ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
У меня вопрос к строителям этого страшилища на Горького. А как планируется подача воды и отопления в этот дом. Наша котельная и вообще вся система просто не видержит такого, да и напора не будет. Раньше поговривали, что у дома будет своя насосная и котельная на чердаке, но по последним данным из уст людей, приблеженных к строительсву, сие отменяется. Вся система, что отопления, что водоснабжения с канализацией не менялась на поселке лет так 50. А после слива ливневых вод со стройки в теплотрассу и канализационный люк мы имеем разрушенную и провалившуюся теплотрассу (которую два года назад обновляли) и ароматную течь из канализии прямо в подвал нашего дома и в сторону котельной.
- alex-moskva
- Expert
Дело вкуса...на счет страшилище/не страшилище... Мне например нравится. Понимаю ваше недовольство, но скорее всего если бы эта стройка не была так близко к вашему дому, то и сам дом не казался бы вам таким уж "страшилищем"?TotemS писал(а):У меня вопрос к строителям этого страшилища на Горького.

На счет остального, воды в частности - в ноябре общались с манагером на объекте, он сказал, что мощности существующие на пределе и планируется собственная скважина как минимум, на счет остальных коммуникаций информацией не владею. Как всегда - за что купил за то продаю. Как будет на самом деле, может Иван ответит, мне это тоже весьма интересно...
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
TotemS
Вы вообще со Львовки?
причём сами себе противоречите
Обновляли всё там постоянно - пока ПЗЦМ дымил деньги водились.
Родственники и знакомые живут там не один десяток лет - и никогда не мёрзли.Вода отличного качества.
За станцией построили ОГРОМНУЮ станцию обезжелезивания воды - думаю что с мегазапасом.
Этот дом ничего не решит. поставят насосы и всё норм будет.
По части котельной - в конце того года на Львовке была очень серьёзная авария - почти неделю полльвовки мерзло по морозам.
Местной управляющей компании прилетит некисло - да и к администрации думаю будут приняты меры.
Нет инфы что и как будет с котельной - думается просто поставят нормальное оборудование и всё будет нормально.
Вы вообще со Львовки?
причём сами себе противоречите
TotemS писал(а): Вся система, что отопления, что водоснабжения с канализацией не менялась на поселке лет так 50.
Я прожил на львовке 7 лет - и все эти годы мелким наблюдал перекопанные теплотрассы по всей львовке.TotemS писал(а):А после слива ливневых вод со стройки в теплотрассу и канализационный люк мы имеем разрушенную и провалившуюся теплотрассу (которую два года назад обновляли)
Обновляли всё там постоянно - пока ПЗЦМ дымил деньги водились.
Родственники и знакомые живут там не один десяток лет - и никогда не мёрзли.Вода отличного качества.
За станцией построили ОГРОМНУЮ станцию обезжелезивания воды - думаю что с мегазапасом.
Этот дом ничего не решит. поставят насосы и всё норм будет.
По части котельной - в конце того года на Львовке была очень серьёзная авария - почти неделю полльвовки мерзло по морозам.
Местной управляющей компании прилетит некисло - да и к администрации думаю будут приняты меры.
Нет инфы что и как будет с котельной - думается просто поставят нормальное оборудование и всё будет нормально.
--=XAOC=--
- alex-moskva
- Expert
В том то и дело что TotemS похоже со Львовки, причем живет в непосредственной близости от стройки если не ошибаюсь...pocomaxa писал(а):TotemS
Вы вообще со Львовки?
Ваша версия мне (как будущему жителю поселка) более по душе разумеется

