Карбон в Подольске Ремонт стекол Тонировка
Модератор: Plague
тык, туда же на передние фары.))
-
- New member
- Контактная информация:
Для форумчан всего 600рcarbonmlc писал(а):Спасибо за полировку фар и поклейку пленки, всем рекомендую!![]()
Подскажите сколько будет стоить полировка фар на фиатик? http://img.autorambler.ru/img/carimages ... b16ed.jpeg
-
- New member
- Контактная информация:
http://auto-shield.ru/index.php?option= ... &Itemid=63Droopy писал(а):Makc 8-906-785-95-55
А чего это такое - Жидкое стекло? Сегодня на вашем боксе надпись увидел
Вещь!!!
*задумчиво*Makc 8-906-785-95-55 писал(а):Вещь!!!
Интересно, почему упоминания разработки "японской" компании гугль находит только на русском языке, даже если ему прямо указать искать на другом?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Makc 8-906-785-95-55
Форумчанам тыщ 5?
Форумчанам тыщ 5?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А заменой стекол не занимаетесь случайно?
-
- New member
- Контактная информация:
http://www.oasisjp.co.jp/voice/?cat=3Raven писал(а):*задумчиво*Makc 8-906-785-95-55 писал(а):Вещь!!!
Интересно, почему упоминания разработки "японской" компании гугль находит только на русском языке, даже если ему прямо указать искать на другом?
Доброго времени суток! подскажите,а у ВАС возможно просто купить пленку? нужна белая матовая! если да.какая цена будет одного рулона или как она там продается? 

Даниил26
В техкоме продавалась по метрам
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
А не в курсе сколько стоит?Sanches писал(а):Даниил26
-
- New member
- Контактная информация:
Пленки есть в наличие и под заказ.
Здравствуйте Максим. Приобрел тут Пежо-боксер(фургон) новый, хотелось бы обтянуть прозрачной защитной пленкой капот, часть крыши и пороги кабины! Когда можно подъехать будет ??????
Оставлю свой отзыв. Затонировали вчера машину и защитной пленкой арки крыла за задней дверью закрыли. Договорился предварительно. Все сделали четко, оперативно и не дорого.
Не рекомендую.
Поцарапали в августе ножом крышу новой машины, стоимостью больше миллиона, при тонировке задней полусферы, сантиметров десять длиной, до металла. Потом, после игр в детективов и просмотра видеозаписей сказали, что они не причем, но, так и быть заполируют. В итоге заполировали так, что стало еще хуже чем до полировки, срезали абразивом лак и эта царапина теперь виднее чем была, в другом месте и раз в десять больше.
От Максима конструктивного решения проблемы не последовало. Есть большое желание распространить данное сообщение вместе с основным номером телефона данного сервиса дальше в интернет, но пока не буду.
Поцарапали в августе ножом крышу новой машины, стоимостью больше миллиона, при тонировке задней полусферы, сантиметров десять длиной, до металла. Потом, после игр в детективов и просмотра видеозаписей сказали, что они не причем, но, так и быть заполируют. В итоге заполировали так, что стало еще хуже чем до полировки, срезали абразивом лак и эта царапина теперь виднее чем была, в другом месте и раз в десять больше.
От Максима конструктивного решения проблемы не последовало. Есть большое желание распространить данное сообщение вместе с основным номером телефона данного сервиса дальше в интернет, но пока не буду.
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Можно ли затонировать одно заднее стекло? бмв Е32? Сколько будет стоить?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
-
- New member
- Контактная информация:
Вы бы по подробнее рассказали.Leon писал(а):Не рекомендую.
Как затонировали хорошо плохо?
После тонировки вы осмотрели автомобиль и проделанную работу автомобиль был чистый. (Царапину не заметили на крышу). Так?
Через несколько дней вы заметили царапину в 10 см до металла.
Приехали к нам, мы осмотрели царапину в 10 см от стекла и 20-30 см от места где производилась резка (размер царапины1,5-2 см не до металла). Так было?
