Самое страшное что с ней может случиться это пожар - он никак не достанет до школы.
--=XAOC=--
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Ответил. См.выше.J@ne писал(а):Иван, ответьте на вопрос по поводу пересмотра договора=)))
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
pocomaxa
Во-первых, я живу в десятиэтажке. Во-вторых, сколько Вам лет, чтобы разговаривать в подобном тоне? В-третьих, Вы всегда так с женщиной разговариваете? В-четвертых, на первой фотографии территория ни разу не под ЛЭПами. В-пятых, Слишком близко стоянка к школе будет. В-шестых, в школе никто ничего про такое положение стоянки не знает, а там депутаты работают. Откуда знаю? Сама учителем в 4-й работаю.
pocomaxa, заметьте, Вы уже не первый раз разговариваете на этом форуме в хамском тоне. Это неприлично.
Во-первых, я живу в десятиэтажке. Во-вторых, сколько Вам лет, чтобы разговаривать в подобном тоне? В-третьих, Вы всегда так с женщиной разговариваете? В-четвертых, на первой фотографии территория ни разу не под ЛЭПами. В-пятых, Слишком близко стоянка к школе будет. В-шестых, в школе никто ничего про такое положение стоянки не знает, а там депутаты работают. Откуда знаю? Сама учителем в 4-й работаю.
pocomaxa, заметьте, Вы уже не первый раз разговариваете на этом форуме в хамском тоне. Это неприлично.
IvanZ, спасибо=) не увидела=(
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
TotemS, pocomaxa
Извините, что вмешиваюсь. Но мне кажется, вы уже довольно далеко отошли от темы, обсуждаемой в данной ветке. Предлагаю дальше обсуждать в личке.
Извините, что вмешиваюсь. Но мне кажется, вы уже довольно далеко отошли от темы, обсуждаемой в данной ветке. Предлагаю дальше обсуждать в личке.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
TotemS
Извините.
По Вашей манере общения никак не мог представить Вас учителем.
И конечно не знал что Вы женщина.
Просто постоянно непроверенные данные сюда кидаете.Я не живя на Львовке знаю гораздо больше.
кругами обведены опоры ЛЭП
IvanZ
извините прекращаю
Извините.
По Вашей манере общения никак не мог представить Вас учителем.
И конечно не знал что Вы женщина.
Просто постоянно непроверенные данные сюда кидаете.Я не живя на Львовке знаю гораздо больше.
TotemS писал(а):В-четвертых, на первой фотографии территория ни разу не под ЛЭПами.

кругами обведены опоры ЛЭП
IvanZ
извините прекращаю
--=XAOC=--
Ну вроде определились,берем 2 ку, в ипотеку от сбербанка,будем жить рядом. 

-
- Member
на Горького или на Орджоникидзе?ванечка писал(а):Ну вроде определились,берем 2 ку, в ипотеку от сбербанка,будем жить рядом.
- alex-moskva
- Expert
поздравляю и присоединяюсь к вопросу Александровныванечка писал(а):Ну вроде определились,берем 2 ку, в ипотеку от сбербанка,будем жить рядом.
Орджоникидзе,однозначно, потому как жить прямо над станцией НЕ привлекаетАлександровна писал(а):на Горького или на Орджоникидзе?ванечка писал(а):Ну вроде определились,берем 2 ку, в ипотеку от сбербанка,будем жить рядом.

Выбрали в 1м корпусе ,с видом на лесные просторы ,на восток.

- alex-moskva
- Expert
ну что, отличный выборванечка писал(а):Орджоникидзе,однозначно, потому как жить прямо над станцией НЕ привлекаетАлександровна писал(а):на Горького или на Орджоникидзе?ванечка писал(а):Ну вроде определились,берем 2 ку, в ипотеку от сбербанка,будем жить рядом.![]()

мы же наоборот выбрали у станции, потому что ездить на электричке планируем...
сами взяли бы метрах в 300-400, но на таком расстоянии от станции у ПЖИ пока только в планах как я понял...поэтому Горького
-
- Member
Поздравляем!ванечка писал(а):Орджоникидзе,однозначно, потому как жить прямо над станцией НЕ привлекаетАлександровна писал(а):на Горького или на Орджоникидзе?ванечка писал(а):Ну вроде определились,берем 2 ку, в ипотеку от сбербанка,будем жить рядом.![]()

[/quote]
ну что, отличный выбор
сами взяли бы метрах в 300-400, но на таком расстоянии от станции у ПЖИ пока только в планах как я понял...поэтому Горького[/quote]
Суетно там ,у станции,особливо летом.
А так, мне то показалось что весь поселок мин за 10 можно пересечь.

ну что, отличный выбор

сами взяли бы метрах в 300-400, но на таком расстоянии от станции у ПЖИ пока только в планах как я понял...поэтому Горького[/quote]

Орджоникидзе,однозначно, потому как жить прямо над станцией НЕ привлекает
[/quote]
Поздравляем!
[/quote]
Спасибки,теперь собирать по сусекам, на чумовой процент от Сбера 14.5

Поздравляем!

Спасибки,теперь собирать по сусекам, на чумовой процент от Сбера 14.5
ванечка писал(а):чумовой процент от Сбера 14.5

На 30 лет что ли кредит? Это ж, по-моему, самая высокая ставка у Сбера из всех.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- alex-moskva
- Expert
ну что, отличный выборванечка писал(а):Выбрали в 1м корпусе ,с видом на лесные просторы ,на восток.

ну, в длину он более 2 км все таки, так что наверное поболее, чем 10 мин

а вот в ширину пожалуй за 10 мин - вполне
- alex-moskva
- Expert
Поздравляем!ванечка писал(а):Орджоникидзе,однозначно, потому как жить прямо над станцией НЕ привлекает![]()

Спасибки,теперь собирать по сусекам, на чумовой процент от Сбера 14.5[/quote]
а что за процент такой?

у них "ипотека с господдержкой" закончилась? по ней процент был 12 и 11 после получения прав собственности