Но все же манагер сказал, что по воде типа есть какие-то проблемы с мощностями и не зря упомянул, что возможно будут собственную скважину бурить...его за язык никто не тянул, мы тогда информацией о поселки не владели и просто спросили мол "ну а с коммуникациями как дела будут обстоять?"... может не все так уж хорошо с этим?
pocomaxa
вода отличного качества говорите?))) (живу в девяти этажном доме, рядом со стройкой). Далеко ходить не надо. последние полторы недели вода в из крана течет такая, что противно умываться. В лужах и то наверное чище.... так что про "чистую" воду, это вы зря....Вода отличного качества.
pocomaxa
Я местный абориген во втором поколении. А все что вы видете перекопанного на поселке, так это все навсего исправление течей, которые с завидной регулярностью образуются в сетях. Как просиходит замена сетей я в курсе - несколько лет на Подольском Водоканале проработала. Скважина когда-то была. И даже резервуар был, но сейчас на этом месте дома строят (стройка на Орджоникидзе). Есть резервная скважина в районе завода. А вот как построили обезжелезку, так вода хуже стала. Но кательная не выдержит такой нагрузки. Да и электроподстанцию надо переделывать ибо она тоже не расчитана на такое потребление. У нас уже сейчас достаточно регулярно свет вырубается.
Я местный абориген во втором поколении. А все что вы видете перекопанного на поселке, так это все навсего исправление течей, которые с завидной регулярностью образуются в сетях. Как просиходит замена сетей я в курсе - несколько лет на Подольском Водоканале проработала. Скважина когда-то была. И даже резервуар был, но сейчас на этом месте дома строят (стройка на Орджоникидзе). Есть резервная скважина в районе завода. А вот как построили обезжелезку, так вода хуже стала. Но кательная не выдержит такой нагрузки. Да и электроподстанцию надо переделывать ибо она тоже не расчитана на такое потребление. У нас уже сейчас достаточно регулярно свет вырубается.
Crony
Мы с вами собратья по несчастью! В десятиэтажке живу. Так еще и в первом подъезде.
Мы с вами собратья по несчастью! В десятиэтажке живу. Так еще и в первом подъезде.
да ваша 9этажка изначально проклята походу
в 5этажке красной что перпендикулярно ЖД стоит самая ближняя - 22/14 - у меня живет сестра
вода идеальная - голубая даже
свет - что значит регулярно - ну бывает раз в полгода вырубают
дома жарища - окна открыты зимой всегда.
TotemS
зачем вы вообще говорите о том чего не знаете
не хватит котельной
электроподстанция не потянет видите ли
приведите цифры хоть какие то
на севере львовки мощная распределительная подстанция, учитывая что ПЗЦМ практически не работает то мощностей предполагаю достаточно(опять же могу только предполагать)
опять же - когда на львовке случилась авария на котельной - все грелись электрическими калориферами - и что - блекаута не случилось же.
и если у Вас на вашей многоэтажке гнилые трубы и проводка то не надо говорить за весь посёлок.
но конечно жителям новой многоэтажки по Горького не завидую.Там места вообще нет для машин.
Если кто ещё в раздумьях то советую брать на Орджоникидзе.
в 5этажке красной что перпендикулярно ЖД стоит самая ближняя - 22/14 - у меня живет сестра
вода идеальная - голубая даже
свет - что значит регулярно - ну бывает раз в полгода вырубают
дома жарища - окна открыты зимой всегда.
TotemS
зачем вы вообще говорите о том чего не знаете
не хватит котельной
электроподстанция не потянет видите ли
приведите цифры хоть какие то
на севере львовки мощная распределительная подстанция, учитывая что ПЗЦМ практически не работает то мощностей предполагаю достаточно(опять же могу только предполагать)
опять же - когда на львовке случилась авария на котельной - все грелись электрическими калориферами - и что - блекаута не случилось же.
и если у Вас на вашей многоэтажке гнилые трубы и проводка то не надо говорить за весь посёлок.
но конечно жителям новой многоэтажки по Горького не завидую.Там места вообще нет для машин.
Если кто ещё в раздумьях то советую брать на Орджоникидзе.
--=XAOC=--
pocomaxa
А Вы чего так злитесь? Спокоенее надо быть.
А Вы чего так злитесь? Спокоенее надо быть.
TotemS
я абсолютно спокоен
не пугайте людей своими доводами, ничем не подтверждёнными
я достаточно хорошо знаю ситуацию на львовке, бываю каждую неделю ,каких либо проблем по коммуналке нет.
Проблему которая имеется я описал где то ранее - это вибрация в доме от груженых товарняков.
единственная за 30лет более менее серьёзная авария на Котельной и всё.
Да и это сыграло вам только в плюс - волна пошла серьёзная после этого, наверняка поставят новое оборудование.
я абсолютно спокоен
не пугайте людей своими доводами, ничем не подтверждёнными
я достаточно хорошо знаю ситуацию на львовке, бываю каждую неделю ,каких либо проблем по коммуналке нет.
Проблему которая имеется я описал где то ранее - это вибрация в доме от груженых товарняков.
единственная за 30лет более менее серьёзная авария на Котельной и всё.
Да и это сыграло вам только в плюс - волна пошла серьёзная после этого, наверняка поставят новое оборудование.
--=XAOC=--
pocomaxa
большинство газом грелось, так как света как раз тоже не было...
большинство газом грелось, так как света как раз тоже не было...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
НЕ ПОРА СОТРУДНИКИ ВАМ УЖЕ ВЫЛОЖИТЬ НОВЫЕ ФОТО КАКТО????
А чего там выкладывать? По Горького четвертый этаж кирпичем обкладывают.
ну а по орджоникидзе по вашему никому не нужно чтоли???TotemS писал(а):А чего там выкладывать? По Горького четвертый этаж кирпичем обкладывают.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
На сайте есть скан документа "дополнительное соглашение #1 к договору о развитии заостренной территории...". В п.2.4 написано, что Администрация гарантирует подключить строящиеся объекты к коммуникациям. В п.2.1.5 написано, что на эти цели ПЖИ выделяет денежные средства. О реконструкции котельной и сетей можно узнать у своего местного депутата. Расходование выделяемых денежных средств контролируется координационным советом, в который входят депутаты городского поселения Львоский.TotemS писал(а):У меня вопрос к строителям этого страшилища на Горького. А как планируется подача воды и отопления в этот дом. Наша котельная и вообще вся система просто не видержит такого, да и напора не будет. Раньше поговривали, что у дома будет своя насосная и котельная на чердаке, но по последним данным из уст людей, приблеженных к строительсву, сие отменяется. Вся система, что отопления, что водоснабжения с канализацией не менялась на поселке лет так 50. А после слива ливневых вод со стройки в теплотрассу и канализационный люк мы имеем разрушенную и провалившуюся теплотрассу (которую два года назад обновляли) и ароматную течь из канализии прямо в подвал нашего дома и в сторону котельной.
novosil
Фото на сайт выложили.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
на ул.Орджоникидзе от строительной компании одни проблемы(то электроэнергия проседает в розетках до 180V,то интернет из-за перепадов напряжения отключается и свет вырубается)-они там какие-то опыты в 22:00 с электричеством проводят для нового оборудования?-эти перепады мне надоели,я с этой компании ещё и деньги сдеру за сгоревшую электротехнику.