Наши действия: Мы объяснили вам что если наш нож (olfa Japan) попадет на краску то остается не царапина а прорезь минимум до металла т.к. ножи профессиональные и очень острые.
Вероятнее всего царапина образовалась после мойки во время протирки (Все знают какие мойщики на мойках)
Посмотрев видеозапись на ней явно было видно что мастер (опыт работы более 10 лет) не заходил дальше рабочей поверхности во время резки пленки.
Мы решили скрасить ваше расстройство и предложили просто заполировать (царапину а не порез до металла) вы согласились. Так?
После прикосновения на самых минимальных оборотах полировочную машинку краска затерлась т.к. нас не кто не предупредил что это место уже полировали.
Я сожалею что на вашем новом автомобиле образовалась царапина. Мы пошли вам на встречу.
P.S. Новые автомобили дороже миллиона 99% страхуют еще до выезда из автосалона.
Какого вы хотели итога? Выплату страхового возмещения?
Последний раз редактировалось Makc 8-906-785-95-55 05 ноя 2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
- Контактная информация:
Можно цена от 1700 до 2500рAssket© писал(а):Можно ли затонировать одно заднее стекло? бмв Е32? Сколько будет стоить?
улыбнулся) воистину фантазия не знает границ) впрочем раз решили возражать, буду рассказывать дальше
1. машина к вам приехала на второй день из салона, в идеальном состоянии, я ее разве что с микроскопом у дилера не осматривал
2. мойка была единственная перед тонировкой, без протирки, просто водой, сбить пыль, по вашей же просьбе
3. царапина практически на кромке железа крыши и заднего стекла, ногтем цепляется прекрасно, соответственно вполне вероятно что до металла, кроме как при вырезке шаблона пленки ее сделать было нельзя так ровно, да и не зачем, и некому
4. царапину я обнаружил в тот же день, приехав домой и поставив машину на парковку, собственно сразу и позвонил вам
уже все не совпадает с вашей версией
продолжу
в тот день я записывался на определенное время, была очередь, ребята торопились откровенно, плюс после меня приехал мерседес, хозяйка которого каждые пять минут абсолютно бесцеремонно пыталась ускорить начало работы по своей машине, повторюсь - мастера торопились. во время тонировки моего авто, сидя в комнате ожидания, краем уха я услышал фразу одного из мастеров из рем.цеха, которой не придал значения сперва, фраза была " раз никто не видел, значит этого не было". дальше будете продолжать про сверхострые ножи, которые сразу сквозь металл прорезают?)
про полировку места которое уже полировалось это вообще шедевр. повторюсь, машина новая))) даже комментировать не буду. в солнечный день сделаю макрофотки и выложу, вкратце - снесли машинкой кромку лкп, т.е. лак полностью, на стыке металла и стекла. причем это было видно сразу. и на мой вопрос - и чего теперь делать, прозвучало, ну можно крышу темной пленкой заклеить (это на бизнес седане то, самое то
Максим. дело не в страховке. дело в принципе. новая машина и косяк на второй день эксплуатации. мне крашеная крыша нахрен не уперлась никуда. если не хватило делового опыта разрулить конфликт известными способами, ну, значит дальше не расстраивайтесь.
1. машина к вам приехала на второй день из салона, в идеальном состоянии, я ее разве что с микроскопом у дилера не осматривал
2. мойка была единственная перед тонировкой, без протирки, просто водой, сбить пыль, по вашей же просьбе
3. царапина практически на кромке железа крыши и заднего стекла, ногтем цепляется прекрасно, соответственно вполне вероятно что до металла, кроме как при вырезке шаблона пленки ее сделать было нельзя так ровно, да и не зачем, и некому
4. царапину я обнаружил в тот же день, приехав домой и поставив машину на парковку, собственно сразу и позвонил вам
уже все не совпадает с вашей версией
продолжу
в тот день я записывался на определенное время, была очередь, ребята торопились откровенно, плюс после меня приехал мерседес, хозяйка которого каждые пять минут абсолютно бесцеремонно пыталась ускорить начало работы по своей машине, повторюсь - мастера торопились. во время тонировки моего авто, сидя в комнате ожидания, краем уха я услышал фразу одного из мастеров из рем.цеха, которой не придал значения сперва, фраза была " раз никто не видел, значит этого не было". дальше будете продолжать про сверхострые ножи, которые сразу сквозь металл прорезают?)