они точно что-то испытывают на 3 этаже свет горит

это на фотографиях всё красиво а вот если взглянуть внутрь этих домов то там окажется всякое гнильё из чурок творящих с электроэнергией одно зло-которое рано или поздно выйдет за пределы ворот стройки и начнутся:митинги,забастовки,война со строителями и будут жертвы

Vovanic
Ну и иди уже. Куда ты там выходить собрался. На забастовку или ещё куда. А то только тут трындеть мастак. По 3 сообщения в день об одном и том же. Огорчу тебя, но чурки вряд ли читают этот форум, чтобы к тебе с миской плова и дружбой прийти.
Напиши официальную претензию застройщику или в администрацию свою, если проблемы есть. Пусть разберутся и дадут ответ официальный.
Ну и иди уже. Куда ты там выходить собрался. На забастовку или ещё куда. А то только тут трындеть мастак. По 3 сообщения в день об одном и том же. Огорчу тебя, но чурки вряд ли читают этот форум, чтобы к тебе с миской плова и дружбой прийти.
Напиши официальную претензию застройщику или в администрацию свою, если проблемы есть. Пусть разберутся и дадут ответ официальный.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А ТЫ БЫЛ ВНУТРИ СТРОЙКИ???КАКОЕ ХОТЬ ГНИЛЬЕ??ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ??ТЫ ЕЩЕ ДОКАЖИ ЧТО ПАДЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ ИЗЗА СТРОЙКИ.НЕАДЕКВАТ ПОРТЯЩИЙ НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЯМ ПОХОДУ.ИНТЕРНЕТ НЕ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ РАБОТАЕТ-УРЮК.Vovanic писал(а):это на фотографиях всё красиво а вот если взглянуть внутрь этих домов то там окажется всякое гнильё из чурок творящих с электроэнергией одно зло-которое рано или поздно выйдет за пределы ворот стройки и начнутся:митинги,забастовки,война со строителями и будут жертвы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
предупреждение
novosil
а ты что орешь?
а ты что орешь?
как можно из надписи прочитав ее услышать крик?????!!!!блеснуть интеллектом хотел,а на деле блиснул неграмотностью диалекта.fuggy писал(а):novosil
а ты что орешь?
- alex-moskva
- Expert
Согласен, нефига нагнетать...тем более по ерунде. Влез человек непонятный, ни здрасьте ни до свидания и давай негативом заливатьnovosil писал(а):А ТЫ БЫЛ ВНУТРИ СТРОЙКИ???КАКОЕ ХОТЬ ГНИЛЬЕ??ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ??ТЫ ЕЩЕ ДОКАЖИ ЧТО ПАДЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ ИЗЗА СТРОЙКИ.НЕАДЕКВАТ ПОРТЯЩИЙ НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЯМ ПОХОДУ.ИНТЕРНЕТ НЕ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ РАБОТАЕТ-УРЮК.Vovanic писал(а):это на фотографиях всё красиво а вот если взглянуть внутрь этих домов то там окажется всякое гнильё из чурок творящих с электроэнергией одно зло-которое рано или поздно выйдет за пределы ворот стройки и начнутся:митинги,забастовки,война со строителями и будут жертвы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

novosil
можно многое... но это уже совсем другая история
можно многое... но это уже совсем другая история
Насколько я понимаю,электричество на стройплощадке от дизель-генераторов а не от местной электросети.
Писатель - для начала зафиксируй при свидетелях проблемы с электроэнергией - напиши заявление в ЖЭК.Vovanic писал(а):на ул.Орджоникидзе от строительной компании одни проблемы(то электроэнергия проседает в розетках до 180V,то интернет из-за перепадов напряжения отключается и свет вырубается)-они там какие-то опыты в 22:00 с электричеством проводят для нового оборудования?-эти перепады мне надоели,я с этой компании ещё и деньги сдеру за сгоревшую электротехнику.
И потом с кого ты хочешь содрать деньги? - все вопросы к поставщику электроэнергии а не к строителям. Строители тут не при чём - если им выделили мощность они её и юзают. И чтобы не могли заюзать больше чем нужно существует много различной автоматики(вопрос есть она или нет опять же к поставщику электроэнергии).
есть точные данные?good11 писал(а):Насколько я понимаю,электричество на стройплощадке от дизель-генераторов а не от местной электросети.
зачем все свои предположения выкладывать на форуме.
да без проблем можно запитать всю стройку от дизель генераторов - возможно они и есть для резерва.
IvanZ чуть выше, если все заметили, написал что администрация гарантирует подключение объектов к коммуникациям.
--=XAOC=--
Электричество на стройках от генераторов. Дизель или бензин, не знаю. Вижу только как бензовозы приезжают. А вот когда рабочии пытаются подключится к местной сети, чтобы погрется, вот тогда свет и вырубает.
Это понятно, что все застройки подключат к местным коммуникациям. Отводку к домам еще летом сделали и сразу же упало давление. Кто живет выше пятого этажа не дадут мне соврать. А ведь дома еще не подключили...
Народ, а не подскажите кто в курсе, в доме на Горького, какие балконы будут из кирпича или какой другой материал, потому что я смотрю они балконы и там где лестничные пролеты у резервных лестниц совсем не обкладывают, если из кирпича балконы то интересно будут они как то фиксировать кладку относительно железа-бетона помимо раствора???
- alex-moskva
- Expert
хороший вопрос... в декларации я этого не увидел, но если стены лоджии относятся к внешним стенам, думаю что кирпичigarik писал(а):Народ, а не подскажите кто в курсе, в доме на Горького, какие балконы будут из кирпича или какой другой материал, потому что я смотрю они балконы и там где лестничные пролеты у резервных лестниц совсем не обкладывают, если из кирпича балконы то интересно будут они как то фиксировать кладку относительно железа-бетона помимо раствора???
вопрос лучше всего адресовать Ивану IvanZ
Alex спасибо за ответ, попробуем спросить у Ивана! 

- alex-moskva
- Expert
соседями будем? в какой секции взяли? мы в первойigarik писал(а):Alex спасибо за ответ, попробуем спросить у Ивана!

Alex, и мы в первой взяли!!! 

- alex-moskva
- Expert
отлично, соседей на форуме прибылоigarik писал(а):Alex, и мы в первой взяли!!!

пока идет довольно вялое общение, но по мере приближения сдачи дома, общаться будем активнее...форумы уже сданных объектов красноречивы вполне