про полировку места которое уже полировалось это вообще шедевр. повторюсь, машина новая))) даже комментировать не буду. в солнечный день сделаю макрофотки и выложу, вкратце - снесли машинкой кромку лкп, т.е. лак полностью, на стыке металла и стекла. причем это было видно сразу. и на мой вопрос - и чего теперь делать, прозвучало, ну можно крышу темной пленкой заклеить (это на бизнес седане то, самое то

Максим. дело не в страховке. дело в принципе. новая машина и косяк на второй день эксплуатации. мне крашеная крыша нахрен не уперлась никуда. если не хватило делового опыта разрулить конфликт известными способами, ну, значит дальше не расстраивайтесь.
Leon Зачем вы тут то муть эту разводите, есть претензии решайте их на месте на форуме описав проблему вас ой как поддержат и помогут а клиентов у них меньше не станет ... суд итд итп ... если все официально.
А по теме Makc 8-906-785-95-55 сколько будет не полностью затянуть капот прозрачной пленкой в стиле аля мухобойка на опель зафира б машинка новая ? ))
А по теме Makc 8-906-785-95-55 сколько будет не полностью затянуть капот прозрачной пленкой в стиле аля мухобойка на опель зафира б машинка новая ? ))
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
loximrut
А чего это ему молчать, один себя рекламирует, второй контруктивно критикует, все в норме. Мы же не в синагоге, чтобы хвалебные псалмы читать, а на полноценном форуме где (блекджек и шлюхи) идет обмен опытом.
А чего это ему молчать, один себя рекламирует, второй контруктивно критикует, все в норме. Мы же не в синагоге, чтобы хвалебные псалмы читать, а на полноценном форуме где (блекджек и шлюхи) идет обмен опытом.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Имея машину за милион и через 2 дня после покупки мне ее бы испортили я бы не писал писульки в форуме
) Я бы общался с теме кто это сделал на придмет возмещения убытков ... хотя да все мы разные кто то так, кто то эдак )))

Makc 8-906-785-95-55
Макс сколько стоит затонировать задние стекла? И обьтяуть прозрачной защитной пленкой перед бампер, капот перед, пороги, зад бампер? Авто Chevrolet Cruze
Макс сколько стоит затонировать задние стекла? И обьтяуть прозрачной защитной пленкой перед бампер, капот перед, пороги, зад бампер? Авто Chevrolet Cruze
Полирнуть фары на Октавию
фары сняты с машины.
Сколько для форумчан?
Полирнули все доступно объяснили, большое спасибо за качественную работу
фары сняты с машины.
Сколько для форумчан?

Полирнули все доступно объяснили, большое спасибо за качественную работу

Прошла неделя хоть бы кто нибудь ответил на мой вопрос ((
я в недавнем прошлом юрист)loximrut писал(а):Имея машину за милион и через 2 дня после покупки мне ее бы испортили я бы не писал писульки в форуме) Я бы общался с теме кто это сделал на придмет возмещения убытков ... хотя да все мы разные кто то так, кто то эдак )))
данная тонировочная точка не выдает никаких подтверждающих документов и чеков, вернее была бумажка с ценой, без подписей и печатей, не уверен что вообще есть юр.лицо или ип
попробуйте сходить в суд без ничего, я на вас посмотрю)
соответственно, пишу отзывы исключительно чтобы унять свой гнев, т.к. отрицательные моменты в рекламной теме гораздо дороже топикстартеру обойдутся из-за упущенной выгоды, это я как человек, у которого тоже бизнес местами и на интернет-ресурсах построен, говорю)
в данном же случае речь исключительно о моральном вреде, ибо перекрашивать из-за царапины и свезенного полировкой лака крышу - бред
моральный же вред, Максим, на будущее, принято урегулировать на месте и не клиент должен варианты компенсации предлагать

по запросу тонировка в подольске данная тема вылезает в первых рядах. как и по номеру телефона 906 785-95-55
вот теперь я закончил. хорошего бизнеса Максиму и команде, тонируют может и неплохо, но ошибки надо уметь и признавать и исправлять. на будущее.
когда будут нормальные условия для бизнеса тогда и чеки будем делать, а так многовато чести нашему нерадивому государству (говорю за себя)
Але контора то жива!!!?? Два раза подезжал на место закрыто, 5 раз звонил некто трубку не берет ????!!!!
-
- New member
- Контактная информация:
Всех поздровляю с новым годом, желаю всем благополучия, здоровья вам и вашим близким!
Студия АвтоЩит работает каждый денть с с 10-20 не всегда могу успевать отвечать на все звонки по возможности перезваниваю всем т.к. Бывает до 5 поралейных вызовов на входящий вызов.
Рад Вас видеть в наших филиалах со скидкой для форумчан от 15-20%
г. Подольск Машиностроителей 44 павельон В13, с 10-20 с пн-вс
г.Подольск Ул.Ульяновых 5 а с 9-18 с пн-сб.
г.Москва симферопольское ш. 14 " СтартАвто" с 9-20 с пн-вс
Тел. 8-906-785-95-55 8-906-704-53-53 почта f735@yandex.ru
Студия АвтоЩит работает каждый денть с с 10-20 не всегда могу успевать отвечать на все звонки по возможности перезваниваю всем т.к. Бывает до 5 поралейных вызовов на входящий вызов.
Рад Вас видеть в наших филиалах со скидкой для форумчан от 15-20%
г. Подольск Машиностроителей 44 павельон В13, с 10-20 с пн-вс
г.Подольск Ул.Ульяновых 5 а с 9-18 с пн-сб.
г.Москва симферопольское ш. 14 " СтартАвто" с 9-20 с пн-вс
Тел. 8-906-785-95-55 8-906-704-53-53 почта f735@yandex.ru
-
- New member
- Контактная информация:
rodya1800 писал(а):Makc 8-906-785-95-55
Извеняюсь за поздний ответ!
Тонировка 2950 + подарок!(защитная пленка под ручки)
Бампер 5500
Полоска на капот 1500
Пороги изнутри 2500
Задний бампер 5000
Итого: 17450 -(20% скидка 3490) = 13960 + подарок бронировка противотуманых фар. Или полоска на лоб. Стекло.
-
- New member
- Контактная информация:
Я работаю 7 лет на форуме с 2009г. За тонировали в общей сложности 3798 автомобилей оклеили пленкой 1560 автомобилей. Более 70% средняя цена за автомобиль от 2450000 максимальная 27000000 бентли мулсан, Феррари... Фирма зарегестрированна почти сразу, чеки не выдаем т.к. Вмененная система налого обложения.Leon писал(а):я в недавнем прошлом юрист)loximrut писал(а):Имея машину за милион и через 2 дня после покупки мне ее бы испортили я бы не писал писульки в форуме) Я бы общался с теме кто это сделал на придмет возмещения убытков ... хотя да все мы разные кто то так, кто то эдак )))
данная тонировочная точка не выдает никаких подтверждающих документов и чеков, вернее была бумажка с ценой, без подписей и печатей, не уверен что вообще есть юр.лицо или ип
попробуйте сходить в суд без ничего, я на вас посмотрю)
соответственно, пишу отзывы исключительно чтобы унять свой гнев, т.к. отрицательные моменты в рекламной теме гораздо дороже топикстартеру обойдутся из-за упущенной выгоды, это я как человек, у которого тоже бизнес местами и на интернет-ресурсах построен, говорю)
в данном же случае речь исключительно о моральном вреде, ибо перекрашивать из-за царапины и свезенного полировкой лака крышу - бред
моральный же вред, Максим, на будущее, принято урегулировать на месте и не клиент должен варианты компенсации предлагать, на предыдущем авто в клубном шиномонтаже поставили скол на двери, небольшой, полмиллиметра на миллиметр, если б я в этот момент рядом стоял - не заметил бы вообще возможно - заполировали идеально + не взяли денег за шиномонтаж и дали доп.скидку в 30% на колеса в сборе, вот это люди дорожат репутацией и понимают, что недовольный клиент уведет процентов 20% от потенциальных инетклиентов своими отзывами, здесь же - элементарно можно было предложить бонусом что-либо, тот же бампер с капотом забронировать пленкой, или вернуть деньги за мою тонировку или знали, что я хотел вторую машину еще тонировать - могли ее предложить сделать как вариант бесплатно и этим инцидент был бы исчерпан ПОЛНОСТЬЮ. однако видимо решили, что я об этом забуду после чудополировки. не забыл.
по запросу тонировка в подольске данная тема вылезает в первых рядах. как и по номеру телефона 906 785-95-55
вот теперь я закончил. хорошего бизнеса Максиму и команде, тонируют может и неплохо, но ошибки надо уметь и признавать и исправлять. на будущее.
Скажу честно, да бывают царапины,вмятины, брак работы. Все решаем и устроняем!!!
5 лет назад пришлось перекрасть автомобиль BMW х5. Была моя вина не предупредил, что если автомобиль красился не по технологии а потом оклеился пленкой, во время снятия пленка может слезь с краской.
В сентябре помяли стойку а новом сантофе т.к. Системы безопасности усовершенствуются металл делают мягче, мы не знали помяли. Заплатили две стоимости за удаления вмятины без покраски.
Царапали 3 раза делали работу в подарок! А клиент все исправлял по страховке.
Во всех случаях я первый сообщал о наших издержках работы хозяину!
В этом году конкурентов стало больше в 4 раза. Я не удивлюсь что эта провокация возможна со стороны конкурентов.
От проблем мы только крепчаем!
Сейчас у нас стоит хорошее видео наблюдения для того чтобы я мог отследить вместе с Вами как делался ваш автомобиль и по желанию могу записать на диск и подарить его Вам
Я работаю честно поэтому мне и доверяют лутьшие автомобили.
Привет) есть съёмная тонировка на приору? на передние боковые? и сколько стоит перетонировать заднее стекло?
и сколько будет стоить перетянуть крышу,капот в чёрный карбон.а ручки двери в цвет машины?
и сколько будет стоить перетянуть крышу,капот в чёрный карбон.а ручки двери в цвет машины?
-
- Out of range
Матиз: если не секрет...сколько будет стоить обклеить капот под карбон, а так же пороги защитной пленкой....
И хотелось бы узнать каких цветов есть пленки????
И хотелось бы узнать каких цветов есть пленки????
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Хочу выразить свое довольное фи. Затонировал левое стекло, которое на заставили ободрать, шибко хорошо получилось, теперь придется остальные стекла обдирать и тонировать заново 
Еще раз спасибо!

Еще раз спасибо!

не знаю в эту ли тему пишу?
Посоветуйте.
Прилетел шип в лобовуху, поставил паучка.
Где можно качественно и побюджетнее высверлить заделать?
Посоветуйте.
Прилетел шип в лобовуху, поставил паучка.
Где можно качественно и побюджетнее высверлить заделать?
-
- Member
Здравствуйте, авто Ниссан Блюберд селфи 2001 года, кузов FG10-010400, делаете ли вы замену лобового стекла?